Перейти к содержимому

Про неудачнегов!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Бой. Карта Перевал.

Под конец с нашей стороны остается 1 арта и я на погрызенном Лёве, со стороны противника су-5 и Хум.

Еду искать их арту, наша пасет с базы. Доезжаю почти до их базы натыкаюсь на су-5, выношу. В этот же момент ихий Хум сносит нашу арту и начинает захват базы.

Лёва отличный танк, но только не для тех случаев когда надо спринтерски рвануть к базе. В общем когда до базы мне остается еще метров 50 и один поворот хум захватывает нашу базу - игра пишет "Наша база захвачена"

Дальше картина сыром по маслу!!!

Я думаю, что эх, хоть воина может успею взять (уже есть 5 фрагов) и продолжаю гнать к базе. "Герой-захватчик", чувак с ником The_X_Demon решает, что воин мне будет не к лицу и героически самоуничтожается из боя пытаясь лишить меня еще и фрага...

Я с тоской поминаю недобрым словом всех сцыкливых щелебродов и тут смотрю, что пишет игра. А игра пишет "Победа, все танки уничтожены!" :Smile-izmena:

В общем чувак получил захватчика, но умудрился слить бой! )))) представляю как материлась его команда!

Морал! Не будь сцыклом, даже если уверен, что тебя за это не накажут.

• Плюс 20

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
24 Май 2011 - 23:24 пользователь Retigr сказал:

Плюсик за веселый расказ. Рассмешил.

а как он меня рассмешил )))) и всю нашу комманду...

вот уж точно, бог не фраер!

• Плюс 3

Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
24 Май 2011 - 23:24 пользователь Mr_Green сказал:

вожу для этих целей бензинчик. иногда спасает

как раз подумал, что было бы здорово... но, как гриться занал бы прикуп, жил бы в Сочи =)

• Плюс 3

Игроки
611 публикация
9 649 боёв
24 Май 2011 - 23:21 пользователь coramba сказал:

Морал! Не будь сцыклом, даже если уверен, что тебя за это не накажут.

Ну тебя наверно гордость переполняет и радости два мешка в углу сложил .

Что да же не поленился на форуме создать тему посвещенную твоей победе над вышедшем по непонятной причине игроком.

24 Май 2011 - 23:21 пользователь coramba сказал:

UPD: посмотрел его статистику, чел состоит в клане "неформалы" ))) интересно, это у них клановая тактика такая или личная инициатива?

А ты наверно взял на себя роль игрового судьи - судить кланы и игроков ??

Каждый играет так как хочет - исключение КВ и ротные бои.

Мне несколько раз на работе приходилось резко выходить из боя и что??

Думай головой прежде чем писать, это форум , а не стена нытья , соплей и линейка для мерянья ****.

З.Ы.

Тем более ветку выбрал шикарно - "игровая тактика". Спрашивается в чем твоя тактика была ??

• Плюс 4
Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
Протупил слегка товарищ или инет вылетел. Бывает с каждым. Тактика не клановая. Порадовался бы победе молча и все. О чем эта тема?
  • Плюс 3
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
24 Май 2011 - 23:28 пользователь Jylik сказал:

Ну тебя наверно гордость переполняет и радости два мешка в углу сложил .

Что да же не поленился на форуме создать тему посвещенную твоей победе над вышедшем по непонятной причине игроком.

ну, когда игрок выходит из боя за 2 секунды до выстрела в него, причина к сожалению понятна, даже слишком.

24 Май 2011 - 23:28 пользователь Jylik сказал:

А ты наверно взял на себя роль игрового судьи - судить кланы и игроков ??

Каждый играет так как хочет - исключение КВ и ротные бои.

Мне несколько раз на работе приходилось резко выходить из боя и что??

Думай головой прежде чем писать, это форум , а не стена нытья , соплей и линейка для мерянья ****.

Рискну продолжить Вашу мысль и скажу, что каждый не только играет как хочет, но и пишет на форуме, что хочет, лишь бы это не противоречило правилам.

И на правах рекламы, коли уж зашла речь )))) Линейка для мерянья не тут, а вот тут:   coramba vs The_X_Demon,   coramba vs Jylik :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
24 Май 2011 - 23:29 пользователь QuartZz сказал:

Протупил слегка товарищ. Бывает с каждым. Тактика не клановая. Порадовался бы победе молча и все. О чем эта тема?

Скорее всего о том, что даже при полном и зафиксированном игрой захвате базе возможен проигрыш. Я например этого не знал, как и то, что можно получить "Захватчик" при проигрыше. Ну и о том, наверное, что самая лучшая игровая тактики играть до конца, что бы не светил расклад! :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
611 публикация
9 649 боёв
24 Май 2011 - 23:34 пользователь coramba сказал:

ну, когда игрок выходит из боя за 2 секунды до выстрела в него, причина к сожалению понятна, даже слишком.

Вы рядом с ним не стояли, соответственно все что думаете - не более чем ваши догадки.

Рискну продолжить Вашу мысль и скажу, что каждый не только играет как хочет, но и пишет на форуме, что хочет, лишь бы это не противоречило правилам.

"Игровая тактика" не очень подходящая ветвь для таких рассказов.

И на правах рекламы, коли уж зашла речь )))) coramba vs Jylik :Smile_honoring:

Этим бы я хвастаться не стал ))

При большем количестве боев - меньший процент попаданий и нанесенного урона.

Разница в попаданиях и победах - то же не делает вам чести.

Так что спасибо за рекламу ))))

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
17 186 боёв
24 Май 2011 - 23:38 пользователь coramba сказал:

Скорее всего о том, что даже при полном и зафиксированном игрой захвате базе возможен проигрыш. Я например этого не знал, как и то, что можно получить "Захватчик" при проигрыше. Ну и о том, наверное, что самая лучшая игровая тактики играть до конца, что бы не светил расклад! :Smile_honoring:

Если тема об этом, то к чему наезды на клан? В цитатах остались, поздно отредактировал.

Да и по "бог не фраер", "знал бы прикуп" и страсти к фаллометрии предполагается принадлежность к определенному контингенту, которому свойственно "приукрашивать действительность". Ну ты понял.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Описание отдельно взятого боя не является достаточным основанием для создания темы в разделе "Игровая тактика".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...