Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Здравствуйте, хотелось бы узнать от представителей администрации.....каким образом сортируются заявки по категориям  в Центре Поддержки Пользователей? Суть проблемы в том , Служба поддержки (судя по её ответу) не сомневается,что именно я являюсь лицом которое регистрировало  аккаунт, но проблема в том ,что мои заявки из "обжалование наказания" попадают в "потерю контроля" какая то немного абсурдная ситуация.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
07 Окт 2013 - 09:13 пользователь TrooperF сказал:

Если банан . То как раз к ним.. Логично же.

Вот как раз нелогично немного.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
07 Окт 2013 - 09:23 пользователь drdmitry сказал:

Раз "потерял контроль" из за бана та к точно туда...... :playing:

Контроль есть если я тут, они не сомневаются ,что я хозяин аккаунта.....вопрос тогда почему потеря контроля? логично не?
Игроки
1 715 публикаций
6 349 боёв
07 Окт 2013 - 09:25 пользователь SerGeON сказал:

Контроль есть если я тут, они не сомневаются ,что я хозяин аккаунта.....вопрос тогда почему потеря контроля? логично не?

Хоть вы и владелец учетной записи. Но контроль над ней в следствии бана утерян.Логично ? Так что обжаловать и еще раз обжаловать .

Тут как со штрафстоянкой аналогия . Вроде машина есть. Но использовать нельзя.

Изменено пользователем TrooperF
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

школота как обычно считает что она самая умная и поможет выстроить модель работы тех. поддержки

слушай, там умные люди сидят и годами все выстраивали. раз она туда попала значит нужно так. жди ответа в течение 10 дней

• Плюс 5
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
07 Окт 2013 - 09:27 пользователь TrooperF сказал:

Хоть вы и владелец учетной записи. Но контроль над ней в следствии бана утерян.Логично ? Так что обжаловать и еще раз обжаловать .

Так и я про тоже ,что заявка должна попадать в "обжалование"

07 Окт 2013 - 09:28 пользователь garik_ugarik сказал:

школота как обычно считает что она самая умная и поможет выстроить модель работы тех. поддержки

слушай, там умные люди сидят и годами все выстраивали. раз она туда попала значит нужно так. жди ответа в течение 10 дней

Да я 30 летняя школота-) я никому ничего не советую) я просто интересуюсь.
Игроки
314 публикации
74 726 боёв
Да много чего делают не стой стороны начиная, но ничего нада стоять на своем и верить в правду!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Окт 2013 - 09:10 пользователь SerGeON сказал:

Здравствуйте, хотелось бы узнать от представителей администрации.....каким образом сортируются заявки по категориям в Центре Поддержки Пользователей? Суть проблемы в том , Служба поддержки (судя по её ответу) не сомневается,что именно я являюсь лицом которое регистрировало аккаунт, но проблема в том ,что мои заявки из "обжалование наказания" попадают в "потерю контроля" какая то немного абсурдная ситуация.

Если попадают в этот раздел, значит таки есть сомнения. Дождитесь ответа, Вам сообщат подробности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...