Перейти к содержимому

VK 45.02 (P) Ausf. B

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:36 пользователь Akrabor сказал:

Вкачать Маус это честь, а ИС-7 и у школьника есть.

Зацепила фраза, есть смысл.

ИС-7 был у меня первым ТОПом, как. впрочем и у большинства начинающих игроков, но, через пол года добровольно продал и выкупать не собираюсь) ИС-4 выкупил и не жалею) Осталось выкупить FV 183, психанул пару патчей назад, продал))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Окт 2013 - 00:41 пользователь Nekit353 сказал:

"Стата в норме" (С) Картошка

Да и как сказал Вейдер: Тпок Б и Т-95 отличные танки и апать их не надо

Ну, что уж... Квг есть квг. Буду ждать переноса на восьмой уровень, чего и вам желаю, если на девятом тяжеловато.

И да, я один считаю, что Т95 апать не нужно?

Игроки
83 публикации
17 747 боёв
09 Окт 2013 - 00:43 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, что уж... Квг есть квг. Буду ждать переноса на восьмой уровень, чего и вам желаю, если на девятом тяжеловато.

один, т95 унылая фигня
Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 00:43 пользователь OmfgFail сказал:

Стоп, если его перенесут на 8лвл, взамен дадут девятку или с него опять на девятку качать придется?
Игроки
182 публикации
16 120 боёв
09 Окт 2013 - 00:32 пользователь Fatality73 сказал:

обратным ромбом??? ))) это как я понимаю от стены и т.п?? неа,друг,тут ты ошибся малость.. сам сейчас на нем катаюсь иногда и уже заметил как его под острейшими углами в борт пробивают 2 выстрела из трех,если конечно не в гуслю попадают.. мне при попытке танковать на нем и ВЛД пробивают через раз и даже маску орудия и в лоб башни постоянно пробивают. не сказать что я совсем *** рак с кривыми клешнями,но на тапке танковать не реально. А пушка с кд 13 сек и долгим сведением радости особо тоже не доставляет..

поддерживаю ТСа и желаю тапку скорейшего АПа..

Сербгольда рулит! :trollface:
Игроки
28 публикаций
1 625 боёв
09 Окт 2013 - 00:48 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:

Стоп, если его перенесут на 8лвл, взамен дадут девятку или с него опять на девятку качать придется?

Здарова.. Зачем тебе тапок? Я же тебя в боях 2 уровня видал. Ты так стату от играваешь? :)
Игроки
17 публикаций
19 185 боёв
09 Окт 2013 - 00:13 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Самый старый тяж это ИС-7, вот ему ап необходим давно.

Ис 7 10 лвл, а тапок 9! и он слабее чем остальные 9 лвл

• Плюс 1
Игроки
657 публикаций
60 138 боёв
09 Окт 2013 - 04:08 пользователь Kamikaze_Gastelo сказал:

Здарова.. Зачем тебе тапок? Я же тебя в боях 2 уровня видал. Ты так стату от играваешь? :)

Кто не без греха? все мы, иногда, в песок спускаемся, душу отвести и расслабиться)
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Прокачиваю сейчас Тапка. Шикарный агрегат. Главное - найти камушек или угол дома, чтобы танковать бортом, и всё будет в ажуре.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
последний припоминающийся ап, это срезанный обзор на 10м, поэтому будь осторожнее в своих желаниях ТС :trollface:
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
09 Окт 2013 - 00:12 пользователь _KoP3uHa__Ba3EJIuHa_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Возможно вопрос дикий баян и всё такое, но, всё же: намечается ли в ближайшее время, ап VK 45.02 (P) Ausf. B, он же тапок. Не секрет, что он один из самых старых тяжей в игре, и , по-моему, нуждается в апе, т.к. не дотягивает до своих новых одноклассников. Возможно я не прав. Ответьте, будьте так любезны. Заранее благодарю.

Как известно изменения ТТХ танков могут быть только по результатам статистики. Соответственно, если со статистикой тапка будет что-то не ок, будут приняты меры. Ну и безусловно об этом сообщат на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...