Перейти к содержимому

Лягушачий тяж

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
49 боёв
На всех тяжах моих 9-10 лвл есть мастер (немцы,амеры,совки) Но есть один танк АМХ 50В на котором я даже затащив бой и набив от 4 к дамага получаю нечтожное кол-во опыта. И с каждым боем мои мысли подтверждаются что лягушачьему тяжу дают меньше опыта чем другим... Короче не могу взять мастера никак  :sceptic: Не замечали такое?
Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв
02 Окт 2013 - 15:06 пользователь 4iter666 сказал:

На всех тяжах моих 9-10 лвл есть мастер (немцы,амеры,совки) Но есть один танк АМХ 50В на котором я даже затащив бой и набив от 4 к дамага получаю нечтожное кол-во опыта. И с каждым боем мои мысли подтверждаются что лягушачьему тяжу дают меньше опыта чем другим... Короче не могу взять мастера никак  :sceptic: Не замечали такое?

имба танк

остальные играют лучше - не можешь получить мастера

• Плюс 1

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
самый лучший тт 10, от меня еще не один нубо ст не уходил.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

А 8 к слабо?
Игроки
302 публикации
16 647 боёв
Не давно на нем взял мастера и медаль Пула. 12к дамагу набил))) Изменено пользователем MatriX163

Игроки
24 публикации
49 боёв
02 Окт 2013 - 15:08 пользователь X_tick сказал:

А 8 к слабо?

дело не в слабо... просто сделав бой на 110е5 и примерно такой же на 50В я получу на 30% меньше по моим наблюдениям
Игроки
678 публикаций
130 325 боёв
50в - лучший тяж, среди всех ТТ10. Я не понимаю, насколько надо иметь кривые клешни, чтобы не набить на нём мастера... :confused:
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв
Всё ок  :teethhappy:  Я - нубло, на ФЦМке не могу взять мастера никак... И 4,5к дамага не проходило...
Игроки
24 публикации
49 боёв
02 Окт 2013 - 15:15 пользователь vic_oberst сказал:

Всё ок  :teethhappy:  Я - нубло, на ФЦМке не могу взять мастера никак... И 4,5к дамага не проходило...

Ну на ФЦМке я взял, а этому как арте дают опыта  :amazed:
Игроки
3 530 публикаций
81 781 бой
02 Окт 2013 - 15:11 пользователь LaGord сказал:

50в - лучший тяж, среди всех ТТ10. Я не понимаю, насколько надо иметь кривые клешни, чтобы не набить на нём мастера... :confused:

Он может ответить тебе тем же.Про клешни...Чтобы за 400+ боёв на ис-8 даже 1 степень,а не мастера,не получить.Дело часто не в клешнях,а в банальном везении...Я на 261 почти 1000 боёв его взять никак не могу( Изменено пользователем le_den_ec_

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

На всех тяжах моих 9-10 лвл есть мастер (немцы,амеры,совки) Но есть один танк АМХ 50В на котором я даже затащив бой и набив от 4 к дамага получаю нечтожное кол-во опыта. И с каждым боем мои мысли подтверждаются что лягушачьему тяжу дают меньше опыта чем другим... Короче не могу взять мастера никак :sceptic: Не замечали такое?

Не замечали. Всем танкам за абсолютно одинаковые достижения дают одинаковое количество опыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...