Maison91 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 454 публикации 22 685 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Играю на арте и меня интересует один момент:Стреляя по танку иногда просто проскальзывает "двойной писк", сигнализирующий о том, что ты попал по противнику. Но иногда происходит другой звук, как будто у танка шетеренки начали вылетать или что то на подобие такого :)Так вот: по звукам попадания можно как то определить, попал ли ты просто по противнику или что то сломал ему/контузил кого то? Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"... Ссылка на комментарий
ADecoder Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 131 публикация 38 368 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 По звуку никак не определить... Если долго всматриваться в танчик при макс увеличении, то перед рикошетом выползает из люка дядька со сковородкой и отбивает снаряд. А если непробитие - то дядька показывает разные неприличные жесты разными частями тела (зависит от нации) P.S. Тётенек, к сожалению, в составах экипажа замечено не было. 4 Ссылка на комментарий
Buinov_oleg Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 392 публикации 13 232 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:49 пользователь ADecoder сказал:По звуку никак не определить... Если долго всматриваться в танчик при макс увеличении, то перед рикошетом выползает из люка дядька со сковородкой и отбивает снаряд. А если непробитие - то дядька показывает разные неприличные жесты разными частями тела (зависит от нации) P.S. Тётенек к сожалению в составах экипажа замечено не было :lol: про жесты разными частями тела можно по подробнее? Я записываю :lol: Ссылка на комментарий
Pavelad Опубликовано: 25 мая, 2011 Бета-тестеры 49 публикаций 19 301 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:49 пользователь ADecoder сказал:По звуку никак не определить... Если долго всматриваться в танчик при макс увеличении, то перед рикошетом выползает из люка дядька со сковородкой и отбивает снаряд. А если непробитие - то дядька показывает разные неприличные жесты разными частями тела (зависит от нации) P.S. Тётенек к сожалению в составах экипажа замечено не былопоржал))) молодца)) Честь мундира - дороже переломаных ребер и разукрашенной физиономии!!! Ссылка на комментарий
Maison91 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 454 публикации 22 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:51 пользователь Buinov_oleg сказал::lol: про жесты разными частями тела можно по подробнее? Я записываю :lol:Это был сарказм :lol: Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"... Ссылка на комментарий
vitynyarus Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 4 публикации 37 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 про жесты красава но вот в маусах сто пудово есть тётьки иначе тогда зачем там 2 спальных места сзади) 1 Ссылка на комментарий
ADecoder Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 131 публикация 38 368 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:56 пользователь vitynyarus сказал:про жесты красава но вот в маусах сто пудово есть тётьки иначе тогда зачем там 2 спальных места сзади) Разработчиками данный контент "После победы в битве" заблочен... Ссылка на комментарий
Maison91 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 454 публикации 22 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:57 пользователь Ripp сказал:Кэп?Тока тсссс.. никому не слова, ок? Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"... Ссылка на комментарий
Pauk_Topotun Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 98 публикаций 10 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:44 пользователь Maison91 сказал:... по звукам попадания можно как то определить, попал ли ты просто по противнику или что то сломал ему/контузил кого то?Насколько я знаю "звоночек" означает критическое повреждение, что в свою очередь означает поломку модуля или вывод из строя члена экипажа. 25 Май 2011 - 08:49 пользователь ADecoder сказал:По звуку никак не определить...Если долго всматриваться в танчик при макс увеличении, то перед рикошетом выползает из люка дядька со сковородкой и отбивает снаряд. А если непробитие - то дядька показывает разные неприличные жесты разными частями тела (зависит от нации)P.S. Тётенек, к сожалению, в составах экипажа замечено не было.Надо будет приглядется :D Ссылка на комментарий
chidaz Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 99 публикаций 101 466 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 мужичек прикольнул:):):) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации