yaspers1987 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 8 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Господа разработчики у меня к вам вопрос, сколько этот безжалостный рандом будет продолжаться? Вот мысль у меня одна сидит все покоя не дает, я человек который постоянно данатит в игру и нас таких миллионы, но в замен я получаю рулетку в виде команды оленей которые просто сливаются за 1.5-5 минут! И приходится воевать уже не 15-15 в 3-15 или еще хуже когда один остаешься а врагов штук 8-10 вы извините меня, но повоюйте сразу против даже 3 стволов я посмотрю что останется от вашего танка! Почему перед боем я думаю не о том что я сейчас буду делать а тупо повезет мне с командой или нет! неужели нельзя организовать игру таким образом что ребята понимающие в танках играли с такими же а те кто под *** шли туда где турбосливы где боль им ведь все равно! ведь статистика есть по каждому игроку и отладить этот процесс не составит большого труда! Можно придумать лиги или дивизионы, что то можно же сделать с игрой! Ротодрочеством не хочется заниматься так как кпд падает и процент попадания вместе с уроном за бой тоже! вообщем думаю мысль ясна прошу сразу не убирать пост а дать сформулированный ответ! Черт побери я за это как не как деньги плачу! 34 Ссылка на комментарий
anonym_gAKmrjHAXEPN Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Мало что разобрал из этого нытья. Я лишь за то, чтобы статерам отдельный серв выдали. Меньше негатива при сливах со стороны команды будет хоть. 4 Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 А у меня нет таких боев почти))) что делать? :playing: 1 Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) 03 Окт 2013 - 00:59 пользователь yaspers1987 сказал:Господа разработчики у меня к вам вопрос, сколько этот безжалостный рандом будет продолжаться? Вот мысль у меня одна сидит все покоя не дает, я человек который постоянно данатит в игру и нас таких миллионы, но в замен я получаю рулетку в виде команды оленей которые просто сливаются за 1.5-5 минут! И приходится воевать уже не 15-15 в 3-15 или еще хуже когда один остаешься а врагов штук 8-10 вы извините меня, но повоюйте сразу против даже 3 стволов я посмотрю что останется от вашего танка! Почему перед боем я думаю не о том что я сейчас буду делать а тупо повезет мне с командой или нет! неужели нельзя организовать игру таким образом что ребята понимающие в танках играли с такими же а те кто под *** шли туда где турбосливы где боль им ведь все равно! ведь статистика есть по каждому игроку и отладить этот процесс не составит большого труда! Можно придумать лиги или дивизионы, что то можно же сделать с игрой! Ротодрочеством не хочется заниматься так как кпд падает и процент попадания вместе с уроном за бой тоже! вообщем думаю мысль ясна прошу сразу не убирать пост а дать сформулированный ответ! Черт побери я за это как не как деньги плачу!так если тебя только к игрокам строго 55+ кидать будет то стата к 50 еще быстрей полетит и побед еще меньше будет же-побеждать то вы все в 55% боях не сможете :teethhappy:аккуратней в своих желаниях)) Изменено 2 октября, 2013 пользователем SYL 11 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
yaspers1987 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 8 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:01 пользователь NightHeaven сказал:Мало что разобрал из этого нытья. Я лишь за то, чтобы статерам отдельный серв выдали. Меньше негатива при сливах со стороны команды будет хоть.это не нытье это то на что я хочу услышать ответ 2 Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 00:59 пользователь yaspers1987 сказал:Господа разработчики у меня к вам вопрос, сколько этот безжалостный рандом будет продолжаться? Вот мысль у меня одна сидит все покоя не дает, я человек который постоянно данатит в игру и нас таких миллионы, но в замен я получаю рулетку в виде команды оленей которые просто сливаются за 1.5-5 минут! И приходится воевать уже не 15-15 в 3-15 или еще хуже когда один остаешься а врагов штук 8-10 вы извините меня, но повоюйте сразу против даже 3 стволов я посмотрю что останется от вашего танка! Почему перед боем я думаю не о том что я сейчас буду делать а тупо повезет мне с командой или нет! неужели нельзя организовать игру таким образом что ребята понимающие в танках играли с такими же а те кто под *** шли туда где турбосливы где боль им ведь все равно! ведь статистика есть по каждому игроку и отладить этот процесс не составит большого труда! Можно придумать лиги или дивизионы, что то можно же сделать с игрой! Ротодрочеством не хочется заниматься так как кпд падает и процент попадания вместе с уроном за бой тоже! вообщем думаю мысль ясна прошу сразу не убирать пост а дать сформулированный ответ! Черт побери я за это как не как деньги плачу! есть проблема.... если разработчики решат выравнивать команды по скилу- у меня и других подобных будут проблемы- мне в тиму в довесок будут кидать 43-45% убогих.... и по сути, для меня ничего не поменяется... Ссылка на комментарий
farmasevtik Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 806 публикаций 6 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 ага. и будет в итоге - смотрите! у него всего 70% побед и кпд 2000! фууу днище!оно тебе надо? Ссылка на комментарий
4EPE3 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 272 публикации 44 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Такое ощущение что вам платят за эти темы. Вы же все играете в удовольствие, зачем тогда ныть? :trollface: 2 У природы свое чувство юмора есть Что бы сбить с человека напрасную спесь Заруби на носу пусть силен ты и смел Только маленький ежик тебя по.... :D Ссылка на комментарий
yaspers1987 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 8 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:04 пользователь SYL сказал:так если тебя только к игрокам строго 55+ кидать будет то стата к 50 еще быстрей полетит и побед еще меньше будет же-побеждать то вы все в 55% боях не сможете :teethhappy:аккуратней в своих желаниях))я говорю сейчас не о своем нагибе, а о одыкватности игроков которой в рандоме нет! а люди со статой 55 хотябы какое то представление имеют о механике игры и уже турбо сливов не будет и победит тот кто скилованей 3 Ссылка на комментарий
anonym_VMIIdEyVQQ12 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 538 публикаций 83 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 ты не один)нас много!!но врятли чтото поменяется,так как были уже похожие темы,типа серваки с ограничением по кпд и тд и тп)то все напрасно 1 Ссылка на комментарий
anonym_gAKmrjHAXEPN Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:04 пользователь yaspers1987 сказал:это не нытье это то на что я хочу услышать ответЭта игра сделана не для статы. И глупо ныть из-за нее. И да, шторм уже говорил, что даст возможность скрыть статистику, так что теперь не будет возможности у тех, кто даже голдовые снаряды покупает для нагиба, орать на оленей из-за их статы. Играйте в свое удовольствие и меньше смотрите на статистику. 4 Ссылка на комментарий
polevoi_klana Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 220 публикаций 33 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 почему бы просто не уйти в ту же батлу? Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:06 пользователь yaspers1987 сказал:я говорю сейчас не о своем нагибе, а о одыкватности игроков которой в рандоме нет! а люди со статой 55 хотябы какое то представление имеют о механике игры и уже турбо сливов не будет и победит тот кто скилованей ну есть шанс, что при игре 55% + против таких же будет либо фаст раш где позволяет карта и сетап ( карелия штаны, малиновка горка) либо же позиционное стоялово.... после установки оленемера, я понял, что и пт стайл на кв2 с мл10 не такая уж плохая идея... Ссылка на комментарий
anonym_SwwAuM9fWMBW Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 194 публикации 41 103 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 00:59 пользователь yaspers1987 сказал:...Почему перед боем я думаю не о том что я сейчас буду делать а тупо повезет мне с командой или нет!...А тебе не приходило в голову,что те,у кого положительный баланс побед,как раз стараются думать не о везении с командой,а о тактике предстоящего боя.И в большинстве случаев добиваются успеха в бою,а такие как ты в то же самое время на форуме очередную пакость стряпают "балансииир отжигааает!!!накипееело!!наболеееело!!!спасите!!!"Чем больше таких как ты,надеющихся на везение с командой,тем проще играть в рандоме. 4 Ссылка на комментарий
yaspers1987 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 8 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Я не вижу удовольствия в проигрыше, причем самое обидное что ты тащил за двоих а все просто поехали и слились! Удовольсвие тогда получаешь когда силы примерно равны и ты выигрваешь и радуешься или проигрываешь и делаешь работу над ошибками! 4 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) 03 Окт 2013 - 01:06 пользователь yaspers1987 сказал:я говорю сейчас не о своем нагибе, а о одыкватности игроков которой в рандоме нет! а люди со статой 55 хотябы какое то представление имеют о механике игры и уже турбо сливов не будет и победит тот кто скилованейну так нет и нет-какие проблемы-у врагов тоже раки одни.а каждый раз выходя в бой ожидать 30 минутный сбор всех статистов серва и потом 15 минутное эпик рубилово с равными себе игроками с постоянно стабильным винрейтом в 50%не,нафиг мне такое счастье-мне и в ротах с ГК тактики и статистов хватает- рандоме днища созданы спецом что бы можно было расслабиться и карать,побеждая и получая фан. Изменено 2 октября, 2013 пользователем SYL 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 2 252 публикации 43 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:06 пользователь yaspers1987 сказал:я говорю сейчас не о своем нагибе, а о одыкватности игроков которой в рандоме нет! а люди со статой 55 хотябы какое то представление имеют о механике игры и уже турбо сливов не будет и победит тот кто скилованейМожет вам во взводе ездить? Ссылка на комментарий
Vincent_Del_Poohini Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 6 395 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:10 пользователь Alex3003 сказал:А тебе не приходило в голову,что те,у кого положительный баланс побед,как раз стараются думать не о везении с командой,а о тактике предстоящего боя.И в большинстве случаев добиваются успеха в бою,а такие как ты в то же самое время на форуме очередную пакость стряпают "балансииир отжигааает!!!накипееело!!наболеееело!!!спасите!!!"Чем больше таких как ты,надеющихся на везение с командой,тем проще играть в рандоме. ну тут я не согласен, я вроде не рак, но иные дни в 30% удержать не могу даже.... при среднем 3+ фрага за бой... Ссылка на комментарий
yaspers1987 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 8 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 03 Окт 2013 - 01:10 пользователь Alex3003 сказал:А тебе не приходило в голову,что те,у кого положительный баланс побед,как раз стараются думать не о везении с командой,а о тактике предстоящего боя.И в большинстве случаев добиваются успеха в бою,а такие как ты в то же самое время на форуме очередную пакость стряпают "балансииир отжигааает!!!накипееело!!наболеееело!!!спасите!!!"Чем больше таких как ты,надеющихся на везение с командой,тем проще играть в рандоме.Блин первую такую штуку запуливаю, некогда не писал не чего подобного 1 Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Подобного рода вайн будет всегда, пока игрок не научится получать удовольствие от самого процесса игры, а не только от побед. Я понимаю, что далеко не все способны играть как я, и тем не менее, сейчас я вижу настоящий вызов, которого раньше не было, и мне действительно приятно играть, тащить, показывать зрелище на 8-10 лвл, нежели раньше. Измените своё отношение к игре, и будет вам счастье. А так продолжайте ныть, от этого ничего не изменится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации