Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
14 Янв 2015 - 15:58 пользователь Vigem сказал:

Да, а еще когда ... СТА1 с 32к боев в Тундре пишет в начале боя "рпц сразу захватываю базу" это супер круто ((( а его одного и нехватает на горе, и так бесят много кто, а тут еще и этот. После этого и пишут, что танк ... плохой (

боевые задачи же
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
когда в топе, можно и заговоренного с невозмутимым получить) Изменено пользователем MadGreg
Игроки
2 675 публикаций
23 373 боя
18 Янв 2015 - 10:45 пользователь Negative743 сказал:

Отличный танк,отличная маска,отличные увн. Любит ловить снаряды гуслями без урона.Поболее бы пробития желательно,наряду с одноклассниками оно маленькое. Взял первую звезду на 70 бою,первый раз так быстро.Минусов как таковых не заметил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я конечно извиняюсь, но *** жаловаться на пробитие: мало его бывает на Т-44 (а там на секундочку на 5 мм меньше), на Т69 (вообще без комментариев). Так что НА РЯДУ с одноклассниками у него оно вполне себе ок. Говорю как "гордый" владелец нескольких СТ8 и сожравший пару собак на Т-44.
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
21 Янв 2015 - 12:31 пользователь GrafSniper сказал:

Я конечно извиняюсь, но *** жаловаться на пробитие: мало его бывает на Т-44 (а там на секундочку на 5 мм меньше), на Т69 (вообще без комментариев). Так что НА РЯДУ с одноклассниками у него оно вполне себе ок. Говорю как "гордый" владелец нескольких СТ8 и сожравший пару собак на Т-44.

а можно пожаловаться на постоянные бои с 10лв, где 175мм или 180мм не имеет никакого значения?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
2 675 публикаций
23 373 боя
21 Янв 2015 - 12:32 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а можно пожаловаться на постоянные бои с 10лв, где 175мм или 180мм не имеет никакого значения?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

нет) По ощущениям Т-44 кидает НАМНОГО чаще на дно списка (сравнивал с результатами "того парня", у которого год уже перш в ангаре). У себя еще будем смотреть (только купил). 

А вообще - жаловаться плохая затея.) Надо брать и ногибать. Это то, чему меня научила Т-44) Ибо у него нет УВНов, обзора, пробития, альфы, брони, башни, гусениц, двигателя, ничего, но он собака, ногибает))) 

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
21 Янв 2015 - 12:43 пользователь GrafSniper сказал:

нет) По ощущениям Т-44 кидает НАМНОГО чаще на дно списка (сравнивал с результатами "того парня", у которого год уже перш в ангаре). У себя еще будем смотреть (только купил). 

А вообще - жаловаться плохая затея.) Надо брать и ногибать. Это то, чему меня научила Т-44) Ибо у него нет УВНов, обзора, пробития, альфы, брони, башни, гусениц, двигателя, ничего, но он собака, ногибает))) 

Не, ну то что у М26 есть потенциал нагибать - это факт. С -50к серебра за бой с премом

Игроки
2 675 публикаций
23 373 боя
21 Янв 2015 - 12:45 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Не, ну то что у М26 есть потенциал нагибать - это факт. С -50к серебра за бой с премом

А вы голду за голду берите и не будет таких минусовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
21 Янв 2015 - 12:45 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

это смотря какой градус амбиций у геймера.

в среднем -5000 ... -10000 без према вполне себе можно на расслабоне играть. Правда нужно более внимательно снаряды выбирать для следующего выстрела.

ну и 175 и 180 пробоя вполне себе ощутимая разница, даже на 10-х уровнях.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
21 Янв 2015 - 17:40 пользователь Juman21 сказал:

в среднем -5000 ... -10000 без према вполне себе можно на расслабоне играть. Правда нужно более внимательно снаряды выбирать для следующего выстрела.

в этом плане мне гораздо больше нравится ста1.

оставил единственной ст8 для фана/укрепов.

все равно броня сейчас понятие весьма условное, а на ста1 хоть голду тягать не нужно

Игроки
38 публикаций
30 721 бой
21 Янв 2015 - 10:46 пользователь GrafSniper сказал:

А вы голду за голду берите и не будет таких минусовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

молодец ) надо запомнить выражение )))

С лбз все "поменялось" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif скорее всего временно(надеюсь) сейчас от ОЛОЛО спасает только кустоКрысоТактика(полное и безоговорочное ИМХО) и то... Надо посветить? У перша же есть обзор ) На тебя попрет в тупую светить "бирюзовый" не говоря про "оранжевых"

А может клешни и не рассасывались, а я грешу на бэд тим? )

Игроки
2 675 публикаций
23 373 боя
21 Янв 2015 - 17:40 пользователь Juman21 сказал:

Привет старой гвардии. И так да, 5 мм чувствуется.
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
21 Янв 2015 - 10:43 пользователь GrafSniper сказал:

Ну.. не нагибать, а хотя бы  как можно дольше сохранить свое ХП, резвее катаясь, огрызаясь, прорываться где получается, пока противник отвлекся на атаку ТТ союзников. Хочешь жить - умей вертеться

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
19 Янв 2015 - 20:54 пользователь MadGreg сказал:

когда в топе, можно и заговоренного с невозмутимым получить)

Танковать против т-34/ис-3/кт и это только пт...

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Прошло два года, как я его качал, а в этой теме поменялись только ники - нытье на местеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вчера выкупил себе наконец его снова - год собирался, то серебра нет, то экипажа. Отличная машина, хоть мои клешни и не позволяют даже 1600 среднего держатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Хотя хочется верить, что за прошедшее время руки спрямились хоть чуток и до 1700 смогу средний поднять, ибо машина хорошая и не гоже на ней 1500 урона иметь.

Игроки
15 публикаций
9 052 боя
Я не понимаю, что происходит. Все предыдущие танки этой ветки были для меня самыми любимыми и фановыми. Да-да, даже Ли. А с этим вообще ничего не могу. Вроде танк по характеристикам весьма хорош, прокачал его до топовой комплектации, по 2 перка у экипажа. Успешно пройденые предшественники. И 35 % статы, слив за сливом. Просто не идет и все. Печаль и боль... Изменено пользователем Гость
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
24 Янв 2015 - 13:53 пользователь abpraller сказал:

Я не понимаю, что происходит. Все предыдущие танки этой ветки были для меня самыми любимыми и фановыми. Да-да, даже Ли. А с этим вообще ничего не могу. Вроде танк по характеристикам весьма хорош, прокачал его до топовой комплектации, по 2 перка у экипажа. Успешно пройденые предшественники. И 35 % статы, слив за сливом. Просто не идет и все. Печаль и боль...

В низ списка вас часто кидает?
Игроки
15 публикаций
9 052 боя
24 Янв 2015 - 12:20 пользователь Jigsaff сказал:

В низ списка вас часто кидает?

Я б не сказал, что часто. Может, в этом заключается дзен перша - показать раку на его клешни ))  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 
Я люблю немножко потанковать, хотя бы от башни, в общем, на СТ не привык ныкаться по кустам все время. Но в отчаянии начал осторожничать и что? Вся команда слилась, остаешься практически один на один с 4-5 противниками. И ничего не сделаешь, это не песочница, где благодаря обилию неопытных игроков можно вытащить. Изменено пользователем Гость
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв

У меня почемуто на т32 одни сливы команды(пускай я олень),но 60 боев и 32% это перебор.Самое смешное в большинстве боев финальный счет в конце боя по танкам 10-0 или 8-0.Т.е. в одну калитку.На перше тоже самое хоть боев около 20(по памяти).А Суп и Т34 свои 53-55% без напряга и сливы не позорные.....

Почему так,как думаете болеее опытные?

Изменено пользователем Гость
Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
всем ку, танк бомбец, купил сегодня его и рад этому, 43 боя за вечер 58% побед, танк радует, топ пушка пробивает и кт и дедов в щеки. а голда прошивает вообще за милую душу. единственное, не понял я за что дали мне стальную стену, кто нить мб подкажет? урон сожранный гуслями ведь сейчас не идет как заблокированный броней!

shot_052.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...