Перейти к содержимому

Тимкиллер

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 387 боёв
сегодня играю в танки, 6 сливов и вот этот бой на су-122-44 5 фрагов. еду за воином, остался один тигр я его потихоньку дамажу и вот когда у него осталось 90хп мне прилетает плюха от союзного т29 на 300хп в результате чего у меня остаётся 100 и меня добивает тигр. ну и как это называть?
Игроки
1 201 публикация
60 255 боёв
03 Окт 2013 - 17:40 пользователь ALKATRAZ2000 сказал:

сегодня играю в танки, 6 сливов и вот этот бой на су-122-44 5 фрагов. еду за воином, остался один тигр я его потихоньку дамажу и вот когда у него осталось 90хп мне прилетает плюха от союзного т29 на 300хп в результате чего у меня остаётся 100 и меня добивает тигр. ну и как это называть?

Это можно назвать только одним словом - безобразие
  • Плюс 2
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
авто-бан сам разберется,только если тимкиллер не поголубел, потому что это может быть случайностью
Игроки
994 публикации
4 949 боёв
Может ты добил 5 фрагов по 50хп, а Т29 решил закончить это безобразие и лишить тебя незаконного воина?  :trollface: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
да понятно тут что спецом это было сделано чтоб воина не дать! не удивлюсь что союзный 29 дамага особо за бой не нанёс
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
03 Окт 2013 - 17:42 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

авто-бан сам разберется,только если тимкиллер не поголубел, потому что это может быть случайностью

Ты сам понял, что написал?
Игроки
626 публикаций
98 боёв
это же явно какой-то неудачник был , он просто был в шоке от твоей игры , он сам-то днище так не может , только по своим и научился стрелять , как крыса . А ты не ной и терпи . попробуй сначала всех своих перебить а потом врага , тогда тебе сзади плюха не прилетит !
  • Плюс 1

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
62 публикации
8 293 боя
Случайность! и если все начнут писать о такой несправедливости,то будет писец форуму!!!

Игроки
67 публикаций
55 290 боёв
Да - мой старик-отец предупреждал меня, что в этой игре попадаются такие дешевые КАндоны, которые по своим стреляют
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...