Перейти к содержимому

M46Patton Rush

Pashq

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
12 612 боёв

Очередной вод по танку M46Patton. Без обзора самого танка - только обзор боя. Мастер, воин и немного везения - залог победы, даже если у твоих товарищей по команде не все гладко.

Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
вод по танку M46Patton???но без описания танка,какой же это вод?это вод по боям и карте...ты блондинко?

Игроки
375 публикаций
14 932 боя

за баттлтодс саунд плюс, а за уг музон дальше минус

и в целом очень унылое повествование

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
везет,целых два 113 во вражеской тиме

Игроки
37 публикаций
12 612 боёв
05 Окт 2013 - 10:39 пользователь ANDREY80_ сказал:

вод по танку M46Patton???но без описания танка,какой же это вод?это вод по боям и карте...ты блондинко?

VOD (Video On Demand) - это видео файл с записью игры, если ты не в курсе. В нем не обязательно должно быть описание танка - даже записанный выстрел на 4 секунды видео тоже считается водом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 489 публикаций
12 469 боёв
05 Окт 2013 - 11:16 пользователь Pashq сказал:

VOD (Video On Demand) - это видео файл с записью игры, если ты не в курсе. В нем не обязательно должно быть описание танка - даже записанный выстрел на 4 секунды видео тоже считается водом.

Video On Demand - это видео по запросу.

Википедия:

Video on Demand (VoD) (англ. видео по запросу) (IP-UNICAST) — видео по запросу, система индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и фильмов по цифровой кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети.

В данном разделе VOD - это голосовые комментарии поверх видео. Но так уже прижилось, что именно VODом называют рассказ о танке (характеристики, плюсы/минусы, цели и задачи в бою, правила применения и так далее). Если же в голосовой информации больше описывается сам бой или просто действия игрока в бою, то это не совсем VOD в понимании большинства, а просто комментарий боя.

Кстати, мало какое видео можно назвать VODом, так как большинство комментаторов быстро пробегаются в ангаре по характеристикам танка, а уже за этим один или два боя мы слышим: Я дал дамаг, я не попал, я поехал, я... я... я...

Одни из лучших VODов есть в этой теме.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...