Перейти к содержимому

Тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
ТС походу Алёшка. Тип-59 - один из лучших прем танков в игре. Во взводе с такими же Тип-59 или Т-44 и Т-34-2 можно нагибать даже 10е уровни и без голды. Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
5 публикаций
26 921 бой
09 Окт 2013 - 10:05 пользователь Huo4uHb сказал:

на леву меняй лучше

Ага и катайся с 10 уровнем, очень приятно.Китай гораздо больше денег приносит и уровень боев нормальный.Есть и тот и другой, но лев нынче не тот. Чтоб на китае в сливе получать меньше 40к эот надо быть самому унылым.
Игроки
390 публикаций
30 210 боёв
09 Окт 2013 - 10:03 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Тип 59 - очень унылый танчик. Могу ли я (пусть с доплатой) обменять его на таких имб как Суперпершинг или Кв-5?

кв 5 не менее печален , перш не катал ,но бронепробитие отстой , да и зачем тебе новый прем ? 1-2 патча и из него Г сделают . деньги на ветер.
Игроки
15 публикаций
20 144 боя

Могу ли я (пусть с доплатой) обменять его на таких имб как Суперпершинг или Кв-5?

Нет. Такая возможность не предусмотрена. Совершить такой обмен не получится.

Сам катаю на Суперперше, купил его ещё давно, до "нерфа", ибо он был достаточно дешёвым, а фармил не так уж плохо.

Катаюсь на нём до сих пор, и в общем доволен. Как раз в  0.8.8 ему чуть-чуть подняли динамику, да, это почти незаметно, но прибавка 2-3 км/ч всё-таки приятна  :smile:

Что до нерфа его брони, якобы его все пробивают куда хотят - его и до этого все пробивали спокойно, разве что приходилось выцеливать люк и пулемётик со слабых пушек.

Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя

Тип 59 - очень унылый танчик. Могу ли я (пусть с доплатой) обменять его на таких имб как Суперпершинг или Кв-5?

Да, конечно!!!! Обратись к разрабам! Они тебе доплатят и обе имбы в ангар забросят вместо этого "унылого" типа! :facepalm:

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
09 Окт 2013 - 10:14 пользователь asinxron сказал:

Ага и катайся с 10 уровнем, очень приятно.Китай гораздо больше денег приносит и уровень боев нормальный.Есть и тот и другой, но лев нынче не тот. Чтоб на китае в сливе получать меньше 40к эот надо быть самому унылым.

сказал чувак со статой на типе 53%  :trollface:
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
09 Окт 2013 - 10:09 пользователь Serge_1981 сказал:

оказывается бывают и у тебя умные посты)

сейчас клоун начнет нервничать, хотел фигню написать чтоб минусы фармить,  а получилось совсем наоборот.

Игроки
4 публикации
57 705 боёв
мое мнение что тип 59 лучший среди прем танков, который в умелых руках нагибает и норм фармит, откатал на нем 3к+ боев, очень им доволен
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
он очень часто горит и постоянные проблемы с баком,не замечали такого ? и еще немного сведения не хватает
Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв

Да, люди многое отдали что бы купить. Проблема не в танке, ты просто не умеешь играть на СТ.
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя

Какой то дешёвый троль!
Игроки
447 публикаций
42 724 боя
09 Окт 2013 - 10:09 пользователь deBONUS сказал:

следующая тема будет  ...Суперпершинг - очень унылый танчик. Могу ли я.....

Такая тема уже была.
Игроки
224 публикации
17 116 боёв
09 Окт 2013 - 10:04 пользователь Serge_1981 сказал:

а масса алешей хотят купить типа)

Пора в игре бартер делать разрабам. Доска обьявлений: Поменяю типа с доплатой на кв5 в хорошем состоянии (отремонтирован после боя  :teethhappy: ),  с зимним, летним комплектом и всезеонка (камуфляж  :teethhappy: ), аксессуары в комплекте (аптечка, ремка, огнетушитель), документы оформлены в ГАИ по всем правилам, медкомиссия пройдена (100% экипаж :teethhappy: ), в машине установлена кондишка и спойлер (вентилятор, рога и пр.  :teethhappy: ).

Класс! В игре бы еще и трейд составляющая появилась.  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
37 555 боёв
тайп-59 классный танк и ничего унылого в нем нет! Раньше лучше был конечно, сейчас порезали в конец пробивают его кому ни лень и кидает практически всегда к 9 левелам!!! :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...