Перейти к содержимому

Таблица опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

Где можно посмотреть подробную таблицу опыта?

К примеру: мне необходимо знать что принесет больше опыта Либо минусануть ИС3 с 50 урона, либо просто нанести 600

таких вопросов слишком много - потому хотелось бы видеть таблицу...

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
01 Окт 2013 - 19:40 пользователь DiminionNai сказал:

у меня был бой, я растерялся - на поняв что для меня выгоднее...

Мысли о личной выгоде, как правило, приводят к поражению.
  • Плюс 4
Игроки
241 публикация
13 360 боёв
01 Окт 2013 - 19:40 пользователь DiminionNai сказал:

у меня был бой, я растерялся - на поняв что для меня выгоднее...

Критерий выгоды один - победа. А решать что важнее для победы надо по ситуации.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
01 Окт 2013 - 19:41 пользователь weissrusse сказал:

Мысли о личной выгоде, как правило, приводят к поражению.

было конкретное поражение, было 2 иса, я минусанул(был на ИСУ152), может выгоднее было нанести урон второму... и давайте по существу вопроса, а не победа и т.д.

а то складывается впечатление, что все играют, а ничего не знают... что и за что...

может я светить пойду если там выгоднее...

Игроки
24 публикации
17 515 боёв
Опыт и кредиты в основном начисляются за дамаг. За уничтожение танка дополнительный бонус не начисляется. Чем больше нанесешь урона, тем больше заработаешь.
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв

если опыт то больше дамага надо, ибо за фраг опыт не дают

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Изменено пользователем AntiHanter
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
01 Окт 2013 - 19:44 пользователь DiminionNai сказал:

было конкретное поражение, было 2 иса, я минусанул(был на ИСУ152), может выгоднее было нанести урон второму... и давайте по существу вопроса, а не победа и т.д.

а то складывается впечатление, что все играют, а ничего не знают... что и за что...

может я светить пойду если там выгоднее...

Ну ести у тебя один танк то Ты конечно можеш себе такой хренью голову забивать .А если их около 30 штук.Извени .
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
01 Окт 2013 - 19:50 пользователь AntiHanter сказал:

если опыт то больше дамага надо, ибо за фраг опыт не дают

http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

спасибо) а коэффициентов нет урон - уровень бившего, уровень противника: дамаг - опыт? Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
Выгодней минусануть ствол, иначе он может минусануть тебя или союзника. Хороший враг - мертвый враг, ну или просто олень)
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Окт 2013 - 19:36 пользователь DiminionNai сказал:

Где можно посмотреть подробную таблицу опыта?

К примеру: мне необходимо знать что принесет больше опыта Либо минусануть ИС3 с 50 урона, либо просто нанести 600

таких вопросов слишком много - потому хотелось бы видеть таблицу...

сам фраг ниче почти не дает а дамаг да, само собой если нанесешь 600 дамагу даст больше но прикол в том что ты ствол не снимешь и если это два иса-3 то после того как ты нанесешь 600 ХП получишь 2 плюхи по 400 вместо одной

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
01 Окт 2013 - 19:53 пользователь IDieseLI сказал:

сам фраг ниче почти не дает а дамаг да, само собой если нанесешь 600 дамагу даст больше но прикол в том что ты ствол не снимешь и если это два иса-3 то после того как ты нанесешь 600 ХП получишь 2 плюхи по 400 вместо одной

было без вариантов - после выстрела - я мертв.... и я последний, просил же не акцентировать... Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
81 публикация
65 131 бой
Дружок да с тобой страшно в одной команде в рандоме играть. В пекле когда нужен будет выстрел, ты отвернешься и поедешь выгодного фрага искать?

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Окт 2013 - 19:54 пользователь DiminionNai сказал:

было без вариантов - после выстрела - я мертв.... и я последний, просил же не акцентировать...

ну я ж не знаю что там было прикинул ситуацию 2 танка на тебя ты шотный если ВБР на твоей стороне то допустим ИС-3 = 50ХП второй ИС-3 = 700 ХП снимаешь ствол молишься на рикошет от второго шмаляешь второму, но если тебе без разници победа или поражение то стреляешь в 700 ХП и получаешь 2 плюхи и поражение =)

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

ладно спасибо я увидел что лучше урон, но таблицы все же нет. Всем Удачи в боях!.... если что я играю на победу)))

Но просто хотелось бы видеть за что больше, за что меньше.... хоть в процентном отношении, за что серебро получаю.... хоть по тому же опыту... сколько за засвет, сколько за урон по засвету, сколько по своему засвету, сколько по урону....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Окт 2013 - 19:54 пользователь ZayablonskY сказал:

Дружок да с тобой страшно в одной команде в рандоме играть. В пекле когда нужен будет выстрел, ты отвернешься и поедешь выгодного фрага искать?

фражики только на боевую задачу отбирают в миг =))) или когда у тебя 5 фрагов и идешь на воина тогда да всем хочется добить шотного =)) а так по жирных в основном дамажут =)

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
01 Окт 2013 - 19:57 пользователь IDieseLI сказал:

ну я ж не знаю что там было прикинул ситуацию 2 танка на тебя ты шотный если ВБР на твоей стороне то допустим ИС-3 = 50ХП второй ИС-3 = 700 ХП снимаешь ствол молишься на рикошет от второго шмаляешь второму, но если тебе без разници победа или поражение то стреляешь в 700 ХП и получаешь 2 плюхи и поражение =)

а там еще 3-5 танков подъезжало)
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Окт 2013 - 19:58 пользователь DiminionNai сказал:

ладно спасибо я увидел что лучше урон, но таблицы все же нет. Всем Удачи в боях!.... если что я играю на победу)))

победа превыше всего иногда лучше даже не выстрелить а закатиться в укрытие и ждать пока противник сам выкатится на плюшку=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...