Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
19 302 боя
Вообщем мне друг с игромира привёз 2 кода. Один ввёл. А второй пишет: Вы не можете активировать его с этого аккаунта. Это пройдёт или нет?
Уже качаю.
Игроки
300 публикаций
7 932 боя
Это инвайт код для нового акка
Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под челюстегрудь. Брюшные конечности у самца (1—2 пары) превращены в копулятивный орган, у самки (4 пары) служат для вынашивания икры. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше. Иногда достигают огромных размеров. У гигантского краба, пойманного у берегов Японии, расстояние между концами клешней было 3,69 м. Мой канал на YOUTUBE
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
08 Окт 2013 - 16:19 пользователь RogSaMa сказал:

Вообщем мне друг с игромира привёз 2 кода. Один ввёл. А второй пишет: Вы не можете активировать его с этого аккаунта. Это пройдёт или нет?

Скорее всего это инвайт-код (для новых акков)
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
Скорей всего Вы имеете ввиду коды с одной карточки. Там один бонус код а второй инвайт, для новичков только, поэтому и не принимает.
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
08 Окт 2013 - 16:19 пользователь RogSaMa сказал:

Вангую-это инвайт-код.Инвайт-код предназначен для новых аккаунтов и вводить его нужно только при создании нового аккаунта.
Игроки
440 публикаций
91 304 боя
08 Окт 2013 - 16:20 пользователь Joahim сказал:

на 3 градуса выпрямление клешней :trollface:

Я не удивлюсь если у него две одинаковые карты, например на один и тот же танк, вот и спрашиваю)
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Инвайт-коды нельзя активировать на уже существующий аккаунт, только на новосозданный.

Также напоминаю, что нельзя на один аккаунт зачислить более 2х карточек одного типа.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...