Перейти к содержимому

Забыл емайл

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
15 080 боёв
08 Окт 2013 - 17:12 пользователь Metsu сказал:

знаешь секретный вопрос вперёд восстанавливать мыло. В танках же логин пароль не утерял? значит знает емайл и пароль от него...там манипуляций на пару минут по восстановлению пароля, а симку восстановить у оператора...

а вообще предлагаю перманент на все акки тому кто такие темы публикует! Купят акк и потом выдумывают способ, как перепривязать на другое мыло! Каких только историй не было...то тип говорит, что мыло украли, но доступ до мыла у него всё ещё есть, но скоро не будет (тут я смеялся долго)...полнейшая ересь...то ещё какие истории....

не получится у вас перепривязать купленный акк...не пытайтесь даже.

Аккаунт с 1к боев есть смысл покупать? Смотри в танках логин это емейл, вот тут то и проблема

08 Окт 2013 - 17:13 пользователь orel_reshka сказал:

Как можно забыть емайл и пароль от танков это же святое)

Ну пароль не забыл=)
Игроки
100 публикаций
30 597 боёв
08 Окт 2013 - 17:14 пользователь Stealth666 сказал:

Аккаунт купил или потырил похоже, с трудом я верю в склероз и потерю телефона, может его еще инопланетяне похищали и память ему стёрли анальным зондом?

Я сам не играл около 4-х месяцев. После, еле-еле вспомнил мыло.
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
50 065 боёв
08 Окт 2013 - 17:16 пользователь Flance сказал:

Я сам не играл около 4-х месяцев. После, еле-еле вспомнил мыло.

Ну значит у меня память уникальная, мыло своё скажу если меня в три часа ночи в какаху пьяного разбудить
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
08 Окт 2013 - 16:59 пользователь _Linal_ сказал:

Собственно проблема в том что мой знакомый забыл емайл от танков, еще в придачу и телефон потерял. Ну на данный момент он знает пароль от аккаунт и секретный вопрос. Собственно как можно узнать адрес электронной почты?

Только вспомнить. Адрес электронной почты не имеет отношения к Варгеймингу, увы.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...