Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 560 боёв

Собственно убил последним выстрелом последнего..

В описании- Медаль Фадина: Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага.

Оставалось несколько врагов.видно что убил последнего(убил выстрелом не тараном).бил в упор.,

на арте была такая же ситуация(убил прямым попаданием) но скрина не сделал.

ее вообще дают? или считаются только ББ снаряды? потому что добивал фугасом...

shot_005.jpg

Игроки
27 публикаций
7 020 боёв
Медаль дается при уничтожении ПРОБИТИЕМ. Твой случай - уничтожение фугасом без пробития, это частный вид СПЛЭША. За убийство сплэшем медаль не дают.
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
12 263 боя
24 Май 2011 - 23:34 пользователь xSilentx сказал:

Собственно убил последним выстрелом последнего..

В описании- Медаль Фадина: Присваивается игроку, который последним снарядом уничтожил последнего врага.

Оставалось несколько врагов.видно что убил последнего(убил выстрелом не тараном).бил в упор.,

на арте была такая же ситуация(убил прямым попаданием) но скрина не сделал.

ее вообще дают? или считаются только ББ снаряды? потому что добивал фугасом...

ты куда стреляешь??? если попав 27 раз вынес только 4 и повредил 4??? 27плюшек на пол команды хватит со 100% до 0% опустить
Игроки
89 публикаций
84 813 боёв

Я часто воевал на PzKpf35, у которого 42 снаряда. Так как это танк песочницы снаряды быстренько заканчивались и я начал искать удобный случай чтобы получить данную медаль.

На моей памяти таких случая было 3. Так вот один раз я убил последнего врага последним снарядом, когда у нас в команде оставалось 3-4 танка... медаль не дали. Я подумал, что для того чтобы ее заработать необходимо остаться один на один с врагом... Следующие 2 случая были, когда я валил последнего врага последним снарядом оставаясь один на один с последним врагом... но награду мне также не давали:( ... Фугасами не пользуюсь... были чистые пробития...

Эту медальку вообще кто-то получал?

Игроки
6 публикаций
9 560 боёв
25 Май 2011 - 00:09 пользователь SkyCorsar сказал:

ты куда стреляешь??? если попав 27 раз вынес только 4 и повредил 4??? 27плюшек на пол команды хватит со 100% до 0% опустить

ну учитывая что команда бросила банан и вся разъехалась мне было  не особо много времени на выцеливание куда стрелять.а потом еще через полкарты на базу возвращаться стреляя фугасами чтобы наверняка сбить и снять захват.и на тот момент у меня было 10 или 12 фугасов в БК..так что в конце стрелял именно ими
Игроки
461 публикация
31 372 боя

За медалью спецом не гонялся получил 3 штуки, 2 на Су-5 и 1 на С-51.

Все получалось четко полный боекомплект и последним снарядом последнего врага.

На Су-5 ладно, но вот на буратине я очень удивился за 360 боев один раз весь боекомплект расстрелял и получиль Фадина.

Игроки
314 публикации
23 156 боёв
25 Май 2011 - 00:16 пользователь 180DEN сказал:

Эту медальку вообще кто-то получал?

Я получал, на Су5 добил последнего, были у меня ещё союзники на карте.

Игроки
85 публикаций
14 347 боёв

О существовании данной медали не знал, пока не получилось на Гоче... Все умерли...

Ситуация один на один.

:Smile_harp:

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
У меня получилось взять эту медаль убив с хума другую арту, т.к у нее нет крыши прошло как пробитие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...