Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
В 9.20 танчик получит хд модельку. Скриншот на супертесте.

Игроки
549 публикаций
10 291 бой

В очередной раз игра шокирует. По ссылке можно прочесть, что в следующем обн-ии 50100ку очень серьезно апают По той же ссылке видно, что ап 69 не предвидится, то есть 69 считается разр-ми годным танком.

Если я, имея в ангаре и  69 и 50100ку, думал последнюю продать, то выход этой новости меня переубедил касательно того, какой танк стал лучше:

броня у обоих 0я но динамика фр-за без спец.перков + майора намного выше, нежели у 69 с майором и со спец. перками( за динамику помню даже 2 года спустя),

единственное, в чем француз неудобен - это плохие углы(*p.s), слишком долгая зар-ка на любой пушке и невозм-ть выстрелить более 6ти сн-в \мин на любой пушке.: на топ пушке дпм всегда будет очень низким, 1800, НО даже 50%м экипаже, а на 69 дпм еще ниже. Чтобы на 69 вывести дпм на уровень топ-пушки 50100, нужно сделать экипаж 121%, будет 1738 хп\мин, что все равно ниже. но не стоит на сотку ставить пушку с 212 пробоя У ИС6 2700 хп\мин

Снаряды Всех Пушек этих 2х танков одинаково косо летят мимо цели

*p.s: После апа 100 Т69ка станет еще более каличной а сотку продавать не стоит

69 забыта и продолжает оставаться в кривом балансе;от этого досадно.

Да больше того, в той же новости инфа по апу т44, которая наголову комфортенее 69 даже щас

Пользователь сказал:

говоришь что тебе комфортнее 69ка нежели 100

Ты же топовый игрок, че ты не можешь поднять хотя бы до 50%в на этом каличе69?

Изменено пользователем Ahnengamme

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
57 публикаций
48 560 боёв
24 Июл 2017 - 16:42 пользователь Yehat сказал:

у меня он имеет лучшую среднюю дамажку среди ст8.

при этом, железо сильно мешает играть вблизи - очень плохо с прицеливанием.

Аналогично. Лучший ст-8 и один из тройки самых любимых танков на аккаунте. Наконец то ему завезут HD модель.

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
28 Июл 2017 - 18:26 пользователь Ahnengamme сказал:

Ты же топовый игрок, че ты не можешь поднять хотя бы до 50%в на этом каличе69?

Ты о чем? Какой топовый, самый что ни есть обычный игрок, на на 69 не идёт просто. И почему вы сравниваете ст и тт? То что 69 надо апать с этим я и не спорю, потому что есть такой прем как лора, у которой и пробитие и барабан дамажней и подвижность лучше, вот с чем надо сравнивать,  а не с 50100. 

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
30 Июл 2017 - 12:34 пользователь nponucToH сказал:

Ты о чем? Какой топовый, самый что ни есть обычный игрок, на на 69 не идёт просто. И почему вы сравниваете ст и тт? То что 69 надо апать с этим я и не спорю, потому что есть такой прем как лора, у которой и пробитие и барабан дамажней и подвижность лучше, вот с чем надо сравнивать,  а не с 50100. 

У тебя 60%побед, а таких считают топовыми., хотя конкретно у тебя стата явно натянутая. Эффективность при игре на любых танках 1го уровня можно смело сравнивать: я смотрю не только на ттх, а в целом на эффективность своей игры и других игроков. 50 100 - это тт с 0 броней и с барабаном, но т69 - в этом от него не отличается а вся суть сравнения в том что если у 50100, как у тт, немного выше огневая мощь, то у Т69 должно быть какое то отличие?, - в динамике, но его нет. 69 по динамике хуже, а теперь тт еще и углы дадут. Тогда ему69 надо апать пушку

Добавлю факты по своей игре: На т69 с 121% экипажем я сделал макс. 3007 урона(за 200 б-), на 50100 (экипаж 93)на стоковой пушке 3648 с углами -6 за 90 боев

Насчет лорки: - это премтанк, а премы всегда луше. Как раз с премами сравнивать не надо. Какой толк сравнивать према Защитника с ис3, если ис значительно хуже: он не отбивает ничего и не наносит а защ-к и наносит и отбивает 

Изменено пользователем Ahnengamme

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Когда этот пережиток прошлого апать будут? 

Танк, вместе с т44, самые убогие на 8лв:sceptic:

С такой точностью и такой стабилизацией иметь такое пробитие:facepalm:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
30 Июл 2017 - 16:52 пользователь Ahnengamme сказал:

Насчет лорки: - это премтанк, а премы всегда луше. 

с каких это пор?:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
С той поры когда был куплен первый премтанк

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Июл 2017 - 11:47 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Когда этот пережиток прошлого апать будут? 

Танк, вместе с т44, самые убогие на 8лв:sceptic:

С такой точностью и такой стабилизацией иметь такое пробитие:facepalm:

Согласен. Давно пора. Либо дать норм пушку с пробитием, стабилизацией и сведением. Либо динамику для захода в борта и корму (соотвктственно, накинуть брони). А пока шлак. Фишка с быстрым барабаном реализуема в одном из двадцати боев. Играть на фулл голде на 8 лвл считаю зашкваром. Да и кумульки так отлично летят в экраны и гусельки. Не нарадуюсь на танк, как говорится.
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
9 536 боёв

Посмотрите какая шикарная моделька у танка сейчас. Как после мойки с полировкой :D, даже какой-то игрушечный, компактный. В общем весело смотрится :) и достаточно качественно!

И какой задроченный сарай нас ждет в 9.20.  (Спрашивается - обязательно ли?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-16456401-0-00200800-1501642310_thumb.png

Как вам ? Что думаете ? Понимаю что не критичные изменения, но все же..

(Боюсь представить что будет с китайским Т-34-3... 99% прикрутят пулемет (прощай лысый..))

33.PNG

бу.

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
02 Авг 2017 - 02:55 пользователь Retalist сказал:

Посмотрите какая шикарная моделька у танка сейчас. Как после мойки с полировкой :D, даже какой-то игрушечный, компактный. В общем весело смотрится :) и достаточно качественно!

Сразу после того, как я узнал что 69 переводят в хд, сразу вытащил из клиента 9.19  его модельку сд. Имея старую, всегда можно кинуть вместо новой. Жаль что я с т54 не успел и с т44

Игроки
692 публикации
32 054 боя
Кач этого убожества похоже станет одной из самых неприятных эмоций от этой игры...

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
Чето я щас в шоке - на этом г,о,вне за 4 недели сыграли 1 млн игр. На любимом танке чтоли играете?

Игроки
21 публикация
45 437 боёв
06 Авг 2017 - 18:42 пользователь Mijers сказал:

Кач этого убожества похоже станет одной из самых неприятных эмоций от этой игры...

Не нравится не играйте. Если вы не можете на нем, то нечего на зеркало пенять коль рожа кривовата. ))) Танчик нормальный, оставил в ангаре.

Игроки
692 публикации
32 054 боя
12 Авг 2017 - 05:38 пользователь WLAD445 сказал:

Не нравится не играйте. Если вы не можете на нем, то нечего на зеркало пенять коль рожа кривовата. ))) Танчик нормальный, оставил в ангаре.

Да без проблем - пусть выкинуть дрянь из ветки, в премы например, никто играть не будет. Танчик овно, не способное в принципе. 
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Авг 2017 - 12:39 пользователь Mijers сказал:

Да без проблем - пусть выкинуть дрянь из ветки, в премы например, никто играть не будет. Танчик овно, не способное в принципе

Вранье. На голде Т69 почти имба.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Авг 2017 - 06:24 пользователь alikoder сказал:

замучаешься на голду фармить

И тем не менее такой выход. А воспользуется ли им конкретный игрок или продолжит сам себе создавать ложности это его личный выбор.

Тем более что особо много голды и не надо, вполне достаточно половины БК.

Игроки
692 публикации
32 054 боя
12 авг 2017 - 10:18 пользователь rambo17 сказал:

Вранье. На голде Т69 почти имба.

Сраных 250 мм на кумуле?) Дооо, имба)))) 
  • Плюс 1

Игроки
835 публикаций
33 057 боёв
Посмотрел свежие видео амвея - расстроился, что после т71 меня ждет кактус, хотя я всегда жил иллюзией что этот барабанщик ой как хорош... Захожу в тему почитать последние 5 страниц, и ... все совпадает - и форумчане в большинстве своем недовольны. Наверное мне не стоит спешить на т71, авось к НГ т69 апнут))) т71 очень нравится. Да, я 7 и 8 левелы стараюсь прокачивать только в КБ(чтоб в *** списка не кидало), так вот на т69 вообще игроков не вижу - видно не берут их на КБ именно из-за унылости т69, эх печалька ждет меня...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...