Перейти к содержимому

Монтаж реплеев

Fimston

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
96 481 бой

Всех приветствую , может быть я мало полазил по форуму и эта тема тут не уместна но всё таки осмелюсь спросить у тех кто понимает о чём пойдет речь ...

Есть много интересного на мой взгляд материала для создания видео о боях в WOT но до сих пор не могу разобраться с качеством с монтированного видео.

Реплеи не выкладываю на офиц. сайт не потому что жалко, что их кто то смонтирует  а просто не всегда понимают, что в этом реплее интересного(ну это вобщем не важно).

Т.К. не имею спец образования в монтаже видео , а желание сделать его красивым есть то пошерстив по инету принцип я понял прога захвата, прога монтажа и заливаем на ютуб ,получается вот так

Не очень ,а хотелось бы как у ВАС разработчики, если не секрет то жду помощи

я использую для захвата PlayClaw3 а для мотнажа Pinnacle Studio 16, а да и ещё есть конвертор Lucky Video

Только прошу не настаивать о смене программ

Просто скажите как вы настраиваети свои и в каком качечтве и формате происходит весь процесс от захвата до заливки в сеть .

Благодарю за внимание и надеюсь на вашу помощь

• Плюс 3
Игроки
148 публикаций
58 057 боёв
Скорее всего не господа разработчики делают видео, а разного рода студии. Либо любители. Если нужна будит помощь или вопрос как лучше сделать ту или иную плюшку , обращайся.
Игроки
36 публикаций
96 481 бой
04 Окт 2013 - 16:15 пользователь Talin_1111 сказал:

Скорее всего не господа разработчики делают видео, а разного рода студии. Либо любители. Если нужна будит помощь или вопрос как лучше сделать ту или иную плюшку , обращайся.

"Плюшку" не совсем понял ....видео так я уже обратился или  ....если ваншот то  я и сам могу......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...