Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Господа хорошие, доброго времени суток! мне тут пишут , что я давно не менял пароль, ну я как послушная маша решил его обновить. так каким же он должен быть, что бы считался сложным?? 38 символов (буквы,цыфры, подчеркивания) -нынче считается простой. я эти с трудом помню. что за проблема то? какой пароль теперь в моде то?
Игроки
1 256 публикаций
416 боёв
Сложнее чем теперешний должен быть. Ты наверняка добавил(убрал) одну цифру к (от) своему(го) паролю(я). Изменено пользователем Гость
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
40тbIсRч0безЪянSеЛiПоп0йнабаN@н ;)
  • Плюс 2

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
01 Окт 2013 - 14:38 пользователь Paroovooz сказал:

Господа хорошие, доброго времени суток! мне тут пишут , что я давно не менял пароль, ну я как послушная маша решил его обновить. так каким же он должен быть, что бы считался сложным?? 38 символов (буквы,цыфры, подчеркивания) -нынче считается простой. я эти с трудом помню. что за проблема то? какой пароль теперь в моде то?

Должна быть еще хотя бы одна заглавная буква, тогда будет считаться сложным.
Игроки
434 публикации
32 949 боёв
01 Окт 2013 - 14:43 пользователь TolstiyS сказал:

qwerty - таким ща никто не пользуется

тогда уж лучше 12345

Не катаю КВ-5 - этот премиум танк не стоит потраченных на него денег!11
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Пользователь сказал:

я эти с трудом помню

Что бы не забыть пароль придумай слово или словосочетание на русском и пиши его в английской раскладке.

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
01 Окт 2013 - 14:38 пользователь Paroovooz сказал:

Чем сложнее тем лучше. Главное самому его не забыть )

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...