Перейти к содержимому

И снова про пт

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
34 237 боёв
Не знаю может об этом уже писали не раз,но все равно хочу спросить. Уважаемые раз-ки,когда Вы собираетесь что-нибудь делать с балансером? После нерфа арты через бой через 2 в команде и с 1 и со 2 стороны по огромному количеству пт от 5 до 8-9! Ну это не серьезно ей Богу ! Приведите балансер в нормальное состояние в конце концов! Заранее спасибо!
  • Плюс 5

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
09 Окт 2013 - 00:39 пользователь siceot сказал:

Не знаю может об этом уже писали не раз,но все равно хочу спросить. Уважаемые раз-ки,когда Вы собираетесь что-нибудь делать с балансером? После нерфа арты через бой через 2 в команде и с 1 и со 2 стороны по огромному количеству пт от 5 до 8-9! Ну это не серьезно ей Богу ! Приведите балансер в нормальное состояние в конце концов! Заранее спасибо!

Ну если согласен ждать боя по 5 минут....

С балансером всё хорошо-вытри сопли.

• Плюс 1
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Апните арту и пт станет снова меньше  :blinky:, а то пт перед артой страх потеряли  :trollface: Изменено пользователем Kaukko
  • Плюс 7

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
А чё не так? Нужны бои 15х15 тяжей? А до нерфа арты были бои когда по 10 тяжей в каждой команде. И чё ты раньше молчал?
  • Плюс 8
Игроки
259 публикаций
19 761 бой
ничего не проходит бесследно, где-то убыло, где-то прибыло! ныли про арту, теперь про пт все больше и больше нытья)
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
26 839 боёв
09 Окт 2013 - 00:43 пользователь calibr27 сказал:

А чё не так? Нужны бои 15х15 тяжей? А до нерфа арты были бои когда по 10 тяжей в каждой команде. И чё ты раньше молчал?

когда в команде одни 155 а у тебя тощие ст или тт,не очень хочеться на них идти.

• Плюс 7
Игроки
422 публикации
39 652 боя
Да пусть хоть по 10 минут ожидают синявки.
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
87 публикаций
19 752 боя
нечего подставляться под раздачу с ПТшек.. а бороться с ПТ гораздо проще,чем с тяжами. слава богу не у всех ПТ есть броня Яги или фоча и орудие ФВ. Изменено пользователем Fatality73
Игроки
548 публикаций
18 551 бой
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Ну сами же вайнили на арту и вызвали тем самым идеальную среду обитания пт...

ЗЫ а после нерфа пт будете вайнить на тяжей что их дофига и вам непонагибать на ст/лт?

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
26 839 боёв
09 Окт 2013 - 00:46 пользователь Fatality73 сказал:

нечего подставляться под раздачу с ПТшек.. а бороться с ПТ гораздо проще,чем с тяжами. слава богу не у всех ПТ есть броня Яги или фоча и орудие ФВ.

брони нету,есть голда,с пробитием за 400

Игроки
83 публикации
17 747 боёв
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
*** с ним, с пробитием, броня уже давно не тащит, альфач в 850+ просто как головой о кирпич, выехал, 2-е пт с другого конца карты поздаровались, пошел в сл. бой.
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
43 864 боя
09 Окт 2013 - 00:39 пользователь siceot сказал:

надо было меньше ныть о арте
  • Плюс 5
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
09 Окт 2013 - 00:50 пользователь kalum09 сказал:

Ща пт понерфят,будут одни ст,потом и их нерфить будут.

Все вам не нравится

Ст и ТТ не имбалансны по своей природе, у СТ нет брони, у ТТ динамики, один выстрел ТТ/СТ можно пережить без боли пониже спины, один выстрел ПТ и можно смело в сл. бой.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...