Перейти к содержимому

почему только 7/42 ????

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
почему только с 8 уровнями а не зделать так как с ротами и 1 лвл и 6-ой и 10-ый уровень ? юниор,средний,чемп,абсолют? ...не всем же интересны эти уставшие ис-3 ...
  • Плюс 2
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
потому что это киберспртивный формат.
  • Плюс 1

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
101 публикация
28 620 боёв
04 Окт 2013 - 19:30 пользователь slonik48 сказал:

почему только с 8 уровнями а не зделать так как с ротами и 1 лвл и 6-ой и 10-ый уровень ? юниор,средний,чемп,абсолют? ...не всем же интересны эти уставшие ис-3 ...

потому что это формат киберспорта читай внимательней!

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
да задавали этот вопрос, ничего внятного не ответили, типа к киберспорту готовят! а на 10 лвл так и играйте с фиг пойми какими игроками в команде!!!! кому он нужен это 7/42, тем кто и рулит в него - так это потренироваться еще на мясе!!! я на 8 лвл вообще не гоняю, что мне его специально покупать чтобы в этом режиме участвовать! бред!!! интересно кому будет нравится в этом 7/42 на 1 лвл светить, думаю никому будет не охота свою статистику портить чтобы погонять посветить на 1 лвл!!! сделали бы лучше для любого уровня техники и не командиры выбирают, а вообще из очереди подбирается народ по скиллу, чтобы не было что в одной команде командир, а в другой мясо хаотичное!!!! не продумали нифига ничего, сомневаюсь что вообще буду пользоваться этой функцией пока нормально не доработают под каждый лвл  и рандомный выбор игроков по скиллу!!!!!! Изменено пользователем kingly
  • Плюс 2
Игроки
381 публикация
11 173 боя
04 Окт 2013 - 19:44 пользователь kingly сказал:

да задавали этот вопрос, ничего внятного не ответили, типа к киберспорту готовят! а на 10 лвл так и играйте с фиг пойми какими игроками в команде!!!! кому он нужен это 7/42, тем кто и рулит в него - так это потренироваться еще на мясе!!! я на 8 лвл вообще не гоняю, что мне его специально покупать чтобы в этом режиме участвовать! бред!!! интересно кому будет нравится в этом 7/42 на 1 лвл светить, думаю никому будет не охота свою статистику портить чтобы погонять посветить на 1 лвл!!! сделали бы лучше для любого уровня техники и не командиры выбирают, а вообще из очереди подбирается народ по скиллу, чтобы не было что в одной команде командир, а в другой мясо хаотичное!!!! не продумали нифига ничего, сомневаюсь что вообще буду пользоваться этой функцией пока нормально не доработают под каждый лвл  и рандомный выбор игроков по скиллу!!!!!!

нуб это образ мышления  :teethhappy:  И никакие 120к, 20к, 50к боёв  это не изменит :teethhappy: . Пачиму на танке камуфляж зелёный , а не розовый как машина у соседа? Пачиму  танк назад не ездит также быстро как вперёд? Пачиму солдатиков на броне нет?? и т.д. :facepalm:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Окт 2013 - 19:30 пользователь slonik48 сказал:

Потому что это такой формат, который является наиболее сбалансированным и интересным.

ИС-3, кстати, не особо и нужны.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...