Перейти к содержимому

Х2 за первый бой

Kadis

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв

Давайте вернемся к практике ЗБТ - удвоенный опыт за первый бой, а не за первую победу.

Пусть будет ваша правда - после 60+ в песке и 50+ на средних уровнях я резко поглупел. Если на Тигре умел ставить ромб для непробитий - на Е75 разучился. Все мои противники на девятом-десятом уровне оказались шибко умными и умелыми. Моя голда никого не пробивает и ни в кого не попадает. Враги в меня попадают, и даже сбивая гуслю, наносят свыше 500 урона. В общем, во всех моих поражениях виноват я, а победы - это только заслуга команды.

Но я же все равно не буду вам платить. И дело даже не в обиде, а в том, что мне это уже не надо. Серебра - свыше 20 лямов, свободного опыта - свыше 350 тысяч. Мне уже не нужно ускоренно прокачивать никакие ветки и никакие танки. Инженер-механика я возьму и так, получая по 100 экспы за бой. Когда-нибудь. И призовой танк десятого уровня мне не нужен - я все равно буду на нем проигрывать.

Игра действительно красивая и захватывающая, а во всех своих поражениях, как я уже говорил, я виню только себя.

Выигрывая только один бой из пяти, я же создаю вам нагрузку. Понятно, что идеальный игрок - это тот, кто оплатил прем за год, купил все прем-танки и не сыграл ни одного боя. Дайте им возможность поднять ЧСВ быстро - ведь если они окажутся в моей команде, им придется сливаться со счетом 5-15 в 80% боев. А так я буду мешать им только один бой, а не целых пять. А то и больше.

В общем, когда будете думать как сэкономить на покупке очередного сервера, вспомните об этом сообщении.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих начать дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...