Z_vaik Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 320 публикаций 9 604 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 13:18 пользователь kpecm сказал:Все верно.После боя было написано, что победа уничтожением всех противников. Но медаль-таки дали. Так точно Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 13:18 пользователь kpecm сказал:Все верно.После боя было написано, что победа уничтожением всех противников. Но медаль-таки дали.я в таком даже участвовал один раз, когда последний противник АФК был. Дождался пока состоится захват ( наш Тигр базу брал), а потом добил врага. Союзнику дали захватчика, мне дали воина. И все довольны ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 12:50 пользователь tashin сказал:Скрин с личным результатом приложипобеда была уничтожением танков? советую ПОДРОБНО прочитать описание медалиЗахватчикПрисуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата без учета того, что бой мог быть закончен уничтожением всех противников. В случае одновременного захвата базы обоими командами, присваивается игроку, получившему наибольшее количество опыта.Эх.. если бы и ТС умел читать описание медали... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации