Phen4ik Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 199 публикаций 36 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 В общем вопрос странный...Захожу в бой на 261 отбалансило так, что у каждой команды по три топа, но у нас две арты и вот в начале игры Т32 пишет мол "вот пусть арта и играет" :child:в принципе мне всё равно, но как я увидел, что он реально никуда не едет :facepalm: я подумал ему пихнуть фугас :justwait: , но я добрый поэтому передумал, а просто нажал жалобу (бездействие бот) :trollface: никогда не видел вообще чтоб на эти жалобы как то реагировали по крайней мере в бою, но к моему удивлению в конце боя Т32 лопнул как шарик (взорвался с выписанным фуловым хп) - мистика... ИБО об261 только что отстрелялся в БЧ и был на кд, я понятное дело не стрелял, лора уехала в не прострел она не могла его достать, техники с таким альфо уроном в бою не было, взрыва бк не было, танк просто взорвался по истечению боя...Вопрос это как, что это и повлияла ли на это жалоба может это типа наказание? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Поданные жалобы такого эффекта не дают (к сожалению), но ваш союзник на танке Т32 не только отказался участвовать в бою но ещё и вышел досрочно из боя в ангар, в таком случае в конце боя танк самоуничтожается и насчитывается стоимость полного ремонта техники, это так называемый штраф за дезертирство. Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации