RenamedUser_43754 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 252 публикации 4 613 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Это мой второй стих в жизни не будте слишком строги. Блестит броняЗвук выстрела ревёт,Движок в-2Свой набирает оборот. И хоть броня хлипка,А пушки мал размер,Важное задание Дало СССР: Что арта ожидаетОт танка координат,За озером в лесочкеСкрывался супостат. И вот в лесок влетаетМалыш БТ седьмой.И тигр обретаетОт арты свой покой. Смертельный танецТанцует «акробат»,Но в борт ему влетаетВражеский снаряд. Герой вдруг загораетсяОгонь на весь экран.ЛТ в свой путь последнийЗаходит на таран. Командир любуетсяНа Родины пейзаж,И замирает в страхеПантеры экипаж… 26 Ссылка на комментарий
RenamedUser_118435 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 блээээ-э-ээээээээээээээ........... :D ну я ж токо поужинал... Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям Ссылка на комментарий
aip Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 80 публикаций 7 380 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Неплохо. Так держать! =) I'm sorry I saw a priest being beaten, and I made a wish Ссылка на комментарий
LetchiK Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 2 523 публикации 7 846 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Проси модераторов перенести в Фанфики. Всем участникам ЗБТ посвящается. Активный участник старейшего элитарного клуба игры - "Генштаб"-а. Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 661 публикация 98 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Для 2 достаточно неплохо.i_will_be_back_5 осуждать всегда легко.Напишите хотя бы для начала что то подобное, чтобы было сравнить. 2 PN03 Здравствуйте Геймерши и геймеры. MrPrizrak PN03 привет бог MrPrizrak PN03 добрый бог админ появился))) Maxopka PN03 ты создатель? SAT И приишёл Модератор. и Направил народ свой читать скрижали на форуме SeMaK8921 PN03 почему ты красный???????????????????????????????????????????????ъ Sanyaga12349 он кровавый бог Burovik PN03 Приветствую, о Князь Тьмы!) aspireru о. бог пришёл ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_43754 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 252 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Всем спасибо. i_will_be_back_5 я не против критики, но она должна быть обоснованной. Ссылка на комментарий
Sokol7 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 232 публикации 5 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Хорошо. Лови +. Такие начинания надо поддерживать и приветствовать. "Какую партию ни возьмемся строить - все у нас КПСС получается." Черномырдин В.С.Сейчас чиновников в 10 раз больше, чем в царской России образца 1913 года. "Если через пол-года после выборов вам не стыдно за того, за кого вы голосовали, то вы не ходили на выборы."©СССР, чтобы дожить до маразма, потребовалось 70 лет. Нынешней же власти всего лишь 20."Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
joinboy Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 11 публикаций 7 616 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 класс Ссылка на комментарий
ploMbir Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 139 публикаций 12 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Красава)Молодец,продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
anonym_EQLowd8lROBs Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 186 публикаций 9 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Только что придумал: Я запускаю в утробе своей термоядерный реактор,Пусть знают все, что я МС-один,а не какой-нибудь там Лейхтрактор! Ссылка на комментарий
RenamedUser_118435 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 28 Июл 2010 - 19:55 пользователь PN03 сказал:Для 2 достаточно неплохо.i_will_be_back_5 осуждать всегда легко.Напишите хотя бы для начала что то подобное, чтобы было сравнить.боюсь после прочтения моих творений...придется мне очередную циферку в нике менять...воздержусь пока B) Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям Ссылка на комментарий
Infected_Mushroom Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 1 631 публикация 70 477 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 28 Июл 2010 - 19:55 пользователь PN03 сказал:Для 2 достаточно неплохо.i_will_be_back_5 осуждать всегда легко.Напишите хотя бы для начала что то подобное, чтобы было сравнить. Кста напишу . <_< 1 Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !NEW ALBUMARMY OF MUSHROOMS Ссылка на комментарий
M0HAX Опубликовано: 28 июля, 2010 Бета-тестеры 275 публикаций 6 036 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 Читаю "ситх про танк" :Dпора завязывать с SW... Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Плюсани, если помнишь эту Великую игру. Ссылка на комментарий
RenamedUser_43754 Опубликовано: 28 июля, 2010 Игроки 252 публикации 4 613 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2010 28 Июл 2010 - 20:47 пользователь M0HAX сказал:Читаю "ситх про танк" :Dпора завязывать с SW...Тоже было что-то подобное :) KOTOR the best Ссылка на комментарий
RenamedUser_85127 Опубликовано: 29 июля, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2010 Танковый бой - ИСы, Тигры, Пантеры,Залпы орудий, огни трассеров,И на эМэСке танкист Василевский,Ищет кустарник, но падает в ров. Долгое время ругается матом,Дергает ручки и бьет рычаги,но вылезает и видит как рядом,Сорок четверка несется в пыли. Думает смыться, но он ведь на базе,Так же нельзя этот бой проиграть,С криками "Мать...!" и "Такая зараза"Рвется противника грудью встречать. Вастрел, второй, враг уже повернулся,Но от него им уже не удрать,Но русский наводчик с фамилией МотовТрак пробивает - Он может линять. Так этот бой пережили солдаты,Так не убили эМэСку в бою,Так бета-тестер с фамилией Мотов,Проверил на прочность удачу свою! а это мой первый стих - это про моего брата, залезшего в стандартный бой на МС-1 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_85127 Опубликовано: 29 июля, 2010 Игроки 8 публикаций 1 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2010 Кружу по базе на двадцаткеМочу по артам, фраги бью,Смеюсь над красными - врагами,От фарта чуть-ли не пою. В ствол заряжаю бронебойный,И с тыла - враг обрел покой,Вы не подумайте ребята,Зеленый я - не голубой. Потом лечу по той же базе,Светляк для артов - хоть куда,Враги орут - "Мочи двадцатку"И вот за мной летит толпа. От ник в лесочке отрываюсь,И делаю еще заход,И что я вижу - Панзер-Джагер,По нашим Тэшкам бить готов. К нему иду, опять же сзади,Но этот гад меня спалил,И развернувшись с криком "Пид@р"Гашетку с силою вдавил. Тридцать четверки подоспели,Огнем своим спасли меня,А Панзер-Джагеру влепилиОгнем своим все три ствола. Так победили те танкистыВ рядах которых я стоял,А я пошел чинить двадцатку,Чтоб снова Враг не устоял. А это уже ситуация Сталиниста - моего друга славы. написал сразу после публикации первого Ссылка на комментарий
anonym_Xg3MbG09kqW4 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Игроки 11 публикаций 11 794 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2011 Круто парни!!! Допишу свой первый про КВ выложу сюда;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_vhm7QWZlj8ir Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 40 публикаций 1 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Клас...нечего сказать клас! ;) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 677 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Ужасающе. Пожалуйста, не пишите больше. На самом деле, и так в мире зла достаточно. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_mOypV5Tgg6S8 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Поделюсь своим творчеством: не судите строго )) Я русский танк – меня вы не боялись, А перед боем даже насмехались,Ведь у меня и краска облупиласьИ тормозов система износилась, Нет оптики на мне хоть сколько-нибудь чёткой,Да нелады со сбитою наводкой,Броня моя как водится крепка,Но для орудий крупных слишком уж тонка. Не быстрый я – мотор не слишком то силён:Троит, дымит и маслом брызжет он;Снарядов бронебойных мало у меня,С затвором пушечным какая-то беда, Внутри танкистам тоже не досуг,Хотя я и им и как бы лучший друг,Ведь нет во мне удобства экипажу:Внутри от боя чад глотай да сажу. Не самый грозный воин с виду я,И от того то лыбится фашистская свинья –Он весь лощёный, как арабский конь-рысак,В нём экипаж откормленных собак-вояк, Там оптика у них просветлена,Крепка, толста там Рурская броня,Отборный в баках там бензин,Снарядов полный магазин. Что говорить, враги – козырные тузы,Не видят в русском танке, сволочи, грозы.Не понимает мерзкий супостат,Чем именно силён советский наш солдат… И силу эту им дано познатьЛишь в смерти миг да «Шайзе!» закричать,Когда из пламени разрывов во дыму,На полном, на безудержном ходу, С разодранной бронёй в пяти местах,С полуслетевшим траком на катках, С пробитым баком, на дымящемся движке,Уже без оптики какой-либо вообще, С двумя снарядами и погнутым стволом,С разбитым радио, с оторванным мехводовским лючком,Колонну тигров лихо обогнув,Один заряд в упор им изрыгнув, Разбив и подпалив их лидеру корму,Второму траки сбив тараном по борту,Да вставши лихо от тарана на дыбы,Сорвав ему ствола наводки шестерни, Да и покуда полз с брони назад,Последний зарядивши уж снаряд,Впритык последнему врагуББ всадить под башню на ходу. И так остались на дороге догоратьТри тигра, три туза в агонии стонать,А русский «Т» с калибром восемьдесят пятьУшёл к своим дорогу вновь искать. Я русский танк – меня вы не боялись,А перед боем даже насмехались.Но не смеётесь почему-то вы теперь - Ведь я – невзрачный но живучий, ***, зверь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации