anonym_xCpALtm0yzWX Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 73 публикации 1 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Не подскажите что за проблема.Когда шла прямая трансляция Игромир На офф канале WoT,разработчики переодически раздавали бонус коды.НО какой бы я бонус код не вводил,ничего не получалось,и тут под конец,мне повезло я активировал бонус коди и выдало сообщение,что "средства зачислены на ваш аккаунт".Прошол уже часа 4,а ничего нету(((.В чём проблема или это такой прикол с пустым бонус кодом? Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 329 публикаций 47 951 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 жди денег для вас нет Ссылка на комментарий
MarceIina Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 671 публикация 11 181 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 А куда зачислены средства были? На танки или на самолеты? Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 20:54 пользователь SekTor_123 сказал:Не подскажите что за проблема.Когда шла прямая трансляция Игромир На офф канале WoT,разработчики переодически раздавали бонус коды.НО какой бы я бонус код не вводил,ничего не получалось,и тут под конец,мне повезло я активировал бонус коди и выдало сообщение,что "средства зачислены на ваш аккаунт".Прошол уже часа 4,а ничего нету(((.В чём проблема или это такой прикол с пустым бонус кодом?Ожидайте. Бонусы могут зачисляться с задержкой.Если завтра не будет, обратитесь в Центр Поддержки для консультации. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации