Dubatol_rus37 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 51 926 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане. Может кто доходчиво объяснить почему на 8лвл приходится ждать боя по 2 , а то и по 3 минуты? С чем это связано? Пока ждёш желание играть уже пропадает. Раньше серверов то было 2, и никаких очередей.Это я к тому чем больше народу на сервере тем легче формировать команды, а сейчас выходит наоборот чтоли ? И да такая *** началась с выходом последней обновы. Ссылка на комментарий
anonym_CQVHwyNJcrF5 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 580 публикаций 6 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 19:48 пользователь Master_Olenevod_rus37 сказал:Добрый вечер уважаемые форумчане. Может кто доходчиво объяснить почему на 8лвл приходится ждать боя по 2 , а то и по 3 минуты? С чем это связано? Пока ждёш желание играть уже пропадает. Раньше серверов то было 2, и никаких очередей.Это я к тому чем больше народу на сервере тем легче формировать команды, а сейчас выходит наоборот чтоли ? И да такая *** началась с выходом последней обновы.У меня такого нету... Ссылка на комментарий
PeeWee Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 498 публикаций 33 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 8й уровень техики? Дык очереди из премов стоят пофармить. А балансер отказывается делать одноуровневые бои чтобы эту очередь раскидать. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 19:48 пользователь Master_Olenevod_rus37 сказал:Добрый вечер уважаемые форумчане. Может кто доходчиво объяснить почему на 8лвл приходится ждать боя по 2 , а то и по 3 минуты? С чем это связано? Пока ждёш желание играть уже пропадает. Раньше серверов то было 2, и никаких очередей.Это я к тому чем больше народу на сервере тем легче формировать команды, а сейчас выходит наоборот чтоли ? И да такая *** началась с выходом последней обновы.Есть небольшая проблема. Работает над ее решением. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации