Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
15 722 боя
Открыл Т54Е1 хомяка.Про танк Т69 могу сказать одно нужно привыкать,трудно на нем играть особенно в стоке.(пушку я за свободный поставил).А вот двигатели и гусли пришлось ставить дабы маленько шустрее был.По началу выбивал по 500-700 дамагу и в ангар ибо орудие никакое,долго привыкать к нему нужно.Спустя 100-200 боев стабильно 2к-3,5к дамагу за бой выдает.Стрелял ББ, КС использовал только против 10ток или 8рок в лоб
  • Плюс 1

Игроки
183 публикации
,барабан маленький, долгое сведение, низкая динамика, отсутствие брони, часто ставит к 10лвл, если к этому привыкнуть тода, играть можно

Игроки
56 публикаций
24 863 боя

привет.

подскажите стоит ли сбрасывать маскировку (первый перк) на ремонт например?

второй 20%

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв

Может мне кто то обьяснить принцип засвета и вообще принцип работы этих чертовых труб? Карта перевал, я с респаунился с верхнего респа, ближе к всего к разьезду. Я еду туда под камень, чтобы подсветить всех проезжающих с нижнего респа. Я приезжаю, стою, включаются трубы, через 4 секунды после включенных труб, у меня включается лампа. Спустя 3 секунды после засвета лампы, я вижу т69 из вражеской команды, который нагло выкатился и выцеливает меня. Скорее всего засветили его борщи, которые ждали моего засвета. Как так вражеский т69 приехавший позже, увидел меня раньше чем я его? У человека на т69 там всего 100 боев, средний урон 1к. Не у кого не было камуфляжа. Затем, меня светил и накидывал с инвиза т342. Все с того же разъезда. Вопрос, как китайский танк, видел меня раньше, чем я его? У него там по ттх обзор 370. Да в итоге, боя я засветил всего 2 танка, как раз т44, и 50100, а не того же т69 или т342. Как такое вообще возможно?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Мар 2015 - 16:32 пользователь vgoogle сказал:

Может мне кто то обьяснить принцип засвета и вообще принцип работы этих чертовых труб?

конечно.

их

никто

никогда

не

ставит

на

СТ.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
09 Мар 2015 - 18:36 пользователь SYL сказал:

конечно.

их

никто

никогда

не

ставит

на

СТ.

А причем здесь т69 и ст?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Мар 2015 - 17:30 пользователь vgoogle сказал:

А причем здесь т69 и ст?

ШОК!!!!!!

69 это СТ

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 публикации
15 722 боя
08 Мар 2015 - 18:43 пользователь Askertyn сказал:

привет.

подскажите стоит ли сбрасывать маскировку (первый перк) на ремонт например?

второй 20%

Как ни странно но этот сарай не светится почти,три перка на маскировку + камуфляж.Я на Т71 с сеткой светился чаще чем этот.

09 Мар 2015 - 21:32 пользователь vgoogle сказал:

Может мне кто то обьяснить принцип засвета и вообще принцип работы этих чертовых труб? Карта перевал, я с респаунился с верхнего респа, ближе к всего к разьезду. Я еду туда под камень, чтобы подсветить всех проезжающих с нижнего респа. Я приезжаю, стою, включаются трубы, через 4 секунды после включенных труб, у меня включается лампа. Спустя 3 секунды после засвета лампы, я вижу т69 из вражеской команды, который нагло выкатился и выцеливает меня. Скорее всего засветили его борщи, которые ждали моего засвета. Как так вражеский т69 приехавший позже, увидел меня раньше чем я его? У человека на т69 там всего 100 боев, средний урон 1к. Не у кого не было камуфляжа. Затем, меня светил и накидывал с инвиза т342. Все с того же разъезда. Вопрос, как китайский танк, видел меня раньше, чем я его? У него там по ттх обзор 370. Да в итоге, боя я засветил всего 2 танка, как раз т44, и 50100, а не того же т69 или т342. Как такое вообще возможно?

Либо он с просветленкой был.Либо плохо встал в кусты,торчал край танка. 

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
09 Мар 2015 - 14:30 пользователь vgoogle сказал:

А причем здесь т69 и ст?

А разве Т69 - это не средний танк?

09 Мар 2015 - 19:13 пользователь Lyo сказал:

Поддерживаю. А лучше бы и реплей посмотреть

• Плюс 1

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Шикарный танк! Сначала не понял его, но потом словил дзен!

Теперь один из любимых танков, причем играю на ББ.

Игроки
205 публикаций
18 138 боёв
09 Мар 2015 - 20:38 пользователь SYL сказал:

ШОК!!!!!!

69 это СТ

Да ладна, а еще по ТТХ танка у него разброс орудия 0.38, а на деле там наверное все 0.88. Когда я играл как классический ст поддержки, тусуясь в 2 или 3 линии( 2 когда я был единственным ст в тиме) я отгребал, я отгребал так быстро, что даже светляки с крикаким ололо катающиеся по полю жили на 2 минуты больше чем я. 69 это не ст, это пт, тебе это ли незнать. Алсо, каждый бой бк стали критовать и заряжающего, пожары итд. Оказывается, бк критуется с передней проекции, и с бортов. Причем от танков любого лвл. Ну и как тут играть ст 2 или 3 линии?А чисто по ттх, т69 это худший (как бы) ст на 8 лвл, неуверен насчет японцев, что у них там. Соло т69 проиграет любому однокласснику, на любой дистанции, даже имея обзор 400м

10 Мар 2015 - 00:11 пользователь Lyo сказал:

Тоже так думал, насчет кустов неуверен. По таймингу, из всех обеих команд я приехал первым. Так как я понимаю, т44 вражеский был среспаунен где то ближе к леднику, и вот пока он доезжал и толкался среди своих он опоздал. Как и 50100. Фишка в том, у труб обзор больше чем у оптики. А так как я приехал на 3 секунды раньше чем враги, я обязан был подсветить хоть 69, которая только что приехала. А этого не случилось. Или тот же т342, даже если он поставит оптику, у него будет обзор 380, да со всеми перками 390. У т69 вроде как по умолчанию 400 обзор. ТЕ так или иначе даже без допоборудования я должен был видеть китайца раньше чем я его. А этого как и всегда, не случилось.

Изменено пользователем Гость

Игроки
157 публикаций
27 176 боёв

Как всегда скромно, с такими то **** в команде! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-11811780-0-03234600-1425990861_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
06 Мар 2015 - 01:33 пользователь SYL сказал:

очень критичен.

смотри,у танка есть серьезные проблемы с точностью и скоростью сведения и голда проблемы решает только частично,ибо голда там кумы,а кумы во первых летят медленно,во вторых требуют выцеливания участков брони без экранов и гусениц.

т.е. если где то в далеке стоит/едет тот же ИС6 к тебе чуть ромбом то даже на голде не то что бы и покидаешь в него с вертушки без полного сведения и выцеливания.

чтобы комфортно выцеливать надо апать танку точность по максимуму всеми модулями и экипом,а это вент/стаб/приводы + экип уже нужен с ББ.при учете лампочки у кома это уже 2 перк.

кроме того подобным набором модулей мы апаем КД барабана что позволяет более уверенно играть на 69 без какого то серьезного отката на КД барабана-почти как на обычной СТ,только чуть чуть аккуратнее.

но мы не ставим просвет т.к. некуда,а без обзора играть на СТ не то что бы норм. значит нужен перехват и очень желательно что бы и глаз,радиста у нас нет и оба перка висят на коме.

т.е. это уже 4-х перковый экип.

кроме всего этого очень хорошо на танк заходит кола,которая сразу апает обзор почти до уровня стандартно обвешанных оптикой СТ с тушилкой+ еще больше апает точность+еще больше уменьшает КД.

по голде

БК реально мелкий. 40 кумулей с тычкой по 240,которых забить с дамагом бывает довольно трудно это еще куда ни шло,а вот размешивать БК другими типами снарядов уже чревато боями на дне с полным отстрелом голды к концу боя и бесполезным катанием на ББшках против парочки оставшихся топов.лично я катая фул БК голды емнип 4 раза заряжал к концу боя последний барабан.

так что я лично за минимальное кол-во барабанов ББ.в идеале вообще фул голда,ну или буквально пару барабанов ББ.

в итоге таким образом обвешанный танк будет нереально нагибать при умении стрелять кумами,но минуса будут просто адовыми,даже если колу по скидке накупить про запас.

в целом его можно конечно катать не так жестко затачивая на убийство всего живого,но тогда имхо уже пропадает вся фишка танка и лучше катать либо 50-100 как классический барабан,который пусть и сложнее использовать но который так же люто нагибает но уже почти без голды,или перша который так же при меньшем голдострельстве будет играть не хуже по результативности чем 69 без колы и с БК 20/20...

смысл в том что подавляющее большинство игроков думает так же.

и не ставит просвет на танки,которые вроде как должны играть на первой линии и стрелять на близкие дистанции,потом попадает на них на всякие там малиновки/степи/мурованки/любые_другие_открытые_карты,пытается поехать на эту самую свою первую линию и внезапно начинаю получать дамаг по щам из инвиза потому,что на дистанции 400-440м наткнулись на такой же танк как и у них,но с просветом.

твоя задача-стать этим танком с просветом и светить не кому то там,а себе.иметь возможность нормально перемещаться по карте зная что если тебя и засветят из кустов то после выстрела по тебе ты все равно с большой вероятностью увидишь стрелявшего,и в лицо ему в ответ очень даже может прилететь весь твой барабан на 960 дамага.

такой большой пост копировать конечно не очень хорошо, но того стоит. Играл на т-71 и нравилось, но захотелось ст 8го уровня, а прочитав уже сомневаюсь в правильности того что купил сей танчег... Но поиграю может и пойму его и экипаж прокачается, к паттону и так уже качаюсь на другом танчике, а вот т-49 будет моей целью если этот не пойдёт) Думал придётся много читать а тут считай почти всё в одном посте)

Буквально несколько боёв на топ танке (до этого только звёзды сбивал, боль в общем) и взял мастера) Без 4рёх перкового экипажа и колы, на оптике досылателе и стабе) Может просто повезло?) Но барабанчики вливать это конечно свой кайф, в дуэльке с вз 111 конечно было немношк боязно, он был на 820, но я сумел дать ему весь барабан и забрать его получив от него только плюху.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
10 Мар 2015 - 05:00 пользователь vgoogle сказал:

Да ладна, а еще по ТТХ танка у него разброс орудия 0.38, а на деле там наверное все 0.88. Когда я играл как классический ст поддержки, тусуясь в 2 или 3 линии( 2 когда я был единственным ст в тиме) я отгребал, я отгребал так быстро, что даже светляки с крикаким ололо катающиеся по полю жили на 2 минуты больше чем я. 69 это не ст, это пт, тебе это ли незнать. Алсо, каждый бой бк стали критовать и заряжающего, пожары итд. Оказывается, бк критуется с передней проекции, и с бортов. Причем от танков любого лвл. Ну и как тут играть ст 2 или 3 линии?А чисто по ттх, т69 это худший (как бы) ст на 8 лвл, неуверен насчет японцев, что у них там. Соло т69 проиграет любому однокласснику, на любой дистанции, даже имея обзор 400м

игра на 2-3 линии предполагает не получение дамага по себе в принципе.

это значит что ты играешь за счет танкования и размена ХП других и любое получение тобой дамага без ответного барабана-твоя ошибка.

соответственно трабла не в том что у танка точность 0.38,что он горит и что критуется БК а в том что ты занимаешь не те позиции и играешь там не так.

япоша имеет положительные отзывы только от тех кто 2/3 боев отыграл на ПТ и от тех кто принципиально не стреляет голдой.

если ты считаешь что т69 критуется и отгребает ото всех то играя на СТА ты будешь визжать как *** когда ЛТ будут пробивать тебя с вертухи не иногда,а 10 из 10 с 400 метров,когда ФВ 304 будет накидывать через раз на 450 с критом двигла,когда ты будешь пытаться сейвиться за камнями а тебе будут присовывать в твою длинную попку,когда тебя будут крутить и ты поймешь что пушка опускается только вперед а назад вообще стрелять можно только в небо.

и ты будешь с радостью вспоминать те светлые времена игры на т69,когда тебе БК выбивали 3-4 раза за день,играя на танке у которого двигло умирает без шуток и преувеличений от каждого 2-3-го выстрела в лоб.

лол.

Игроки
223 публикации
20 744 боя
чудесный танк! скорость есть, иногда броня,быстрое кд барабана, обзор с оптикой 449м, что есть большущий пюс! гонять с бк голды...не о чем, экраны сжирают весь профит пробития.выкатываю исключительно на бб, средний урон 1850, а это очень неплохо для ст8.

Игроки
62 публикации
17 561 бой

В игре процветает шовинизм. Посадил на Т69 женщину-командира и понеслось! 13 поражений. Команды сплошь цирковые. Мрак без просвета.

Всего-то женщина-командир. До этого с ВБР всё было в порядке, пока пересаживал всех с Patton не переобучая. Что за *** в игре? Что сделали женщины ВБР такого плохого, что он ТАК мстит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3830397-0-33944300-1426016641_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4898669#himmel_sdorf-krungthep-t69

T69.jpg

Изменено пользователем KrungThep

Игроки
5 публикаций
48 897 боёв
10 Мар 2015 - 22:45 пользователь KrungThep сказал:

В игре процветает шовинизм. Посадил на Т69 женщину-командира и понеслось! 13 поражений. Команды сплошь цирковые. Мрак без просвета.

Всего-то женщина-командир. До этого с ВБР всё было в порядке, пока пересаживал всех с Patton не переобучая. Что за *** в игре? Что сделали женщины ВБР такого плохого, что он ТАК мстит?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3830397-0-33944300-1426016641_thumb.jpg

Это совпадение. Первые 50 боев у меня были 65% пп. Теперь 45% кидает я в шоке как. Среднего стало больше а пп меньше - где закономерность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
10 Мар 2015 - 19:45 пользователь KrungThep сказал:

От картинки женщины как члена экипажа ничего не меняется в самой игре. Для них же не придумали специальных навыков (пока что). Просто не твой день. Когда у меня однажды за день из 12 подряд боев было 12 поражений, хотя я и был не внизу списка по результатам боя, желание продолжить игровую сессию иссякло. Отнесся философски http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
12 Мар 2015 - 18:07 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Такого допускать ни как нельзя, я понемногу отучаюсь от автоприцела, позваляю себе его при разборе только полного картона, пусть я уже и перезарядил следующий снаряд, но ин7огда делаю паузу чтобы выцелить, да барабан он на то и есть чтобы быстренько влить дамаг и свалить, но ведь чтобы влить надо и попадать, а если соперник как раз на барабан? Я иногда позваляю получить даже лишний урон, чтобы быть увереным что я всё таки добью врага, а не оставлю его шотным и буду бегать от него в надежде что кто то из союзников таки стрельнет. Часто бывает что даю пару выстрелов или выстрел по проскакивающим танкам и тп и перезаряжаюсь, чтобы барабан был всегда цел перед встречей с противником. Вообще если честно барабан напрягает немного, приходится отвлекаться на мысли про кд про хватит не хватит заберу не забиру. Бывают конечно очень вкусные моменты, когда стоит кучка шотов и ты с тыла приезжаешь и забираешь их всех даже не получив дамага, но они довольно редки. Жаль что нет альтернативного ствола не барабанного.

я наоборот стараюсь барабан расстрелять,чтобы на последнем барабане не осталось 1-2 пулек,вожу боекомплект 20-20,бб-голда и очень напрягает,когда прощёлкаеш кд на последнем ббшном барабане и зарядится 1-2 снаряда))),а к концу боя это очень не тру   

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Да согласен бывают такие моменты но я за таким слежу, ибо если так расстреливать бк то может и на бой не хватить, правда у меня такого не было но думаю что случиться может, да и кумулей у меня всего 2 барабана, пока до них дело дойдёт.

Прохоровка без светляков превращается в прохоровку "засвети постреляй". Был момент когда стрелял почти в упор в леопарда (собирался дать газу да свалить) почти не прятался в кустах а всё равно не был засвечен, рядом же стоящий борщ быстренько отправили в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...