Fimston Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 36 публикаций 96 481 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Всех приветствую , может быть я мало полазил по форуму и эта тема тут не уместна но всё таки осмелюсь спросить у тех кто понимает о чём пойдет речь ...Есть много интересного на мой взгляд материала для создания видео о боях в WOT но до сих пор не могу разобраться с качеством с монтированного видео.Реплеи не выкладываю на офиц. сайт не потому что жалко, что их кто то смонтирует а просто не всегда понимают, что в этом реплее интересного(ну это вобщем не важно).Т.К. не имею спец образования в монтаже видео , а желание сделать его красивым есть то пошерстив по инету принцип я понял прога захвата, прога монтажа и заливаем на ютуб ,получается вот так Не очень ,а хотелось бы как у ВАС разработчики, если не секрет то жду помощия использую для захвата PlayClaw3 а для мотнажа Pinnacle Studio 16, а да и ещё есть конвертор Lucky VideoТолько прошу не настаивать о смене программПросто скажите как вы настраиваети свои и в каком качечтве и формате происходит весь процесс от захвата до заливки в сеть .Благодарю за внимание и надеюсь на вашу помощь 3 Ссылка на комментарий
Talin_1111 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 148 публикаций 58 057 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Скорее всего не господа разработчики делают видео, а разного рода студии. Либо любители. Если нужна будит помощь или вопрос как лучше сделать ту или иную плюшку , обращайся. Ссылка на комментарий
Fimston Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 36 публикаций 96 481 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 16:15 пользователь Talin_1111 сказал:Скорее всего не господа разработчики делают видео, а разного рода студии. Либо любители. Если нужна будит помощь или вопрос как лучше сделать ту или иную плюшку , обращайся."Плюшку" не совсем понял ....видео так я уже обратился или ....если ваншот то я и сам могу...... Ссылка на комментарий
anonym_J8tfHBBKzBik Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 462 публикации 44 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 хороший артовод Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации