Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
25 886 боёв
Меня мучает такой вопрос: Если я наберу команду из 5 уровня то мою команду забалансит на 8?? И если я вступлю в команду на 5 уровне то балансить как будет?? Изменено пользователем ura981
Игроки
237 публикаций
12 045 боёв

7 мест в команде

макс уровень танков 8

Максимальный лимит очков 42( танк 1 уровня=1 очко, танк 5уровня=5 очков и т.д.)

Дабы войти в бой скорее всего будет минимальный порог как в ротах сейчас, дабы *** не заходили в бой на 7 брелках

Командные бои создаются не для прокачки танков, балансить всегда будет к 8 уровням

Изменено пользователем 2Skill4You
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
30 340 боёв
09 Окт 2013 - 00:22 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Смотря какие танки будут в твоей команде(обычно + -  2лвл,у светляков свая балансировка).

светляков не балансерят- инфа из саппорта, после 5дневного срача с ними по поводу сумасшествия ВБРа....
Игроки
51 публикация
19 174 боя
меня больше интересует что за логика у разрабов зачем так намудрили почему только техника до 8 уровня и зачем эти очки почему просто не взять 7 танков 10 уровня и не поехать к таким же по скилу зачем мудрить в чём прикол?
Мододел
31 582 публикации
123 312 боёв
09 Окт 2013 - 00:17 пользователь ura981 сказал:

Меня мучает такой вопрос: Если я наберу команду из 5 уровня то мою команду забалансит на 8?? И если я вступлю в команду на 5 уровне то балансить как будет??

Юра 32 года,ты вообще не въезжаешь.Лень объяснять.Пересмотри видео,посмотри видосы о киберспортивных боях. Изменено пользователем karls0n8
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
09 Окт 2013 - 00:41 пользователь BuTAJlu_uBAHOBu4 сказал:

светляков не балансерят- инфа из саппорта, после 5дневного срача с ними по поводу сумасшествия ВБРа....

Флаг на аватаре красивый. это чей такой?
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
09 Окт 2013 - 00:17 пользователь ura981 сказал:

Меня мучает такой вопрос: Если я наберу команду из 5 уровня то мою команду забалансит на 8?? И если я вступлю в команду на 5 уровне то балансить как будет??

ответы на эти вопросы можно найти здесь

http://worldoftanks....t_team_battles/

• Плюс 1

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...