Перейти к содержимому

Сколько горит танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв

Сколько должен гореть танк и должен ли гореть вообще если был использован огнетушитель ?

У светляка моего 600 хп , после попадания снаряда суперперша в меня , танк начал гореть , использовал огнетушитель и дальше наблюдал как мой танк сгорает .

• Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Реплеи не пишу , интересует вот что , танк тушиться сразу или какое-то время горит еще ?
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя

ну танк же картоный

первое возгорание -75хп может быть,автоматический огнетушипели сразу тушит

Изменено пользователем Kolioc
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
Отставить паник , с подарками от ВГ я забыл что поменял огнетушитель на СуперРемКомплект .
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Загорелся движок, использовал огнетушитель, в этот момент повредились баки пожаром, танк продолжил гореть, как вариант.
Игроки
18 публикаций
13 400 боёв
06 Окт 2013 - 22:38 пользователь xODINx сказал:

бракованый огнетушитель. или у тебя экипаж его тупо в огонь кинул. Причин много но лучше глянуть реплей чтоб разобраться.

ага и огнетушитель взорвался, и танк разлетелся к чертям))
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
самое смешное у меня было когда я горел и в воду заехал но не утанул, а сгорел)
  • Плюс 2
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
как ты мог гореть если использовал огнетушитель? может твой экипаж спутал огнетушитель с газовым баллоном?
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
06 Окт 2013 - 22:32 пользователь WIzard623 сказал:

Сколько должен гореть танк и должен ли гореть вообще если был использован огнетушитель ?

У светляка моего 600 хп , после попадания снаряда суперперша в меня , танк начал гореть , использовал огнетушитель и дальше наблюдал как мой танк сгорает .

Сразу после использования огнетушителя второй снаряд влетел который поджег поврежденные баки.
Игроки
139 публикаций
29 209 боёв
06 Окт 2013 - 22:35 пользователь WIzard623 сказал:

Реплеи не пишу , интересует вот что , танк тушиться сразу или какое-то время горит еще ?

должен сразу. если хорошая реакция, то минимум два раза от пожара урон возьмешь. если автоматика стоит, то один раз от пожара хапнешь.  :smile:

06 Окт 2013 - 22:39 пользователь WIzard623 сказал:

Отставить паник , с подарками от ВГ я забыл что поменял огнетушитель на СуперРемКомплект .

то есть ты хочешь сказать, что вместо огнетушителя возил ремпак ? и подумал, что потушил ? лол   :teethhappy: Изменено пользователем Sho_OT
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
47 624 боя
06 Окт 2013 - 22:35 пользователь WIzard623 сказал:

тушется сразу,только кнопку нажимай вовремя
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
06 Окт 2013 - 22:32 пользователь WIzard623 сказал:

Автоматический огнетушитель тушит сразу.

Ручной - с задержкой в 1 тик после применения, насколько я помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...