Перейти к содержимому

Не судите строго=)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
Здравствуйте. Обращаюсь к игрокам со стажем, особенно к тем, кто играл (играет) долго без према. По вашим меркам я нуб чистой воды но не всё сразу) Я в данный момент на Т-46 и как посмотрю скоко стоят танки дальше по ветке...Вот в чём заключается вопрос. Кем лучше всего фармить на моём лвле, к примеру на КВ? Сразу говорю, мнение ТРОЛЛЕЙ форума не интересны. Прошу отнестись серьёзно.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

чем выше уровень, тем выше доход

на кв с помощью т-28 сможешь накопить

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
166 публикаций
23 428 боёв
23 Май 2011 - 19:09 пользователь Legatto сказал:

Здравствуйте. Обращаюсь к игрокам со стажем, особенно к тем, кто играл (играет) долго без према. По вашим меркам я нуб чистой воды но не всё сразу) Я в данный момент на Т-46 и как посмотрю скоко стоят танки дальше по ветке...Вот в чём заключается вопрос. Кем лучше всего фармить на моём лвле, к примеру на КВ? Сразу говорю, мнение ТРОЛЛЕЙ форума не интересны. Прошу отнестись серьёзно.

На Кв-5 фармь

Игроки
692 публикации
6 086 боёв
Если позволяют финансы, купи Lowe. Без према выходит 30-60к за бой, 9к на 100% ремонт и снаряды на нём по 1030 (бронебойные).
К кому мы с мечом придём, тот от меча и погибнет.

Игроки
2 016 публикаций
24 953 боя
потихоньку докачаешся до танков 5-6 уровня,на них фарм лучше всего.Все что выше доход приносит но и ремонт и снаряды почти всю прибыль жрут,а если продул так можно и в минус уйти без ПА. Или купи прем танк-на любом из них в плюс уходишь даже если продул да и в ремонте они дешевые. :rolleyes:

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
475 публикаций
15 179 боёв
Не забывай про карусель. Когда танк уничтожен, можно, не дожидаясь конца боя, выйти из него и поездить на другом танке, при этом награду за бой все-равно получишь.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade
Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
23 Май 2011 - 19:21 пользователь KonungOMEGA сказал:

Не забывай про карусель. Когда танк уничтожен, можно, не дожидаясь конца боя, выйти из него и поездить на другом танке, при этом награду за бой все-равно получишь.

Я так и делаю. Убили к примеру за Т-46, выхожу из боя и иду за М2 ИТ с места к врагу на базу и разведа получаю.
Игроки
11 публикаций
5 475 боёв
Проучи ветку ПТ, а именно до су85, поставишь на него трубу, сетку, досылатель, проучишь экипаж на сеть и ремонт. После этого скажешь мне спасибо что я посоветывал именно данный танк для увеличения капитала. Если есть сомнения, можешь взять другой танк 5 уровня. Удачи в боях.
Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
23 Май 2011 - 19:10 пользователь Bule22 сказал:

cу-85

Уважаемый, Вы не поняли суть вопроса...У меня нубо-танки в данный момент (2-3лвл). Суть вопроса в том, чтобоы нафармить на 4,5 и т.д. Максимум который я фармил это 85к. Просто такой момент, за Т-46 кидает против 5-6 танков, по типу КВ и СУ-85 и т.п., оказываешься как правило в минусе, т.к. почти никого не пробиваешь и почти никого не убиваешь, а тебя как картон в мясо.
Игроки
475 публикаций
15 179 боёв
23 Май 2011 - 19:26 пользователь Legatto сказал:

Я так и делаю. Убили к примеру за Т-46, выхожу из боя и иду за М2 ИТ с места к врагу на базу и разведа получаю.

Ну и все, тогда только терпение тебе поможет. Я вот терпеть в своё время не стал и купил Матильду для фарма, о чем не жалею. А вот мои друзья качались так.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade
Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
23 Май 2011 - 19:30 пользователь KonungOMEGA сказал:

Ну и все, тогда только терпение тебе поможет. Я вот терпеть в своё время не стал и купил Матильду для фарма, о чем не жалею. А вот мои друзья качались так.

Я не хочу вкладывать реальные деньги в игру как на прем, так и на прем-танки и т.д. Хочу достигнуть максимума так, хоть и понимаю что очень тяжело.

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
если финансы есть (хоть чуть,чуть)купи для начала или т2лт или же песочного мауса и фан и кредиты.

Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
23 Май 2011 - 19:33 пользователь RAlexMSU сказал:

Танковый Корпус НКВД [NKVD]

Проводит дополнительный набор!

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110121/NavT3zhf.png

Привет боец!

- Если тебе скучно играть одному и ты хотел бы найти друзей и команду в Мире танков;

- Если ты готов принять участие в чем то большем, чем просто случайный бой;

- Если тебе надоел рэндом и команда которая сливается из-за отсутствия согласованности

действий, а ты готов четко выполнять приказы для достижения победы командой;

- Если тебе 18+, ты имеешь в своем гараже топтехнику ТТ10+ и до второго топа осталось полшага.

Вступай в ряды ТК-НКВД!

Наличие в гараже топтехники различных наций и классов, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Устав клана здесь

Заявки оставлять здесь

Тролль, брысь от сюда. Удалите это бесполезное сообщение, модеры.

Игроки
475 публикаций
15 179 боёв
23 Май 2011 - 19:32 пользователь Legatto сказал:

Я не хочу вкладывать реальные деньги в игру как на прем, так и на прем-танки и т.д. Хочу достигнуть максимума так, хоть и понимаю что очень тяжело.

Ну тогда терпение, как я уже сказал.

Игроки
1 495 публикаций
25 141 бой
23 Май 2011 - 19:33 пользователь skarabe1 сказал:

если финансы есть (хоть чуть,чуть)купи для начала или т2лт или же песочного мауса и фан и кредиты.

У меня за бой максимум 5к доход и только за светляка М2ит, если получил героя битвы (разведчик), выжил и забрал 2-3 и более танков. А так стандатрон от 1.4к до 2.5к + ремонт в большенстве случаев...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...