Перейти к содержимому

Взвод 9 ур

Scorp9k

Рекомендованные публикации

Игроки
564 публикации
64 707 боёв

Вообщем, буквально вчера взял замечательный британский тяж Conqueror. Ни для кого не секрет, что в составе взвода гораздо быстрее и проще прокачивать технику, поэтому решил поискать тут похожих по скиллу игроков. Поясняю сразу, в клане мало кто играет на 4ом сервере именно на технике 9 уровня, либо просто не подходят мне во взвод.

1. Прайм 15.00-20.00

2. Conqueror

3. http://worldoftanks..../1256273-I0PAH/

Статистика игрока I0PAH

Пишите мне в игре, либо тут в теме. Личку могу и незаметить

Изменено пользователем I0PAH
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 079 боёв
У меня есть Conqueror. Предлагаю вместе качаться!) Достаточно хорошо на нем играю. Во взводе не подведу. Буду благодарен за доверие ко мне! Я не подведу! Изменено пользователем Gektor2012
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
03 Окт 2013 - 10:50 пользователь He_cdeJIaJI_ypoku сказал:

есть т-54 :glasses:

Такая же фигня, только пока вкачивал стату упорол на таракане, теперь думаю как и с кем выправлять))) Найдутся желающие, буду рад составить компанию)))
Игроки
110 публикаций
23 647 боёв
03 Окт 2013 - 10:48 пользователь I0PAH сказал:

Вообщем, буквально вчера взял замечательный британский тяж Conqueror. Ни для кого не секрет, что в составе взвода гораздо быстрее и проще прокачивать технику, поэтому решил поискать тут похожих по скиллу игроков. Поясняю сразу, в клане мало кто играет на 4ом сервере именно на технике 9 уровня, либо просто не подходят мне во взвод.

1. Прайм 15.00-20.00

2. Conqueror

3. http://worldoftanks..../1256273-I0PAH/

Статистика игрока I0PAH

Пишите мне в игре, либо тут в теме. Личку могу и незаметить

Если согласен со мной покататься, то пиши. Прайм примерно совпадает.

Я буду на фоше и на тортике, возможно, будет вз111

Alea iacta est
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
Ребята, почему вы читаете между строк? Я же написал "решил поискать тут похожих по скиллу игроков". Пока что отписался только один - Hego. Убедительно прошу не разводить флуд в теме
Игроки
138 публикаций
26 441 бой
03 Окт 2013 - 11:18 пользователь I0PAH сказал:

Ребята, почему вы читаете между строк? Я же написал "решил поискать тут похожих по скиллу игроков". Пока что отписался только один - Hego. Убедительно прошу не разводить флуд в теме

ты ищешь по цифрам, а не по скиллу, по сути цифры мало, что значат =) есть люди и с кпд 1800, которые хуже играют, чем люди с кпд 1500, видывал таких и не один десяток раз, ты лучше проверь игрока сначала, а то не все с кпд даже за 2000 обстановки оценивают, а потом орут в чате, что все плохие! Удачных боев и отличного нагиба=)
Игроки
138 публикаций
26 441 бой
03 Окт 2013 - 11:18 пользователь I0PAH сказал:

ах да, но Hego 100% подойдет =)
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
03 Окт 2013 - 11:28 пользователь ruroni174 сказал:

ты ищешь по цифрам, а не по скиллу, по сути цифры мало, что значат =) есть люди и с кпд 1800, которые хуже играют, чем люди с кпд 1500, видывал таких и не один десяток раз, ты лучше проверь игрока сначала, а то не все с кпд даже за 2000 обстановки оценивают, а потом орут в чате, что все плохие! Удачных боев и отличного нагиба=)

То есть, ты предлагаешь проверять всех игроков у кого кпд допустим от 1500? Нет уж, увольте. Так всей жизни не хватит =) А циферки дают хоть какую то информацию для отсева игроков.

P.S. И тебе тащюнских боев ;)

Игроки
138 публикаций
26 441 бой
03 Окт 2013 - 11:36 пользователь I0PAH сказал:

То есть, ты предлагаешь проверять всех игроков у кого кпд допустим от 1500? Нет уж, увольте. Так всей жизни не хватит =) А циферки дают хоть какую то информацию для отсева игроков.

P.S. И тебе тащюнских боев ;)

если кпд 1500, то смотри от 20к боев, меньше боев можно и не смотреть =) а так, то посмотри Jaicon1 в игре, игрок хороший и даже очень, 9ых лвло у него вроде бы хватает!
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
03 Окт 2013 - 11:39 пользователь 131vova131 сказал:

я подхожу чтоб стобой играть во взводе?

К сожалению нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...