Перейти к содержимому

Цветовая гамма .

Рекомендованные публикации

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв

Всем привет .

На главной странице форума создан опрос : " Какое цветовое соотношение маркеров свой/чужой над техникой и на миникарте вам наиболее удобно ? " .  

Теперь у меня есть пару вопросов к разработчикам :

1. Вы всерьёз озаботились проблемами дальтоников ( коим являюсь и я ) или для того , что-бы отфудболить недовольных к этому опросу ?

2. Если всерьёз , то когда планируете ввести выбор цветовой гаммы в меню настроек ( 7% - это не мало ) ?

P.S. Этот вопрос висит в воздухе ещё со времён ЗБТ . Было выпущено несколько патчей умельцами , которые сейчас ( в новой версии игры ) не работают . Ребят , ну неужели так трудно прикрутить выбор ??? Не верю ! ИМХО .

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
25 Май 2011 - 09:04 пользователь Alex1972 сказал:

Всем привет .

На главной странице форума создан опрос : " Какое цветовое соотношение маркеров свой/чужой над техникой и на миникарте вам наиболее удобно ? " .  

Теперь у меня есть пару вопросов к разработчикам :

1. Вы всерьёз озаботились проблемами дальтоников ( коим являюсь и я ) или для того , что-бы отфудболить недовольных к этому опросу ?

2. Если всерьёз , то когда планируете ввести выбор цветовой гаммы в меню настроек ( 7% - это не мало ) ?

P.S. Этот вопрос висит в воздухе ещё со времён ЗБТ . Было выпущено несколько патчей умельцами , которые сейчас ( в новой версии игры ) не работают . Ребят , ну неужели так трудно прикрутить выбор ??? Не верю ! ИМХО .

1. Да, всерьез озаботились, как вы верно подметили.

2. Когда соберем данные, реализуем и убедимся что с этим все именно так, как по нашему мнению должно быть.

PS  Нет, не трудно. В идеальном случае отсутствия других тоже важных задач.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...