anonym_EYXFbrFGSarO Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 96 публикаций 15 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) В выпуске КТТС №14 сказанно у новом игровом режиме "Командный бой"У меня (полагаю у многих других игроков возникли след. вопросы)Будет ли статистика боёв в новом режиме влиять на основную статистику (в Достижениях) или же будет создан отдельный раздел посвящ. 7/42?Также извесно, что бои будут происходить и создаватся по-мастерству игроков. Как я понял это мастерство будет определенно как "Личный рейтинг" (котор. в Достижениях). Следовательно, аккаунты, которые будут созданны "для статистики", а точнее для 7/42 будут иметь заведомо низкий рейтинг. Будет ли такое допущение, либо механизм расчета "Мастерства" будет другим? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 увидим на тесте все. 1 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EYXFbrFGSarO Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 96 публикаций 15 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 08:58 пользователь PEANIMATOP сказал:увидим на тесте все.Ну зачем флудить? Не знаешь - молчи! :facepalm: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaLiVaU Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 112 публикации 38 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 08:58 пользователь _ViGaCi_ сказал:Ну зачем флудить? Не знаешь - молчи! :facepalm:А откуда кто-нибудь может что-то знать? Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gantar Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 121 публикация 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 08:58 пользователь _ViGaCi_ сказал:Ну зачем флудить? Не знаешь - молчи! :facepalm:Альфа-тестер же Халявная голда http://r.coinsup.com/L7Ojb1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Зачем такие темы создавать!? Прям тебе ответили тут все,сейчас тебе наговорят тут таких вангований..... 1 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16343529 Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 18 публикаций 522 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Название программы прочитайте... КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gantar Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 121 публикация 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:А откуда кто-нибудь может что-то знать?Как я понял, вопрос был к разработчикам. Они то уж должны знать, но я думаю они не расскажут нам ничего. Халявная голда http://r.coinsup.com/L7Ojb1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEANIMATOP Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:А откуда кто-нибудь может что-то знать?Ты думаешь он об этом знает :teethhappy: Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U1WYEgSI1oNd Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 302 публикации 13 157 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 ждите теста,тем более по идее он уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gantar Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 121 публикация 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:02 пользователь X_DIM_13_X сказал:Название программы прочитайте... КТТСРазве человек спросил "когда это будет"?! Халявная голда http://r.coinsup.com/L7Ojb1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NBXwN9htVXNE Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 856 публикаций 42 313 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 тебя это интересует а меня то что не дали возможности так по играть на 10 уровнях ...я понимаю для киберспорта но пусть делают и для 10 ...в конце концов большинство игроков не ради киберспорта тут ...а раде того что бы докачать 10 уровень и играть там где самый крутой баланс а не там где ис-3 лупит по 400 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_81J8mf85Q65H Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 292 публикации 15 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 Зашел сюдаи почитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaLiVaU Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 112 публикации 38 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:02 пользователь Gantar сказал:Как я понял, вопрос был к разработчикам. Они то уж должны знать, но я думаю они не расскажут нам ничего.Так для таких вопросов есть специальная тема Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EYXFbrFGSarO Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 96 публикаций 15 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 09:03 пользователь slonik48 сказал:тебя это интересует а меня то что не дали возможности так по играть на 10 уровнях ...я понимаю для киберспорта но пусть делают и для 10 ...в конце концов большинство игроков не ради киберспорта тут ...а раде того что бы докачать 10 уровень и играть там где самый крутой баланс а не там где ис-3 лупит по 400 ...Элементарно. Это было сделанно для того чтобы игроки не брали по 4 ПТ/СТ 10 (остальные Т1)в этот режим. Чтобы сохранить дух 7/42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 05 Окт 2013 - 08:55 пользователь _ViGaCi_ сказал:В выпуске КТТС №14 сказанно у новом игровом режиме "Командный бой"У меня (полагаю у многих других игроков возникли след. вопросы)Будет ли статистика боёв в новом режиме влиять на основную статистику (в Достижениях) или же будет создан отдельный раздел посвящ. 7/42?Также извесно, что бои будут происходить и создаватся по-мастерству игроков. Как я понял это мастерство будет определенно как "Личный рейтинг" (котор. в Достижениях). Следовательно, аккаунты, которые будут созданны "для статистики", а точнее для 7/42 будут иметь заведомо низкий рейтинг. Будет ли такое допущение, либо механизм расчета "Мастерства" будет другим?1. Отвечалось. Будет отдельная статистика.2. Отвечалось. Не личный рейтинг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации