coramba Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Бой. Карта Перевал.Под конец с нашей стороны остается 1 арта и я на погрызенном Лёве, со стороны противника су-5 и Хум.Еду искать их арту, наша пасет с базы. Доезжаю почти до их базы натыкаюсь на су-5, выношу. В этот же момент ихий Хум сносит нашу арту и начинает захват базы.Лёва отличный танк, но только не для тех случаев когда надо спринтерски рвануть к базе. В общем когда до базы мне остается еще метров 50 и один поворот хум захватывает нашу базу - игра пишет "Наша база захвачена"Дальше картина сыром по маслу!!!Я думаю, что эх, хоть воина может успею взять (уже есть 5 фрагов) и продолжаю гнать к базе. "Герой-захватчик", чувак с ником The_X_Demon решает, что воин мне будет не к лицу и героически самоуничтожается из боя пытаясь лишить меня еще и фрага...Я с тоской поминаю недобрым словом всех сцыкливых щелебродов и тут смотрю, что пишет игра. А игра пишет "Победа, все танки уничтожены!" В общем чувак получил захватчика, но умудрился слить бой! )))) представляю как материлась его команда! Морал! Не будь сцыклом, даже если уверен, что тебя за это не накажут. 20 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
babayka_zerg Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 538 публикаций 17 041 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Мде)))) лоходемон детектед :lol: 3 Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Плюсик за веселый расказ. Рассмешил. 1 Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 24 мая, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 вожу для этих целей бензинчик. иногда спасает Ссылка на комментарий
coramba Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:24 пользователь Retigr сказал:Плюсик за веселый расказ. Рассмешил.а как он меня рассмешил )))) и всю нашу комманду...вот уж точно, бог не фраер! 3 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
coramba Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:24 пользователь Mr_Green сказал:вожу для этих целей бензинчик. иногда спасаеткак раз подумал, что было бы здорово... но, как гриться занал бы прикуп, жил бы в Сочи =) 3 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:21 пользователь coramba сказал:Морал! Не будь сцыклом, даже если уверен, что тебя за это не накажут.Ну тебя наверно гордость переполняет и радости два мешка в углу сложил .Что да же не поленился на форуме создать тему посвещенную твоей победе над вышедшем по непонятной причине игроком.24 Май 2011 - 23:21 пользователь coramba сказал:UPD: посмотрел его статистику, чел состоит в клане "неформалы" ))) интересно, это у них клановая тактика такая или личная инициатива?А ты наверно взял на себя роль игрового судьи - судить кланы и игроков ??Каждый играет так как хочет - исключение КВ и ротные бои.Мне несколько раз на работе приходилось резко выходить из боя и что??Думай головой прежде чем писать, это форум , а не стена нытья , соплей и линейка для мерянья ****.З.Ы.Тем более ветку выбрал шикарно - "игровая тактика". Спрашивается в чем твоя тактика была ?? 4 Ссылка на комментарий
anonym_RKenR4sKeBQF Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 759 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Протупил слегка товарищ или инет вылетел. Бывает с каждым. Тактика не клановая. Порадовался бы победе молча и все. О чем эта тема? 3 Ссылка на комментарий
coramba Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:28 пользователь Jylik сказал:Ну тебя наверно гордость переполняет и радости два мешка в углу сложил .Что да же не поленился на форуме создать тему посвещенную твоей победе над вышедшем по непонятной причине игроком.ну, когда игрок выходит из боя за 2 секунды до выстрела в него, причина к сожалению понятна, даже слишком. 24 Май 2011 - 23:28 пользователь Jylik сказал:А ты наверно взял на себя роль игрового судьи - судить кланы и игроков ??Каждый играет так как хочет - исключение КВ и ротные бои.Мне несколько раз на работе приходилось резко выходить из боя и что??Думай головой прежде чем писать, это форум , а не стена нытья , соплей и линейка для мерянья ****.Рискну продолжить Вашу мысль и скажу, что каждый не только играет как хочет, но и пишет на форуме, что хочет, лишь бы это не противоречило правилам.И на правах рекламы, коли уж зашла речь )))) Линейка для мерянья не тут, а вот тут: coramba vs The_X_Demon, coramba vs Jylik 2 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
coramba Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:29 пользователь QuartZz сказал:Протупил слегка товарищ. Бывает с каждым. Тактика не клановая. Порадовался бы победе молча и все. О чем эта тема?Скорее всего о том, что даже при полном и зафиксированном игрой захвате базе возможен проигрыш. Я например этого не знал, как и то, что можно получить "Захватчик" при проигрыше. Ну и о том, наверное, что самая лучшая игровая тактики играть до конца, что бы не светил расклад! 2 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
The_X_Demon Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 публикация 15 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Ну ты наверно мега доволен собой? Рад, искренне 1 Ссылка на комментарий
anonym_5WfHurbgyOak Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 611 публикация 9 649 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:34 пользователь coramba сказал:ну, когда игрок выходит из боя за 2 секунды до выстрела в него, причина к сожалению понятна, даже слишком.Вы рядом с ним не стояли, соответственно все что думаете - не более чем ваши догадки.24 Май 2011 - 23:34 пользователь coramba сказал:Рискну продолжить Вашу мысль и скажу, что каждый не только играет как хочет, но и пишет на форуме, что хочет, лишь бы это не противоречило правилам."Игровая тактика" не очень подходящая ветвь для таких рассказов. 24 Май 2011 - 23:34 пользователь coramba сказал:И на правах рекламы, коли уж зашла речь )))) coramba vs Jylik Этим бы я хвастаться не стал ))При большем количестве боев - меньший процент попаданий и нанесенного урона.Разница в попаданиях и победах - то же не делает вам чести.Так что спасибо за рекламу )))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_RKenR4sKeBQF Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 759 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 23:38 пользователь coramba сказал:Скорее всего о том, что даже при полном и зафиксированном игрой захвате базе возможен проигрыш. Я например этого не знал, как и то, что можно получить "Захватчик" при проигрыше. Ну и о том, наверное, что самая лучшая игровая тактики играть до конца, что бы не светил расклад! Если тема об этом, то к чему наезды на клан? В цитатах остались, поздно отредактировал. Да и по "бог не фраер", "знал бы прикуп" и страсти к фаллометрии предполагается принадлежность к определенному контингенту, которому свойственно "приукрашивать действительность". Ну ты понял. Ссылка на комментарий
anonym_Jtmj6gOGBeJ8 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 480 публикаций 58 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Забавно . :D Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Описание отдельно взятого боя не является достаточным основанием для создания темы в разделе "Игровая тактика". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации