Перейти к содержимому

Баланс взвода

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 647 боёв
Можно немного информации про балансный вес взвода, и принцип их распределения в бои?
Игроки
136 публикаций
10 726 боёв
Не знаю, на 8 лвл 95% боев взводом кидает к 10 лвл, а когда в одиночку играешь, обычно к 9 лвл. Попасть на 8 лвл в топ - праздник. Уже 2 обновы так.
  • Плюс 6
Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
05 Окт 2013 - 20:27 пользователь alexfould сказал:

Можно немного информации про балансный вес взвода, и принцип их распределения в бои?

Балансного веса взвода не существует. Взвод закидывает по танку взвода, имеющему наибольший уровень боев. Также количество взводов в разных командах не может отличаться больше чем на один.
Игроки
6 публикаций
10 735 боёв
05 Окт 2013 - 20:35 пользователь Toshkevich69 сказал:

Не знаю, на 8 лвл 95% боев взводом кидает к 10 лвл, а когда в одиночку играешь, обычно к 9 лвл. Попасть на 8 лвл в топ - праздник. Уже 2 обновы так.

согласен с тобой, но от части, сегодня 85% боев на ис-3 - в топе, как-то странно работает баланс у одних топ, у других - что-то другое
Игроки
32 публикации
4 354 боя
Во время фарма на КВ-1 катались взводом в 2 кв. Из 10 игр 9 кинуло к 7м. В 3 случаях мы были единственными 5тыми за сторону. Нафармились в общем =\ Баланс последнее время шальной. p.s. та же история и соло покатушек, первый бой - взял уолтерса и рандом стил мне весь день. Выше 3й позиции снизу я в списке не поднимался...
Игроки
4 публикации
23 647 боёв
05 Окт 2013 - 20:40 пользователь sopulga сказал:

Балансного веса взвода не существует. Взвод закидывает по танку взвода, имеющему наибольший уровень боев. Также количество взводов в разных командах не может отличаться больше чем на один.

На форуме в теме баланс написано, что технику балансит к своему уровню за исключением взвода.
Игроки
212 публикации
36 606 боёв

да ты гониш

по твоей логике

взвод

мс-1=2000 боёв

маус=1 бой

ево закинут на 1 уровень танков?

ps взвод закинут по старшему уровню танка во взоде

тоесть взод мс-1 маус кинет к 10 уровню

Изменено пользователем seryoga_33
Игроки
32 публикации
84 271 бой
05 Окт 2013 - 20:35 пользователь Toshkevich69 сказал:

У меня тоже самое, только с 7 по 9 лвл так... чушь какая-то... Раньше было проще во взводе прокачивать танки, теперь соло.

А 9 лвл качаю только во взводе с двумя 10 лвл...

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Балансного веса взвода не существует. Взвод закидывает по танку взвода, имеющему наибольший уровень боев.

Именно.
05 Окт 2013 - 20:44 пользователь alexfould сказал:

На форуме в теме баланс написано, что технику балансит к своему уровню за исключением взвода.

Потому что взвод балансит по самому тяжелому танку взвода.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...