Перейти к содержимому

Тренировки ???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв

НАрод, здрасьте Всем.

Вопрос. Нужны ли тренировки вообще?

Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?

Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах?

Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно?

СПАСИБКИ.

• Плюс 2
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
для раканов они нужны (мое мнение) фокус, пробитие, езда задом, параллельная парковка, змейка. А для норм пасанов они не нужны Изменено пользователем Huo4uHb
Игроки
3 453 публикации
26 182 боя
тренировки прежде всего нужны для того, что бы народ между собой сыгрывался. а так как в любом клане есть текучка кадров, то тренировки хотя бы иногда просто неизбежны
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:20 пользователь Yuren4uk сказал:

Всё зависит от уровня сокланов.

Как-бы  "Теоритически"  Трени могут быть для разного уровня бойцов ,...от 44% ......70% , как пример. Каждому свое. Но могут быть.  Или небыть!? ХЗ?

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:

НАрод, здрасьте Всем.

Вопрос. Нужны ли тренировки вообще?

Те тренировки, которые есть обычно в кланнах?

Я сейчас на данный момент в кланне, вроде в норм. кланне. Мой опыт и опыт моих соклановцев - коллег меня устраивает. Менять кланн из-за "лучших" трень -глупо. Но трени???, особо чего-то "недогоняю", ...регулярно их посещаю, слушаю, выполняю и пр. но не считаю, это необходимым. ПОсле убийства времени на тренях -Я, и игроки, и весь клан, честно говоря не становится играть лучше. Бональная отработка ...работы по-фокусу, Места пробития, выезд из-за угла, построение "Елочкой", и пр. ...У Всех такая же Х...нь в кланнах?

Народ, ..кто реально считает что в его кланне - классные и нужные трени? Или же, четко убедится в том, что все трени , -ЕРУНДА и спать спокойно?

СПАСИБКИ.

тренировка нужна, но целенаправленная, а не систематически скучные.
Клан Характерники
Игроки
343 публикации
63 481 бой
Я бы на месте вашего кепа, прочитав эту тему, выгнал бы ТС-а из "кланна" нафик. Изменено пользователем Hilmar
  • Плюс 3

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.

Веду набор в клан [STATA].

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:22 пользователь Jeka_RLZ сказал:

тренировки прежде всего нужны для того, что бы народ между собой сыгрывался. а так как в любом клане есть текучка кадров, то тренировки хотя бы иногда просто неизбежны

Кстати, никогд не понимал этого термина ...."СЫГРАННОСТИ" ......Почему. когда играет "Уличная" рота статистов, - они всех нагбают. ИГроки только что собралиь. Незнакомые. Статиты. у них нет сигранности. ...и нагибают вех.  Т.е.  НЕТ понятия "Сигранности" - это  миф.

Кстати, ..как правильно?  СЫГРАННОСТь или СИГРАННОСТь?

Игроки
813 публикации
31 032 боя
Тренировки нужны только турнирным кланам и командам, чтобы тактику наиграть на карте и сетапы. А тренировки в рандомных кланах-это  ненужная клоака.
  • Плюс 1

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
Дедушка Суворов (который неРезун, а Александр Васильевич) говорил: Тяжело в учение - легко в бою!

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Вот сборной роисии по футболу тренировки не нужны, не помогут, а в кланах наверное нужны, но необходимости нет.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Окт 2013 - 09:26 пользователь Hilmar сказал:

Я бы на месте вашего кепа, прочитав эту тему, выгнал бы ТС-а из "кланна" нафик.

ПОчему? ....Обоснуй? .....И ,кстати, да. ...мой кеп. ....знает о   "Недовольстве тренировок".

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Мы у себя единственное ради чего проводим тренировки - понимание, куда нужно стрелять в тот или иной танк, поняв после, где расположены слабые точки у данной техники.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Окт 2013 - 09:18 пользователь seregggca сказал:

кланне... кланне... кланн... кланне...

Слово "клан" (англ. сlan) пишется с одной буквой "н"

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
07 Окт 2013 - 09:27 пользователь seregggca сказал:

Кстати, никогд не понимал этого термина ...."СЫГРАННОСТИ" ......Почему. когда играет "Уличная" рота статистов, - они всех нагбают. ИГроки только что собралиь. Незнакомые. Статиты. у них нет сигранности. ...и нагибают вех.  Т.е.  НЕТ понятия "Сигранности" - это  миф.

Кстати, ..как правильно?  СЫГРАННОСТь или СИГРАННОСТь?

Статисты играют против рандомщиков и по рандомному. потому и нагибают. правильно: сыгранность.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
А лично мне не интересны тренировочные бои, ввиду того что  после них, если стреляли, вы в минусе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...