anonym_U9H0M6qfPQha Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 190 публикаций 23 011 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Всем привет .На главной странице форума создан опрос : " Какое цветовое соотношение маркеров свой/чужой над техникой и на миникарте вам наиболее удобно ? " . Теперь у меня есть пару вопросов к разработчикам :1. Вы всерьёз озаботились проблемами дальтоников ( коим являюсь и я ) или для того , что-бы отфудболить недовольных к этому опросу ?2. Если всерьёз , то когда планируете ввести выбор цветовой гаммы в меню настроек ( 7% - это не мало ) ?P.S. Этот вопрос висит в воздухе ещё со времён ЗБТ . Было выпущено несколько патчей умельцами , которые сейчас ( в новой версии игры ) не работают . Ребят , ну неужели так трудно прикрутить выбор ??? Не верю ! ИМХО . 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:04 пользователь Alex1972 сказал:Всем привет .На главной странице форума создан опрос : " Какое цветовое соотношение маркеров свой/чужой над техникой и на миникарте вам наиболее удобно ? " . Теперь у меня есть пару вопросов к разработчикам :1. Вы всерьёз озаботились проблемами дальтоников ( коим являюсь и я ) или для того , что-бы отфудболить недовольных к этому опросу ?2. Если всерьёз , то когда планируете ввести выбор цветовой гаммы в меню настроек ( 7% - это не мало ) ?P.S. Этот вопрос висит в воздухе ещё со времён ЗБТ . Было выпущено несколько патчей умельцами , которые сейчас ( в новой версии игры ) не работают . Ребят , ну неужели так трудно прикрутить выбор ??? Не верю ! ИМХО .1. Да, всерьез озаботились, как вы верно подметили.2. Когда соберем данные, реализуем и убедимся что с этим все именно так, как по нашему мнению должно быть. PS Нет, не трудно. В идеальном случае отсутствия других тоже важных задач. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации