Перейти к содержимому

Баланс Арты  

79 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение стоит ли уменьшить балансный вес арты?

• Да
    • Нет, я из тех ребят которые на ИСе кричат Грилю "Ты Дно!!!!!!1"
    • Мне пофиг

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
38 378 боёв

С патчем 0.8.6 играть на арте стало труднее, большинство забросили ее, но сейчас речь не о них, а о тех кто остался на арте и пытается принести на арте пользу команде.

Арту растянули на 10 лвлов, ну вот казалось бы на своем уровне можно неплохо дамажить, но на деле арты как кидало так и кидает, попасть в топ очень большая редкость, а некоторые арты попадая в бой с танками +2 уровня могут гуманно поцарапать там всем краску, и слышат крики "Дно","Рак".

Кроме того не один раз рамечал когда все находящиеся в онлайне арты закидывает в одни бой, ведь нерфом арты боролись с большим количеством её в боях, и тут вот те раз балансер опять собирает по 5 арт в каждой команде, зачем тогда было нерфить?

Еще бывает когда в одну команду бросает арту допустим 10го уровня а в другую 2 арты 9го уровня, интерено зачем если по большому счёту урон будет зависеть от уменя играть на технике, а не от уровня

Вот и вопрос Уважаемые Разработчики может стоит уменьшить балансный вес арты что бы те кто остался на арте могли приносить пользу команде а не быть для нее обузой

• Плюс 9
Игроки
82 публикации
29 512 боёв
мб вспомним ещё времена по заходу на арте в бой ...так около 3-х минут ? ...Ачередной нюнеразводчик ...
  • Плюс 1
помни форумнянин : любое твое высказывание подпадает под пункт правил 3.3 = т.е. как модер напишет тебе бан , так оно и будет после жалобы на его действия . И попробуй доказать что ты не флудераст :)
"А я ещё и крестиком вышивать умею ..." (С)Сага о Простоквашино , хелкет Матроскин
Игроки
102 публикации
38 378 боёв
04 Окт 2013 - 19:08 пользователь tachiUchihA сказал:

ваще надо вывести из танков всю артиллерию

как это относится к теме баланса арты если её уберут думаю эта проблема сама собой отпадет
Игроки
102 публикации
38 378 боёв
04 Окт 2013 - 19:11 пользователь SeregaChehov сказал:

Арта только место в команде занимает, особенно в топе.

Да понятное дело если арта внизу списка она навено больше пользы приносит?
Игроки
85 публикаций
56 359 боёв
04 Окт 2013 - 19:08 пользователь tachiUchihA сказал:

ваще надо вывести из танков всю артиллерию

Если арту вообще уберут, представляете какое стоялово на Малиновке, Редшире, Степях и других открытых картах начнется
Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

Вставлю свои две копейки по поводу арты:

У меня она только одна-С-51(Бур).Раньше меня на ней кидало от 7 уровня(редко) до 10(часто),что было очень хорошо.Можно было сваншотить какого нибудь  зазевавшегося Леву или Т34(очень часто прем.танки уходили в ангар с одного выстрела) или половину ХП девятке или десятке.

А сейчас кидает к 7 уровню(редко к 8-9) и в топ.Жалко тратить снаряды на такую мелочевку,да и сложнее стало попадать по ним из-за малого размера танков.

Игроки
102 публикации
38 378 боёв
04 Окт 2013 - 19:15 пользователь danilavixunec2002 сказал:

У меня она только одна-С-51(Бур).Раньше меня на ней кидало от 7 уровня(редко) до 10(часто),что было очень хорошо.Можно было сваншотить какого нибудь  зазевавшегося Леву или Т34(очень часто прем.танки уходили в ангар с одного выстрела) или половину ХП девятке или десятке.

А сейчас кидает к 7 уровню(редко к 8-9) и в топ.Жалко тратить снаряды на такую мелочевку,да и сложнее стало попадать по ним из-за малого размера танков.

это на буре а если у вас Бирч Ган и вы попадете к Квасам?
  • Плюс 2
Игроки
688 публикаций
101 018 боёв
04 Окт 2013 - 19:16 пользователь BeLaZ87 сказал:

это на буре а если у вас Бирч Ган и вы попадете к Квасам?

Ни чего не могу сказать про другую арту(ее у меня просто НЕТ).Я хотел сказать(и сказал) только про С-51.
Игроки
16 публикаций
71 701 бой
04 Окт 2013 - 19:09 пользователь Uther89 сказал:

Гриль,как танк ?

Гриль отличный танк! Лобовая броня 130, броня башни 180. Ещё и пушка Бл10. Я на ней в лоб прем Т34 разбираю в клинче....
  • Плюс 2
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
04 Окт 2013 - 19:15 пользователь danilavixunec2002 сказал:

Это потому что в медленные и большие танки легче попасть. Ну да, сидел себе с корешами и развлекался, под пиффко, нажимая одну кнопку. Ай, яй, яй теперь нипанагибать. В мелочевку труднее попасть- вот ключевая фраза из цитаты выше. Вывод. Кто умел играть на арте, играет на ней спокойно и не ноет. А кто не умел. пусть либо учится, либо страдает.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Окт 2013 - 19:00 пользователь BeLaZ87 сказал:

Вот и вопрос Уважаемые Разработчики может стоит уменьшить балансный вес арты что бы те кто остался на арте могли приносить пользу команде а не быть для нее обузой

Не стоит. Те, кто умеют играть на арте, тащат на ней отлично.

Крабики просят всяких поблажек, потому что не могут.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...