ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) 12 Окт 2013 - 19:17 пользователь Sannikoff_NF сказал:Тоже хочу себе твинка с 20к боев и чтобы он начал играть в 2011 году =)Даже ежику понятно, что в кланах, где много народа, кто-то со временем уходит из игры и может оставить свой аккаунт сокланам. Но то понятно ежику. А ежик по сравнению с тобой мыслитель и философ. =)))12 Окт 2013 - 17:08 пользователь Coritsa сказал:Клан-клану рознь....в моем бывшем, например, мне ее только слили...а вообще, думай что хочешь, твое правоДолго же вам в вашем клане сливали стату. Аж с ноября 2012 года. и вы все терпели и терпели. Вы прямо мазохистка. =)))А эдикмуха это такой женский ник. Да? Тут в соседней теме одна девушка вроде вас утверждала, что ник АККТЕР ей зарегистрировал муж. И только через год с лишним она его решила поменять. =))) А вам кто такой ужасный для девушки ник зарегистрировал? То же муж? Он вас в таком образе наверное представляет? В образе Эдика Мухи? =)))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
_Jago_Sevatarion_ Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 089 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Профессиональный женоненавистник =) Death to the false Emperor! Ave Dominicus Nox! Ссылка на комментарий
Ultimate60rus Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 29 018 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Ты не Папуас, а Пуаро :teethhappy: Расскажи только где смотреть историю смены ников акка в приватик!!1 Разве так можно? :trollface: Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 20:12 пользователь Sannikoff_NF сказал:Профессиональный женоненавистник =)Еще какой. =)) Если кому рассказать - ужаснутся. =)) 12 Окт 2013 - 20:17 пользователь Axtbls сказал:Ты не Папуас, а Пуаро :teethhappy: Расскажи только где смотреть историю смены ников акка в приватик!!1 Разве так можно? :trollface:Ну раз я пишу старый ник, значит я его смотрю. Резонно? Кстати розовый смайлик с сердечками от мужчины меня несколько удивляет.... Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Ultimate60rus Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 29 018 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 ucmpe6umeJIb_nanyacoB, дык мне ж муж акк создал :great: Рассказать и сказать очевидное - немного разные вещи, ну да ладно) Ссылка на комментарий
Coritsa Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 248 публикаций 151 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 19:48 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Даже ежику понятно, что в кланах, где много народа, кто-то со временем уходит из игры и может оставить свой аккаунт сокланам. Но то понятно ежику. А ежик по сравнению с тобой мыслитель и философ. =))) Долго же вам в вашем клане сливали стату. Аж с ноября 2012 года. и вы все терпели и терпели. Вы прямо мазохистка. =)))А эдикмуха это такой женский ник. Да? Тут в соседней теме одна девушка вроде вас утверждала, что ник АККТЕР ей зарегистрировал муж. И только через год с лишним она его решила поменять. =))) А вам кто такой ужасный для девушки ник зарегистрировал? То же муж? Он вас в таком образе наверное представляет? В образе Эдика Мухи? =))))Повторюсь: Без комментариев. 12 Окт 2013 - 20:12 пользователь Sannikoff_NF сказал:Профессиональный женоненавистник =)Возможно - ***? Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 20:55 пользователь Axtbls сказал:ucmpe6umeJIb_nanyacoB, дык мне ж муж акк создал :great: Рассказать и сказать очевидное - немного разные вещи, ну да ладно)Насколько мне помнится вы Андрей возраст 20+. Вы точно уверены, что вам муж создал ваш акк? Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
_Jago_Sevatarion_ Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 1 089 публикаций 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Кстати, забыл сказать - у этого мужского твинка очень красивый женский голос.Наверно он даже женщина Death to the false Emperor! Ave Dominicus Nox! Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) 13 Окт 2013 - 10:03 пользователь Sannikoff_NF сказал:Кстати, забыл сказать - у этого мужского твинка очень красивый женский голос.Наверно он даже женщина Ну тебе конечно по интернету виднее кто она: девочка. девушка или женщина. =)))Собственно никто и не говорил, что она мужчна. Идея была в том, что раньше этим акком играл какой-нибудь парень из ее клана. Затем он ушел из игры. Оставил свой акк. Ник сменили на женский. И теперь девушка типа "неопытный игрок ищет взвод" подыскивает кадры в свой клан. =) Изменено 13 октября, 2013 пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Coritsa Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 248 публикаций 151 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) 13 Окт 2013 - 12:48 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Ну тебе конечно по интернету виднее кто она: девочка. девушка или женщина. =)))Собственно никто и не говорил, что она мужчна. Идея была в том, что раньше этим акком играл какой-нибудь парень из ее клана. Затем он ушел из игры. Оставил свой акк. Ник сменили на женский. И теперь девушка типа "неопытный игрок ищет взвод" подыскивает кадры в свой клан. =)Мне вот интересно, обязательно должен быть подвох какой-то, судя по твоим словам, т.е. просто поверить что я ищу компанию ты не в состоянии?Играли с мужем на одном акке, разошлись, имя поменяла, все просто...ничего таинственного и криминального, никаких вербовок, сама ни в какой клан не хочу, угомонись уже, разоблачитель... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Coritsa 1 Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) 13 Окт 2013 - 13:02 пользователь Coritsa сказал:Мне вот интересно, обязательно должен быть подвох какой-то, судя по твоим словам, т.е. просто поверить что я ищу компанию ты не в состоянии?Играли с мужем на одном акке, разошлись, имя поменяла, все просто...ничего таинственного и криминального, никаких вербовок, сама ни в какой клан не хочу, угомонись уже, разоблачитель...О как. Про то, что квартиры при разводе делят я слышал, но что бы еще и акки делили...Кстати. Я тут недавно с любовницей разбежался. Она уехала на свою историческую родину. Так что если вы немного симпатичнее чем на своей аватарке, то можно поговорить. Двухкомнатная квартира, которую я ей снимал, свободна и проплачена до конца года. =))) Изменено 13 октября, 2013 пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Coritsa Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 248 публикаций 151 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 13:18 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:О как. Про то, что квартиры при разводе делят я слышал, но что бы еще и акки делили... Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 13:20 пользователь Coritsa сказал: Отредактировал свой пост выше. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
anonym_YGSUwQodpuGC Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 7 публикаций 45 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 02 Окт 2013 - 11:36 пользователь bludvs сказал:удачи в поиске 02 Окт 2013 - 13:38 пользователь Maxim84 сказал:Привет, тоже ищу совзводных, если есть желание пиши в игре, покатаем вместе, может подойдём друг *** дно\ Ссылка на комментарий
Coritsa Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 248 публикаций 151 291 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 13:23 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Отредактировал свой пост выше. А счастье было так возможно,Так близко!.. Но судьба мояУж решена. Неосторожно,Быть может, поступила я:Меня с слезами заклинанийМолила мать; для бедной ТаниВсе были жребии равны...Я вышла замуж. Вы должны,Я вас прошу, меня оставить;Я знаю: в вашем сердце естьИ гордость и прямая честь.Я вас люблю (к чему лукавить?),Но я другому отдана;Я буду век ему верна». Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Я не люблю прятаться за спины классиков. По этому отвечу вам своим. =) Знаю многих я женщинРоссийской глубинкиТех, кто Пушкина в детствеЗапоем читали Тех кто в школе училисьНа "пять" по старинкеО любви неземнойВечерами мечтали Жизни путь в их мечтахЯсен чист и безгрешенМуж, работа, семьяПара милых детей Небольшой личный домВесь коврами завешенНу, еще что нибудьВ общем как у людей Только жизнь отстоитОт романтики дальнейОбманул вас поэт иНа жалость развел В жизни все оказалосьДо боли печальнейИ попался вам муж*** - козёл Есть ли смысл хранитьВерность этому гадуЧто обманом сумелВаши годы забрать? Пока *** стоятМолодые как надоЗабирайте от жизниТо, что сможете взять... Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
Ultimate60rus Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 1 168 публикаций 29 018 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 Coritsa стих это про бывшего мужа что ль? )) Пуаро, кстати твои последние мессаги не обидят только дуру :harp: Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 17:40 пользователь Axtbls сказал:Coritsa стих это про бывшего мужа что ль? )) Пуаро, кстати твои последние мессаги не обидят только дуру :harp:Адекватные девушки в интернете не обижаются. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
forza84 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 1 482 публикации 35 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 04 Окт 2013 - 08:46 пользователь Olesya_88 сказал:Могу компанию составить,прайм тайм такой же,как у тебя,играю на арте в основном,ну и для разнообразия катаю на м 103 и на хелкате :girl: :justwait: :justwait: :hiding: Ссылка на комментарий
Vasilii_Stalin Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 919 публикаций 75 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 17:58 пользователь forza84 сказал: :justwait: :justwait: :hiding: :teethhappy: Что такое?))Да я искала взвод),кажется тогда еще без клана была,мне было скучно и одиноко))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации