Перейти к содержимому

нет мочи!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
35 042 боя
Уважаемые разработчики такой вопрос: в течении года меня закидывает в бой через 2 мин, когда надоедает ждать меняю технику, но все равно тоже самое, если закидывает быстро то бой длиться не более 5 мин., команда просто сливается попадаю к полным днищам), что это? определенное наказание меня за что то, процент побед уже слетает все ниже и ниже, дайте пожалуйста ответ, уже просто нет мочи так играть дальше :ohmy:  :angry:
  • Плюс 7
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв

Бамбануло!

Ну а по сабжу играйте взводом. Ну и иногда вставать из-за компа чтоб попить.

Изменено пользователем pe103400
Игроки
471 публикация
47 055 боёв

съешь арбуз

и как бы средний опыт (424) намекает на клешне образные конечности

• Плюс 1

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Помниться кто то говорил, что не хватает быстрых боев... как это было раньше.
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
Забей на троллей, ничего путного никогда не скажут. Просто это заговор, и к тебе применили "настройки угнетения"!
  • Плюс 1

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
596 публикаций
16 832 боя
08 Окт 2013 - 18:51 пользователь dmitri81 сказал:

Уважаемые разработчики такой вопрос: в течении года меня закидывает в бой через 2 мин, когда надоедает ждать меняю технику, но все равно тоже самое, если закидывает быстро то бой длиться не более 5 мин., команда просто сливается попадаю к полным днищам), что это? определенное наказание меня за что то, процент побед уже слетает все ниже и ниже, дайте пожалуйста ответ, уже просто нет мочи так играть дальше :ohmy:  :angry:

Попытайся хоть разок выжить и затащить бой и он будет больше 5 минут длиться.

Насчёт основного вопроса, затронутого в этой теме - попей мочегонного.

Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
37 публикаций
35 042 боя
спасиб Salomeya_1998 умное дело говориш, а остальные олени вообще не по делу трещать, оч смешно...
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
08 Окт 2013 - 19:00 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Забей на троллей, ничего путного никогда не скажут. Просто это заговор, и к тебе применили "настройки угнетения"!

причем тут заговор? Кто хоть чуть-чуть увлекается игрой,тот знает принцип работы балансировщика ( ищите про прерывание серии побед/поражений). Можете посмотреть видео от всяких муразоров и вспышек про это,или погуглить инфу про лицензию Варгейминг,можете почитать кореан рандом. Короче,когда начинают говорить о кровавых заговорах- сразу становится ясно,что человек просто "не в теме".

В кратце это выглядит примерно так - слишком часто побеждаете-балансер начинает вас запихивать в низ списка. Часто проигрываете- балансер вас кидает по максимально возможному для танка уровню.

Вот почему зачастую в топе овощи с 44% побед.

Короче,ищите,читайте- вся инфа об этом давно есть.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
297 публикаций
45 394 боя

Катай ТОЛЬКО ту технику которая тебе по душе!! Не распыляйся на другие машины. Я катаю только  леопарда  первого.

Это приведёт к победам! А если и слив -то  не такой печальный -ибо  1 надамажил- 2 взял воина -3 снайпера и 4 пр.цацки.

Так я спасаюсь от негатива слива.

Игроки
340 публикаций
56 210 боёв

Просто таких как ты,кидает к таким же.
Игроки
37 публикаций
35 042 боя
спасибо тем кто что то умное написал, хотелось бы конечно разработчиков послушать
Игроки
653 публикации
37 453 боя
Ты такой же как все и закидывает тебя так же! Терпи! Мужайся! .....и пей водички по побольше  :trollface:
  • 3 недели назад......
Игроки
45 публикаций
18 919 боёв
08 Окт 2013 - 18:52 пользователь BaLtaZaR сказал:

это вам в больничку надоть,мы тут не поможем)

В больничку, это хорошо, но есть мнение, что это вам к хирургам надо. Они сейчас квалифицированные и точно вам ручки выпремят. Как вы отвечаете, такой ответ и ждите.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Уважаемые разработчики такой вопрос: в течении года меня закидывает в бой через 2 мин, когда надоедает ждать меняю технику, но все равно тоже самое, если закидывает быстро то бой длиться не более 5 мин., команда просто сливается попадаю к полным днищам), что это? определенное наказание меня за что то, процент побед уже слетает все ниже и ниже, дайте пожалуйста ответ, уже просто нет мочи так играть дальше :ohmy::angry:

Вряд ли это наказание:)

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...