Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Почему обсуждение такое вялое о об одном из лучших ст в игре?

Уже 1000 боев на нем откатано, навечно в ангаре, машина классная как и паттон м46...а вот м48 увы плох.

Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
01 Мар 2015 - 22:25 пользователь MadGreg сказал:

Почему обсуждение такое вялое о об одном из лучших ст в игре?

Уже 1000 боев на нем откатано, навечно в ангаре, машина классная как и паттон м46...а вот м48 увы плох.

а если сравнивать , с его премиумным братом - сп , ты бы что выбрал для солорандома ?

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
01 Мар 2015 - 21:09 пользователь Bobka1989 сказал:

а если сравнивать , с его премиумным братом - сп , ты бы что выбрал для солорандома ?

ммм, танки разные все таки, я на обоих в рандоме играю, так что у меня оба выбраны)

на СП танковать броней хорошо, если 8-ки в топе)

а на перше просто фан)

Игроки
64 публикации
51 480 боёв

Эх... Этому танку бы еще пробитие как у второй пантерки, был бы просто незабываемый агрегат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А так достаточно много серебра кушает, по скольку с пробитием доброй половины одноклассников бб не справляются.

Ну а в остальном, объективно лучший ст-8.

• Плюс 1
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
02 Мар 2015 - 17:51 пользователь alnewer сказал:

лучший??? хм в стоке просто дрова...

А как же Т-44?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 265 публикаций
94 847 боёв
02 Мар 2015 - 15:55 пользователь Jigsaff сказал:

А как же Т-44?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вертолет классный танк, а этим я не знаю как играть, 44 разбирает этот сарай с пробитием каждым выстрелом, а его через раз только. Изменено пользователем alnewer
Игроки
64 публикации
51 480 боёв
02 Мар 2015 - 21:51 пользователь alnewer сказал:

лучший??? хм в стоке просто дрова...

ну в стоке все танки ужасны...
Першинг - УВН хороши, топовая башня удар держит неплохо, дпм вполне себе на уровне, пробой голдой отличный, хорошая стабилизация, лучший обзор на уровне.
  • Плюс 2
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
02 Мар 2015 - 19:03 пользователь alnewer сказал:

вертолет классный танк, а этим я не знаю как играть, 44 разбирает этот сарай с пробитием каждым выстрелом, а его через раз только.

да ладно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и прувы есть, как ты ломаешь на вертолете м26?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
06 Мар 2015 - 23:04 пользователь Meukoff сказал:

С совковыми тт постоянно возникают проблемы, Тигр п, Федя, 1 из 3 пробиваются

у советов только ис3 и ис7 проблемы вызывают, на них явно проклятие лежит. два выстрела в одно и тоже место легко могут быть пробил/непробил. даже в корму

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Мар 2015 - 02:10 пользователь GibsAb_L сказал:

у советов только ис3 и ис7 проблемы вызывают, на них явно проклятие лежит. два выстрела в одно и тоже место легко могут быть пробил/непробил. даже в корму

А СТ-1 и КВ-4 как? У меня еще проблемы с 704-м и 268-м, наночитоброня лба и бортов
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
07 Мар 2015 - 10:05 пользователь MeppS сказал:

А СТ-1 и КВ-4 как? У меня еще проблемы с 704-м и 268-м, наночитоброня лба и бортов

ну, я криво вырзился, извини. имелось ввиду, что если имеешь дело с ст-1 или кв-4 то все очевидно - они чугунные во вполне конкретных местах. то ис3 и ис7 не чугунные, но с ними нет уверенности пробития
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Мар 2015 - 13:24 пользователь GibsAb_L сказал:

ну, я криво вырзился, извини. имелось ввиду, что если имеешь дело с ст-1 или кв-4 то все очевидно - они чугунные во вполне конкретных местах. то ис3 и ис7 не чугунные, но с ними нет уверенности пробития

ааа, я не так понял просто.... последние два образцовые стальные стены
Игроки
954 публикации
8 боёв
06 Мар 2015 - 23:04 пользователь Meukoff сказал:

С совковыми тт постоянно возникают проблемы, Тигр п, Федя, 1 из 3 пробиваются

тигром п?  да он уже картон в башне
Игроки
315 публикаций
8 977 боёв
07 Мар 2015 - 11:07 пользователь axaaxaxaax сказал:

тигром п?  да он уже картон в башне

он и пишет, что все пробиваются, кроме совковых у него
Игроки
1 268 публикаций
117 862 боя

Искренне верил в свою неуязвимость и божественную карающую мощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

До этого момента http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

shot_203.jpg

Изменено пользователем YooYoooo

Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Танк не понравился вообще. Играл ПОЧТИ на ТОПовой комплектации (до топа не хватало только башни, но танк был продан раньше чем на неё скопилось опыта), и с 2-х перковым экипажем. У него никаких плюсов нет (как мне кажется).

Может раньше он и был хорошим танком, но сейчас... сильно устарел.

Почему он мне не понравился и я считаю его плохим?

Броня - Нет. (10% вероятность отбить снаряд - это как у ЛТ)

Орудие - 183 пробоя...8ур... в принципе и Китайца столько же, но для Перша этого мало. Он не может того, что и Китаец.

Подвижность - Ну да. Немного больше чем у некоторых ТТ (110, дед3, 45.02), но этого мало учитывая броню и пробой.

Стабилизация - Она хуже чем у Т20 и Шермана! 

Маскировка - Она есть? Не заметил.

Обзор - 400м, да? И? У т69 тоже 400м (однако он с АЗ), британцев 8ур (ТТ и СТ) такой же (но СТ Британии с бронёй и пробоем), у светляков на 7ур тоже (не у всех, но всё таки). 

В итоге: Вторая линия - не для нас, бо пробоя нет. Штурм - тоже, бо брони (боброня XD) нет. Первая линия - не подходит, ЛТ нас подсветят раньше, чем мы их. Сапортить ТТ - опять же пробой и нас всегда будут стараться прошить первыми (броня ведь не алё).

Вместо Перша, я бы предпочёл другие СТ.

Например:

Танк с таки же пробоем но большей скоростью и бронированием - Китайский СТ (да, УВН нет и обзор чуть меньше). Танк с таким же обзором, УВН и ~ подвижностью, но лучшей бронёй, точностью и пробоем  - Британский СТ. Углы, подвижность, пробой и точность - Германский "индиан".

Другие примеры наверняка есть (но я не катался абсолютно на всех СТ 8ур, что бы их приводить). И да, кто захочет привести в пример т69 с его пробоем, не надо этого делать. т69 - АЗшный танк, у него всё по другому.

*АЗ - Автомат Заряжания. Барабан, проще говоря.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Мар 2015 - 19:36 пользователь Helluo сказал:

Танк не понравился вообще. Играл ПОЧТИ на ТОПовой комплектации (до топа не хватало только башни, но танк был продан раньше чем на неё скопилось опыта), и с 2-х перковым экипажем. У него никаких плюсов нет (как мне кажется).
Может раньше он и был хорошим танком, но сейчас... сильно устарел.
Почему он мне не понравился и я считаю его плохим?
Броня - Нет. (10% вероятность отбить снаряд - это как у ЛТ)
Орудие - 183 пробоя...8ур... в принципе и Китайца столько же, но для Перша этого мало. Он не может того, что и Китаец.
Подвижность - Ну да. Немного больше чем у некоторых ТТ (110, дед3, 45.02), но этого мало учитывая броню и пробой.
Стабилизация - Она хуже чем у Т20 и Шермана! 
Маскировка - Она есть? Не заметил.
Обзор - 400м, да? И? У т69 тоже 400м (однако он с АЗ), британцев 8ур (ТТ и СТ) такой же (но СТ Британии с бронёй и пробоем), у светляков на 7ур тоже (не у всех, но всё таки). 

В итоге: Вторая линия - не для нас, бо пробоя нет. Штурм - тоже, бо брони (боброня XD) нет. Первая линия - не подходит, ЛТ нас подсветят раньше, чем мы их. Сапортить ТТ - опять же пробой и нас всегда будут стараться прошить первыми (броня ведь не алё).

Вместо Перша, я бы предпочёл другие СТ.
Например:
Танк с таки же пробоем но большей скоростью и бронированием - Китайский СТ (да, УВН нет и обзор чуть меньше). Танк с таким же обзором, УВН и ~ подвижностью, но лучшей бронёй, точностью и пробоем  - Британский СТ. Углы, подвижность, пробой и точность - Германский "индиан".
Другие примеры наверняка есть (но я не катался абсолютно на всех СТ 8ур, что бы их приводить). И да, кто захочет привести в пример т69 с его пробоем, не надо этого делать. т69 - АЗшный танк, у него всё по другому.

*АЗ - Автомат Заряжания. Барабан, проще говоря.

М26 без башни топовой катать? Кхм, тогда понятно что не увидели брони.

что толку от барабана 69-го  если у него 160 пробитие? Голда? Тогда и у перша стоит заценить голду, а она не КСы, а БП, что будет по эффективнее

пну и остальное туда же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...