Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
25 Авг 2014 - 16:18 пользователь disk99 сказал:

Колы накопил фуру,хочу залить,а огнетуш выкинуть,досылатель на стаб махнутьЧто еще придумать?Просветленку оставлю не иначе.Вывел в топ,а что то голду стало  жаль тратить жаба виновата,пробоя явно не хватает,может на голде катать?

Вам в другую ветку.

Досылатель и Стаб вроде как мастхев.

Впрочем в зависимости от предпочтений можно выделить 2-3 набора оборудования.

1) Стаб+Вент+ Досылатель .

2)Стаб + Оптика + Досылатель.

3)Вент + Оптика + Досылатель - вариант с оптикой, но когда не хочется жертвовать дпмом.

Остальное ересь.

Лично я на данный момент катаю 40\20\10 так как выпрямить ср. урон на адекватный при 2к боях, на онли бб очень тяжко.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
25 Авг 2014 - 20:16 пользователь __SierrA__ сказал:

Вам в другую ветку.

3)Вент + Оптика + Досылатель - вариант с оптикой, но когда не хочется жертвовать дпмом.

Остальное ересь.

Лично я на данный момент катаю 40\20\10 так как выпрямить ср. урон на адекватный при 2к боях, на онли бб очень тяжко.

ну, здесь следует заметить что первый вариант рекомендуется использовать в связке с бб и колой, так как оставаться без обзора на таких уровнях уже чревато.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Покидало сегодня к !0,но черт,так вкурить не могу танк,на свет не успеваю,голда бракованная,как использовать его ума не приложу,какой то он ущербный для СТ,Т20 был намного комфортнее.Прокачу еще десятка 3 боев ,там видно будет.
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
26 Авг 2014 - 00:16 пользователь __SierrA__ сказал:

Вам в другую ветку.

Остальное ересь.

А такой вариант как Стаб+Оптика+Вент? (+ если ББ вкачено)

Досыл важен в догфайтах, а так реально как часто приходиться стрелять по КД?

Игроки
552 публикации
Я играю стаб-оптика-вент, (бб+радиоперехват). Танк использую как тролля разведчика, сижу по горам, по кустам, держу вражин в напряжении и по возможности на максимальной дистанции. Мне нравится.
Игроки
183 публикации
14 954 боя
сам себе подсветил, сам по ней отстрелялся,тож пытаюсь дамажить..желающие "посветить" всегда найдутся, сегодня на рыбацкой бухте видел кв4 который спокойно по центру доехал от базы до базы при 3 артах и куче пт, пока я у камня пыхтел и старался неумереть подсвечивая...
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Авг 2014 - 11:57 пользователь N1ght_Thunder сказал:

сам себе подсветил, сам по ней отстрелялся,тож пытаюсь дамажить..желающие "посветить" всегда найдутся, сегодня на рыбацкой бухте видел кв4 который спокойно по центру доехал от базы до базы при 3 артах и куче пт, пока я у камня пыхтел и старался неумереть подсвечивая...

Я про то же. Грамотно светить умеют немногие, а неграмотного света в рандоме хоть отбавляй, наша задача-пулять много и качественно, ББ+кулер+досыл нам в помощь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
27 Авг 2014 - 10:49 пользователь Wartha сказал:

Я играю стаб-оптика-вент, (бб+радиоперехват). Танк использую как тролля разведчика, сижу по горам, по кустам, держу вражин в напряжении и по возможности на максимальной дистанции. Мне нравится.

Такой набор пока и поставил.Пробовал играть как СТ,но ничего не получается.Решил обделять команду светом и вначале боя играть в ПТ и дальше по обстановке жать на полном на хорошую-нужную позицию.Стало лучше получаться и интереснее

Игроки
552 публикации
27 Авг 2014 - 17:40 пользователь disk99 сказал:

Такой набор пока и поставил.Пробовал играть как СТ,но ничего не получается.Решил обделять команду светом и вначале боя играть в ПТ и дальше по обстановке жать на полном на хорошую-нужную позицию.Стало лучше получаться и интереснее

Как богатырь у камня: "с тт поедешь - по щщам получишь, с ст поедешь - по щщам получишь, а будешь в пт играть - так и подавно получишь")))

Я тоже долго искал нишу танка, нестандартные тропы, игра от холмов с удержанием дистанции. При игре на других танках, если встречаю 26 и 46, то стараюсь их ликвидировать первыми, т.к. знаю какой занозой в заду они могут при желании сидеть.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
25 Авг 2014 - 18:32 пользователь enterGodMode сказал:

ну, здесь следует заметить что первый вариант рекомендуется использовать в связке с бб и колой, так как оставаться без обзора на таких уровнях уже чревато.

Ну как бы бб выкачивается 2-3 перком в зависимости от предпочтений. Следовательно Першеводов без бб сравнительно не много.

Оптика к слову резко теряет актуальность при езде с колой при наличии перков на обзор+бб.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
552 публикации
28 Авг 2014 - 20:57 пользователь __SierrA__ сказал:

Оптика к слову резко теряет актуальность при езде с колой при наличии перков на обзор+бб.

Может быть помните паттон48 VS 62а, оба с оптикой и в маскировке. Кто кого первый замечает, а кто, если огонь не открыт, может еще метров 70 подъехать на своем сарае, пока увидит?)

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

Машину вывел в топ и даже прокачал ББ, но угнетает "куриная слепота". В боях с десятками, смерть из инвиза - дело обычное.

Сейчас стоят досыл, стаб, вентиль. Серьёзно раздумываю: какой модуль снять, чтобы поставить оптику?

Сперва склонялся к снятию стаба, но сейчас думаю - может убрать досыл? ББ+вентиль и так неплохо снижают время перезарядки, с другой стороны, при моём стиле игры на Перше (сопровождаю ТТ, прячусь в складки местности, наношу урон тем, кто выезжает на ТТ, пытаясь подловить его на КД, сам стараюсь не лезьть), стрелять на ходу приходится не часто.

У кого какие соображения - какой модуль всё-же демонтировать в угоду обзору: стаб или досыл?

Изменено пользователем holdonline
Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
29 Авг 2014 - 15:26 пользователь holdonline сказал:

Машину вывел в топ и даже прокачал ББ, но угнетает "куриная слепота". В боях с десятками, смерть из инвиза - дело обычное.

ЧТО!?!?!?!

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
29 Авг 2014 - 11:26 пользователь holdonline сказал:

Сейчас стоят досыл, стаб, вентиль. Серьёзно раздумываю: какой модуль снять, чтобы поставить оптику?

Сперва склонялся к снятию стаба, но сейчас думаю - может убрать досыл? ББ+вентиль и так неплохо снижают время перезарядки, с другой стороны, при моём стиле игры на Перше (сопровождаю ТТ, прячусь в складки местности, наношу урон тем, кто выезжает на ТТ, пытаясь подловить его на КД, сам стараюсь не лезьть), стрелять на ходу приходится не часто.

У кого какие соображения - какой модуль всё-же демонтировать в угоду обзору: стаб или досыл?

Я для себя определился, есть два варианта фаршировки, бюджетный и затратный. В бюджетном досылатель, стабилизатор и просветлёнка (мой вариант), в затратном -- вентиль+стаб+досылатель+ББ+кола+пёрки на обзор.

Эксперименты ставил на М46, когда в комплектации вентиль+стаб+досыл почувствовал себя слепым при всех пёрках на обзор. Заменил стаб на оптику, через пару боёв вернул стаб вместо досылателя. Проездил так много боёв, но регулярно сливался против Т-54 в ближнем бою. Отказался от вентиляции, так и живу. Единственное, что прочувствовал без вентилятора -- М46 как-то плохо стал сдавать назад.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 Авг 2014 - 10:17 пользователь sen1a сказал:

Я для себя определился, есть два варианта фаршировки, бюджетный и затратный. В бюджетном досылатель, стабилизатор и просветлёнка (мой вариант), в затратном -- вентиль+стаб+досылатель+ББ+кола+пёрки на обзор.

Эксперименты ставил на М46, когда в комплектации вентиль+стаб+досыл почувствовал себя слепым при всех пёрках на обзор. Заменил стаб на оптику, через пару боёв вернул стаб вместо досылателя. Проездил так много боёв, но регулярно сливался против Т-54 в ближнем бою. Отказался от вентиляции, так и живу. Единственное, что прочувствовал без вентилятора -- М46 как-то плохо стал сдавать назад.

Ты прочитал мои мысли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Я тоже прокатывал все комплекты оборудования и наборы перков. Знаешь, что оставил?

На Перше я поставил "затратный" (стаб+кулер+досыл)+ББ+перки на обзор, но без Колы. Это 441 м обзора. Да, не дотягивает даже до 445 м, но он заточен на урон, на нем я не пытаюсь даже светить, подсвет от башни или через куст не в счет. Когда у меня есть сера, ставлю акционную Колу.

Такой же набор стоит на моем Паттоне. Благодаря базе в 410 м без Колы я имею 452 м обзора. Тоже хватает для всех задач, но главная задача-урон. Есть акция-беру Колу.

Игроки
183 публикации
14 954 боя
holdonline, С десятками ты вперед и не должен лезть, спокойно работай за спинами топ ст..а вообще сколько раз уже тут сказано что мы не светляки..у нас просто хороший обзор, высунул башню изза холма, если засветил то хорошо, если же нет и лампа сработала, то и не стоит спешить..
Игроки
146 публикаций
30 116 боёв

Всем привет. Сегодня во время акции удалось взять 2 мастеров. если б не не союзный артБ, то во втором бою мог настрелять ещё больше.

1-бой http://wotreplays.ru/site/3153636#peschanaya_reka-smoldenis67-m26_pershing

2-бой http://wotreplays.ru/site/3153644#erlenberg-smoldenis67-m26_pershing

Если кто и будет смотреть, то прошу указать на ошибки, если были. Подходит стиль игры на паттона?

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

докачал паттона, спасибо акции

не совсем правда доволен результатами своими

но танчик оставлю - понабиваю экипаж для паттона, апну урон и тыды

вот пара свежих репок

http://wotreplays.ru/site/3155252#l_zigfrida-entergodmode-m26_pershing

http://wotreplays.ru/site/3155253#team

Изменено пользователем Гость
Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

прошел танк, пп поднял с 47 (150 боев) до 50% (200 боев)

вывод - танк не мой. П2 приятнее намного для меня.

дальше по ветке не пойду.

всем удачи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...