Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Нет, чтобы ремку на 5 клавишу поставить и чинить гусли  двойным нажатием на ОДНУ кнопку. Так тут надо на 4, а потом 5 нажать, что в пылу боя с горящим пуканов иногда не так легко. Или просто башню часто клинит или пальцы как у пианиста?:justwait:

Слишком просто:trollface:

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
27 Июл 2014 - 20:18 пользователь keepforlife сказал:

хорошим игрокам старой школы голда не нужна.

Без голды этот танк полностью и не раскрывает себя, так что не вижу смысле его на бб катать(разве что в топе и то сомнительная затея)

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
28 Июл 2014 - 19:54 пользователь _TheBrain сказал:

Без голды этот танк полностью и не раскрывает себя, так что не вижу смысле его на бб катать(разве что в топе и то сомнительная затея)

Догадки? В чём это он себя не раскрывает?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Июл 2014 - 23:20 пользователь keepforlife сказал:

а в чем раскрывает?

:popcorn:

"раскрывает","не раскрывает"-понятия так то очень индивидуальные,каждый вкладывает в них свой смысл)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
28 Июл 2014 - 20:20 пользователь keepforlife сказал:

В плане нанесения урона, очевидно же, если Вам не доставляет удовольствие слышать не пробил/рикошет/попадание и т.д., тогда на бб он полностью способен с этим справится 

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
29 Июл 2014 - 00:32 пользователь _TheBrain сказал:

В плане нанесения урона, очевидно же, если Вам не доставляет удовольствие слышать не пробил/рикошет/попадание и т.д., тогда на бб он полностью способен с этим справится 

Я на ББ попадаю и пробиваю. Вожу 1 барабан голды, если нужно срочно затащить. Что я делаю не так?

Пользователь сказал:

а в чем раскрывает?

Во всём раскрывает. Видел я этих рачков, которые на мой ЯПЗ с голдой выкатываются крича: "ОЛОЛО Я НА ГОЛДЕ". :trollface:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Июл 2014 - 23:49 пользователь keepforlife сказал:

Во всём раскрывает. Видел я этих рачков, которые на мой ЯПЗ с голдой выкатываются крича: "ОЛОЛО Я НА ГОЛДЕ". :trollface:

не совсем.

с голдой можно играть несколько по другому и в итоге вливать все же больше дамага,чем без нее.

просто всех устраивают разные результаты,все зависит от целей,взлядов,стиля игры под который ты хочешь заточить танк.

что естественно не отменяет того что играть можно и без голды,можно вообще на фугасах,без модулей...ну,я писал уже что то такое ранее,не буду повторяться)

соль в том что "раскрывается" или "не раскрывается" танк зависит от того под каким углом на него смотреть,и с чьей колокольни)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
29 Июл 2014 - 01:04 пользователь SYL сказал:

не совсем.

с голдой можно играть несколько по другому и в итоге вливать все же больше дамага,чем без нее.

просто всех устраивают разные результаты,все зависит от целей,взлядов,стиля игры под который ты хочешь заточить танк.

что естественно не отменяет того что играть можно и без голды,можно вообще на фугасах,без модулей...ну,я писал уже что то такое ранее,не буду повторяться)

соль в том что "раскрывается" или "не раскрывается" танк зависит от того под каким углом на него смотреть,и с чьей колокольни)

На голде - только если оставлять танк для фана. Тогда можно и нагибать.

Но я к тому, что многие пушут: без голды "нипаиграть". На деле же спокойно опыт набирается. Даже весело...

Spoiler

...иногда:trollface:

.

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
28 Июл 2014 - 21:18 пользователь keepforlife сказал:

Но я к тому, что многие пушут: без голды "нипаиграть". На деле же спокойно опыт набирается. Даже весело...

Spoiler

.

Весело не пробивать одноклассников а-ля КТ, кв-4, ис-3, А уж про бои с 9 и 10 лвл молчу, этот танк, кроме как наносить урон ни на что больше не способен, ни танковать, ни быстро особо подсветить, несмотря на обзор в 400 метров, динамика посредственная, единственный плюс, который делает этот танк хорошим - быстрореализуемый барабан, всё, а Вы использованием ББ снарядов с орудия, имеющим ужасную точность, стабилизацию, время сведения ставите на нет и этот плюс, потому как пробивать становится очень тяжело.

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
29 Июл 2014 - 01:33 пользователь _TheBrain сказал:

Весело не пробивать одноклассников а-ля КТ, кв-4, ис-3, А уж про бои с 9 и 10 лвл молчу, этот танк, кроме как наносить урон ни на что больше не способен, ни танковать, ни быстро особо подсветить, несмотря на обзор в 400 метров, динамика посредственная, единственный плюс, который делает этот танк хорошим - быстрореализуемый барабан, всё, а Вы использованием ББ снарядов с орудия, имеющим ужасную точность, стабилизацию, время сведения ставите на нет и этот плюс, потому как пробивать становится очень тяжело.

Пробить в лоб тяжело только ис6 и кв4, да и зачем? Барабан в зад и все довольны. Хотя у меня была одна ситуация, когда не смог убить ис6 с 2хп, после этого начал возить барабан голды. Я бы катал на голде, но слишком уж дорогое удовольствие.

Точность позволяет выцеливать слабые места в лоб даже с 300 метров.

Я хоть и на ББ, но 2 отметки получил. До 3 может и не дотяну...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Июл 2014 - 00:18 пользователь keepforlife сказал:

Spoiler

.

ну так и вот,не всех же устраивает "просто набивать опыт",панагибать тоже хочецо)

да и "спокойно" опять же у всех свое,кому то и 500 опыта в среднем норм,для кого то норм начинается с 1000 среднего опыта.

я бы без голды этот танк не проходил.не то что бы из за того что ББ ну совсем никакие,прост с голдой все ну очень весело,не хочеца слазить)

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
209 публикаций
31 787 боёв
28 Июл 2014 - 22:11 пользователь keepforlife сказал:

Пробить в лоб тяжело только ис6 и кв4, да и зачем? Барабан в зад и все довольны. Хотя у меня была одна ситуация, когда не смог убить ис6 с 2хп, после этого начал возить барабан голды. Я бы катал на голде, но слишком уж дорогое удовольствие.

Точность позволяет выцеливать слабые места в лоб даже с 300 метров.

Я хоть и на ББ, но 2 отметки получил. До 3 может и не дотяну...

Отметки не так важны, как средний дамаг, просто до этого зада еще доехать нужно, а это уже проблема, ладно, дело каждого как использовать танк и на каких снарядах

Игроки
655 публикаций
64 647 боёв
Достаточно трудный танчик, особенно после машины смерти т71 :) Голдой играть не могу, ибо минуса в кредитах после боя сильно меня деморализуют, да и всяческие непробилы/непопалы/гусли шатают психику, а с такой пухой снаряды часто летят в молоко. Вожу с собой бб и один барабан фугасов, на случай если нужно будет добить толстого 1хэпешника. В принципе и в общем танк какое-никакое удовольствие доставляет, все-таки барабан. А броня.. вроде она есть, а вроде и нет совсем. Еще стал возить с собой вторую ремку вместо тушителя, выживаемость заметно возросла. А горел всего разок, сразу же как снял огнетушитель:) Из модулей - стаб, приводы, труба

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Вас тут почитай... Попробовал на голде, теперь на ББ не вернусь. Уж очень хорошо гнёт.:trollface:

Игроки
629 публикаций
47 323 боя

Печалился я обижался на танчик. А ведь если не смотреть на статистику его предков т71 и т21, то среди моих СТ танков у т69 довольно неплохой показатель - пока 54%. Снарядов вожу 20бб, 12голды и 8 фугасов (ни разу не заряжал). Голду использую только в случае, если команда начинает конкретно сливать и есть шанс хоть как-то исправить ситуацию. Когда команда помогает, не сливается, хватает и бб, так как если кроме меня кто-то по вражескому танку постреливает, то он начинает вилять кормой, а это для меня лишний шанс пробития. 

Но заметил в выходные, что когда я выкатываю на этом танке, стадное чувство у команды активизируется очень сильно. И постоянно оказывается так, что я остаюсь держать какой-нибудь фланг в одиночку, а они все толпой шатают какого то калеку на другом фланге и рашить не спешат. Ну а в одиночку на 69 против толпы танков тяжело не слиться, особенно когда они прочухивают тему, что ты один и тупо едут окружать и дамажить. А барабан то у тебя не бесконечный...

Доставляют моменты, когда я стоя снизу не могу пробить какого-нибудь ягдтигра в нлд и днище голдой...

Использую как танк второй линии, все-таки с такой броней далеко от укрытий лучше не появляться.

Осталось 120 тыс. опыта.

П.С. Ах да... мастер мне на нём пока не дался. 

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!

Игроки
629 публикаций
47 323 боя

Достали моменты с непробитием голдой. Я два раза подряд непробил борщика в рубку, а у него там хорошо если 40мм есть. И два барабана подряд спустил на ис3, так ни разу не пробив его, даже не скинув гусли. Стоя сверху иса я не пробил его в борт, в нлд, в зад, в верх, борт башни, зад башни - это что такое обновление? Я при меньшем пробитии голды на е25 спокойно изнасилую этого же иса, в эти же самые места, с любого расстояния. Там сложность пробить ис только в лоб. А тут... постоянно такая лажа. Разочарован этой повозкой до максимума. Если бы она не стояла на пути к хевику, забросил бы всю ветку.

Танку в пору иметь кликуху - не попал (при полном сведении), не пробил (при сведении в самые уязвимые точки), гусля(это априори голды). 

Самое смешное, что смотришь на результат - 54%, а смотришь на свои ощущения, как будто 100% сливов, до ужаса неприятно играть... Хорошо если одна игра будет драйвовой...

Изменено пользователем prodolzenie
Все отлично!

Игроки
383 публикации
40 701 бой
Первый же бой в новом патче поверг в шок,. точность она настолько советская и настолько немецкая что теперь я стал стрелять очень точно:playing:

Игроки
94 публикации
14 246 боёв

господа это однозначно лучший мастер на т69

игра в самом низу списка 4к дамага 3к света , игра как всегда на бб

посмотрите скил явно имеется :-)

http://wotreplays.ru/site/2986450#yuzhnyy_bereg-gribanya-t69

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв

Тут всё просто , хочешь результат - катай на голд снарядах + хавчик, если же результаты не так важны, как серебрянка, то можно и без голды, и расходников.

А так танк в хороших руках и с правильным подходом способен держать от 65 % и 2800 ср. урона.

Игроки
126 публикаций
39 101 бой

Т69 все же средний танк, именно средний во всём и по всем ТТХ.

С прямыми руками хорош, ну и соответственно с кривыми...увы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...