Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
15 007 боёв
Я много раз видел тестовые танки на полях сражений и мне стало очень интересно - как можно стать альфа тестером? И могу ли я им стать?
  • Плюс 3
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
08 Окт 2013 - 21:50 пользователь ArtyrGaiduck сказал:

Я много раз видел тестовые танки на полях сражений и мне стало очень интересно - как можно стать альфа тестером? И могу ли я им стать?

Да, альфатостером вотг...
  • Плюс 4
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Альфа-тестером чего, простите?
  • Плюс 7
Игроки
50 публикаций
24 509 боёв
Ребят, не понимаю зачем стебаться над человеком. Он же просто хочет знать, а это похвально, между прочим. Так вот, в ответ на твой вопрос, автор, хочу сказать, что да, Альфа-тестером WoTа стать не получится, а вот супер-тестером - вполне. вот ссылочка http://forum.worldof...4029-supertest/ там всё узнаешь. Приятной игры :)
  • Плюс 2
:tongue:
Игроки
19 публикаций
11 200 боёв

да, можешь, тебе надо заявку написать/сам на форуме поищи/
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Окт 2013 - 22:00 пользователь Aleks1156 сказал:

Ребят, не понимаю зачем стебаться над человеком. Он же просто хочет знать, а это похвально, между прочим. Так вот, в ответ на твой вопрос, автор, хочу сказать, что да, Альфа-тестером WoTа стать не получится, а вот супер-тестером - вполне. вот ссылочка http://forum.worldof...4029-supertest/ там всё узнаешь. Приятной игры :)

Вполне? С ума пошли? Зачем нам нужен для теста человек, который даже не отличает альфа- и супертестеров? Который даже поленился сначала воспользоваться поиском. Для чего такие нужны? Я понимаю, что человек, который ленится искать, неплохо воспроизведет поведение львиной доли посетителей форума, но все же...

ТСу посоветую пока что поиграть, почитать, поучиться, а потом только задумываться о тестах и прочей ответственности. Закрытые тесты - это не забавные покатушки, это ответственная работа.

• Плюс 20
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...