lynx6394 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 6 публикаций 22 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 почему с каждым мало мальским обновлением чтобы запустить игру надо устраивать танцы с бубном,установленные моды для комфортнои игры я почему то должен удалить, потому что разработчики не оптимизировали микрообновление 1 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Потому что модод...любы должны страдать. Прикинь, ТС, Варгаминг вообще не отвечает за корректную работу модов. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Superrat73 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 октября, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 08 Окт 2013 - 18:04 пользователь lynx6394 сказал:почему с каждым мало мальским обновлением чтобы запустить игру надо устраивать танцы с бубном,установленные моды для комфортнои игры я почему то должен удалить, потому что разработчики не оптимизировали микрообновлениеПотому что неоднократно говорилось, что за работу сторонних модификаций, а также клиента игры со сторонними модами мы не отвечаем. Играйте на чистом клиенте и не будет проблем. Закрыто. 9 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации