Перейти к содержимому

Взвод ИС7+Тип59+МС1

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оставить возможность создание таких взводов

• Да, пусть будут
      78
    • Нет,
      123

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
20 088 боёв
03 Окт 2013 - 12:59 пользователь ArNN сказал:

Да то не так,что вместе танка 9-10лвл в бою у тебя в команде *** на мс1.

Поддержу ТС,нужно ввести функцию чтобы уровни танка различались максимум на 2.

такой функции не будет! а знаете почему? потому что это не влияет на баланс рамдома и не мешает играть другим игрокам!
Игроки
265 публикаций
113 677 боёв
03 Окт 2013 - 12:57 пользователь Mercury_78 сказал:

При наличии в вашей команде такого взвода балансер автоматически уменьшает общий уровень команды противника (выравнивает команды). Так что какой-то смысл в таком взводе все-таки есть.

Угу, только изучив работу балансера ты поймешь, что когда он дойдет до мс-1, у противника уже будет в команде 14 танков, и 15-й танк просто будет у противника   ТТ, СТ или ПТ 8 левела, либо светляк 5-го, либо арта 7-го.  В чем выгода?
Игроки
250 публикаций
27 530 боёв
03 Окт 2013 - 13:01 пользователь Gougekit сказал:

А ты типа из-за новых веток теперь качаться не успеваешь?

Тостер, вы все такие?

я вобще не играю. наигрался хватит спасибо не хочу больше
Я нормальный я гениальный я сексуальный
Игроки
413 публикации
38 964 боя
Периодически катаемся похожими сетапами, по продуманней конечно. Малыша в куст на пасивку. На многих картах есть кусты которые нужно занимать лт. Мс-1 конечно для таких задач слабоват а вот лт по выше уровнем вполне себе подходят. Пока в него не уткнутся нов к носу не засветят. Это позволяет очень неплохо накидать соперникам. Всё зависит от того кто такие взвода создает. Если рачьё то да это печально, если хорошие игроки то наверное не стоит горячиться и дубасить на респе. В любом случае убийство совзводного из нагибак, даром не пройдет и следующим в ангар отправиться нервный дядя или школоло, вне зависимости от того чем он руководствовался убивая малыша.
  • Плюс 6
В роте - "В общем делаем так же как и в прошлом бою, только наоборот..."
Игроки
130 публикаций
19 178 боёв
03 Окт 2013 - 13:08 пользователь CRUNK сказал:

Периодически катаемся похожими сетапами, по продуманней конечно. Малыша в куст на пасивку. На многих картах есть кусты которые нужно занимать лт. Мс-1 конечно для таких задач слабоват а вот лт по выше уровнем вполне себе подходят. Пока в него не уткнутся нов к носу не засветят. Это позволяет очень неплохо накидать соперникам. Всё зависит от того кто такие взвода создает. Если рачьё то да это печально, если хорошие игроки то наверное не стоит горячиться и дубасить на респе. В любом случае убийство совзводного из нагибак, даром не пройдет и следующим в ангар отправиться нервный дядя или школоло, вне зависимости от того чем он руководствовался убивая малыша.

в ротах соглашусь с тобой , но не ВБР
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Окт 2013 - 12:44 пользователь Yross81 сказал:

Я не первый и не последний кто заходит в рандом и видит подобный расклад. Вопрос к тем кто создает подобное- Зачем? Вопрос к разработчикам - Зачем разрешено создание подобного?

Каждый имеет право играть, так как он хочет, в рамках правил игры.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...