Перейти к содержимому

Выход в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
51 926 боёв
Добрый вечер уважаемые форумчане. Может кто доходчиво объяснить почему на 8лвл приходится ждать боя по 2 , а то и по 3 минуты? С чем это связано? Пока ждёш желание играть уже пропадает. Раньше серверов то было 2, и никаких очередей.Это я к тому чем больше народу на сервере тем легче формировать команды, а сейчас выходит наоборот чтоли ? И да такая *** началась с выходом последней обновы.
Игроки
580 публикаций
6 377 боёв
07 Окт 2013 - 19:48 пользователь Master_Olenevod_rus37 сказал:

Добрый вечер уважаемые форумчане. Может кто доходчиво объяснить почему на 8лвл приходится ждать боя по 2 , а то и по 3 минуты? С чем это связано? Пока ждёш желание играть уже пропадает. Раньше серверов то было 2, и никаких очередей.Это я к тому чем больше народу на сервере тем легче формировать команды, а сейчас выходит наоборот чтоли ? И да такая *** началась с выходом последней обновы.

У меня такого нету...
Игроки
498 публикаций
33 913 боёв
8й уровень техики? Дык очереди из премов стоят пофармить. А балансер отказывается делать одноуровневые бои чтобы эту очередь раскидать.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Окт 2013 - 19:48 пользователь Master_Olenevod_rus37 сказал:

Есть небольшая проблема. Работает над ее решением.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...