Перейти к содержимому

Формат "7/42" Вопросы

anonym_EYXFbrFGSarO

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
15 273 боя

В выпуске КТТС №14 сказанно у новом игровом режиме "Командный бой"

У меня (полагаю у многих других игроков возникли след. вопросы)

• Будет ли статистика боёв в новом режиме влиять на основную статистику (в Достижениях) или же будет создан отдельный раздел посвящ. 7/42?

• Также извесно, что бои будут происходить и создаватся по-мастерству игроков. Как я понял это мастерство будет определенно как "Личный рейтинг" (котор. в Достижениях). Следовательно, аккаунты, которые будут созданны "для статистики", а точнее для 7/42 будут иметь заведомо низкий рейтинг. Будет ли такое допущение, либо механизм расчета "Мастерства" будет другим?
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
увидим на тесте все.
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
96 публикаций
15 273 боя
05 Окт 2013 - 08:58 пользователь PEANIMATOP сказал:

увидим на тесте все.

Ну зачем флудить? Не знаешь - молчи! :facepalm:

• Плюс 3

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
05 Окт 2013 - 08:58 пользователь _ViGaCi_ сказал:

А откуда кто-нибудь может что-то знать?

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!

Игроки
121 публикация
14 040 боёв
05 Окт 2013 - 08:58 пользователь _ViGaCi_ сказал:

Альфа-тестер же

Халявная голда

http://r.coinsup.com/L7Ojb1

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Зачем такие темы создавать!? Прям тебе ответили тут все,сейчас тебе наговорят тут  таких вангований.....
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 

Игроки
121 публикация
14 040 боёв
05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Как я понял, вопрос был к разработчикам. Они то уж должны знать, но я думаю они не расскажут нам ничего.

Халявная голда

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
05 Окт 2013 - 09:01 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Ты думаешь он об этом знает :teethhappy:

Игроки
302 публикации
13 157 боёв
ждите теста,тем более по идее он уже не за горами.

Игроки
121 публикация
14 040 боёв
05 Окт 2013 - 09:02 пользователь X_DIM_13_X сказал:

Название программы прочитайте... КТТС

Разве человек спросил "когда это будет"?!

Халявная голда

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
тебя это интересует а меня то что не дали возможности так по играть на 10 уровнях ...я понимаю для киберспорта но пусть делают и для 10 ...в конце концов большинство игроков не ради киберспорта тут ...а раде того что бы докачать 10 уровень и играть там где самый крутой баланс а не там где ис-3 лупит по 400 ...

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
05 Окт 2013 - 09:02 пользователь Gantar сказал:

Как я понял, вопрос был к разработчикам. Они то уж должны знать, но я думаю они не расскажут нам ничего.

Так для таких вопросов есть специальная тема

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!

Игроки
96 публикаций
15 273 боя
05 Окт 2013 - 09:03 пользователь slonik48 сказал:

тебя это интересует а меня то что не дали возможности так по играть на 10 уровнях ...я понимаю для киберспорта но пусть делают и для 10 ...в конце концов большинство игроков не ради киберспорта тут ...а раде того что бы докачать 10 уровень и играть там где самый крутой баланс а не там где ис-3 лупит по 400 ...

Элементарно. Это было сделанно для того чтобы игроки не брали по 4 ПТ/СТ 10 (остальные Т1)в этот режим. Чтобы сохранить дух 7/42

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Окт 2013 - 08:55 пользователь _ViGaCi_ сказал:

В выпуске КТТС №14 сказанно у новом игровом режиме "Командный бой"

У меня (полагаю у многих других игроков возникли след. вопросы)

• Будет ли статистика боёв в новом режиме влиять на основную статистику (в Достижениях) или же будет создан отдельный раздел посвящ. 7/42?

• Также извесно, что бои будут происходить и создаватся по-мастерству игроков. Как я понял это мастерство будет определенно как "Личный рейтинг" (котор. в Достижениях). Следовательно, аккаунты, которые будут созданны "для статистики", а точнее для 7/42 будут иметь заведомо низкий рейтинг. Будет ли такое допущение, либо механизм расчета "Мастерства" будет другим?
1. Отвечалось. Будет отдельная статистика.

2. Отвечалось. Не личный рейтинг.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...