Перейти к содержимому

3 года назад (скрины)

Creepy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя

Тогда было весело, может конечно от того, что только начал играть, но мне ранний WOT нравился больше, чем тот что сейчас.

ИС-4 против простых ИС-ов это кончно правда, но ты не сказал про эффективность фугасов в те времена ;-) Ух и злые они были! Злые =)

• Плюс 2
Игроки
703 публикации
19 413 боёв

Поностальгировал , к сожалению скрины сдохли вместе со старым компом )  еще  может у друзей остались с кем катал во взводе потом выложу скрин

для "любителей" арты и как ее балансило по 12-14 штук в 1 бой )

Изменено пользователем SoWhatt
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
Даааа... Вот времена были. Роты только абсолют. Полная рота су26 разносила в хлам полноценную роту из ис7. И Фугасы были злее, и бои интереснее. Как ьыло прикрльно удирать от мауса на т34 и ковырять ему гуслю фугасми, когда союзный шмеле пытался таки в него попасть между зданиями)))
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Да тогда балансер жёг напалмом, 14 арт и танк в одной команде против 15 танков и арты выигрывали.А финальный квест боя забивание мауса 5-7 уровнями в конце боя.Две су 5 забивали ис4 без шансов для последнего, гусеницы слетали.А бизон арта выбивала половину экипажа с одной подачи.А главный вопрос на Ласвиле. Кто закроет кишку?Все не умели играть, и скакали непугаными олешками.В боях творился ад и израиль.Однажды команда противников залезла в вся в кишку Ласвиля, а с нашей стороны закрыл а20, а с другой я на пз3.А трупы тогда не двигались, и вся моя команда убилась об запертых в кишке.А клич НИБИРИ,большинство берущих расстреливалось безжалостно, системы автобана не было.И команда дружно убивалась об оставшийся ис4.Жаль тогда колобановых не было, было бы их у меня на штук 5 больше.Рекорд в одном бою минус 8 сделанные своей же командой.Весело было. Изменено пользователем zanuda
  • Плюс 3
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
2 249 публикаций
45 819 боёв
03 Окт 2013 - 08:42 пользователь EV1L095RUS сказал:

Пагорки это современные рудники?

Да  :smile:
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Наши и Враги))

Блин, а каким тогда КОШМАРИН был, стоялово стоялов.

Никаких перков экипажей, никаких модулей-шмодулей.

Но круто было, по-своему

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Окт 2013 - 15:14 пользователь Fantom101 сказал:

Так многое было не так как сейчас. И фугасы и пробитие были другие, пушки сводились быстрее и точность было лучше. Танки были более маневренны, не было разного бреда, когда танк мог ездить лишь на одной гусинице, не было барабанов без брони , которая чудным образом поглощает урон. Не было засилия арты и пт 10лв,да и еще много чего не было, но играть было реально интересно. Вы не поверите, но мой любимый танк был Т26, причем играл на нем без скила экипажа и разных модулей. И с таким сумасшедшим сведением на Малиновке делал по 10 фрагов. Я уже не говорю про то, как рубились на ст, когда можно было фугасами раздолбать мауса. Сейчас игра превратилась в сборник бредовых идей разработчиков. Жаль, что для игр нет Шнобелевской премии. WOT ее заслуживает вне всяких сомнений.

небо синее, трава зеленее, и бабка молодой была, ога.
  • Плюс 8
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
03 Окт 2013 - 15:43 пользователь totktonada57 сказал:

небо синее, трава зеленее, и бабка молодой была, ога.

этож представить страшно, чо будет постить тот

кто выиграл в нонешнее лето премакк на 15 лет, по прошествии оных...)))

Изменено пользователем boton_
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Окт 2013 - 16:00 пользователь boton_ сказал:

этож представить страшно, чо будет постить тот

кто выграл в нонешнее лето премакк на 15 лет, по прошествии оных...)))

да тож самое  :trollface:
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
03 Окт 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:

да тож самое  :trollface:

15 лет провести в играшке?

это либо  ФГМ в анамнЭзе, либо он будет стопудово приобретён))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Окт 2013 - 16:11 пользователь boton_ сказал:

ненуачо.

народ и в первую уфу сейчас поигрывает, и в цивилизации древние.

эффект утенка вкупе с ностальгией страшная сила.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
03 Окт 2013 - 16:17 пользователь totktonada57 сказал:

ненуачо.

народ и в первую уфу сейчас поигрывает, и в цивилизации древние.

эффект утенка вкупе с ностальгией страшная сила.

взрослый,

э-э...

разумный человек не должен быть подвержен подобному эффекту)))

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Окт 2013 - 15:14 пользователь Fantom101 сказал:

Так многое было не так как сейчас. И фугасы и пробитие были другие, пушки сводились быстрее и точность было лучше. Танки были более маневренны, не было разного бреда, когда танк мог ездить лишь на одной гусинице, не было барабанов без брони , которая чудным образом поглощает урон. Не было засилия арты и пт 10лв,да и еще много чего не было, но играть было реально интересно. Вы не поверите, но мой любимый танк был Т26, причем играл на нем без скила экипажа и разных модулей. И с таким сумасшедшим сведением на Малиновке делал по 10 фрагов. Я уже не говорю про то, как рубились на ст, когда можно было фугасами раздолбать мауса. Сейчас игра превратилась в сборник бредовых идей разработчиков. Жаль, что для игр нет Шнобелевской премии. WOT ее заслуживает вне всяких сомнений.

Раньше было лучше, ага. Потому что заговора не было. Ведь все же знают, что кровавый втихаря каждый день режет сведение и точность.

И танки были более маневренны, ага. Поэтому в 2010 почему-то дичайше рулили тяжи, которые и обеспечивали большую часть кустостояния. Из-за них я ушел с ПТ на СТ и ТТ, кстати. Надоело стоять и ждать ничьей. А в 2011 ввели СТ9 и апнули проходимость и мощность всем СТ5 и выше. От избытка динамики, вестимо.

Ну и Т-26 я никак не мог пропустить. Сколько, говоришь, фрагов делал?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-214421-0-21388000-1380812776_thumb.jpg

shot_048.jpg

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Окт 2013 - 16:11 пользователь boton_ сказал:

А кто сказал, что непрерывно? Это могут быть регулярные приступы ностальгии. Особенно если период активной игры в танки пришелся на возраст 15-17 лет. Я до сих пор, например, периодически второй фол ставлю, например.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
03 Окт 2013 - 18:09 пользователь anarhoid сказал:

Ну и Т-26 я никак не мог пропустить. Сколько, говоришь, фрагов делал?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-214421-0-21388000-1380812776_thumb.jpg

вот откуда вы правдорубы беретесь только? я уж чуть было не прослезился над его печальной историей :trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...