xxxODISEYxxx Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 10 публикаций 4 177 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 После обновления 0.8.8 не возможно играть дальность видимости (никакая)! В упор стоит танк и пропадает с засвета раньше играл на т34-85 норм было но щас появляешся прост ппц ! И по поводу нанесения урона по своим на тес сервере если союзник нанёс урон своему союзнику то он на тест сервере выделялся (Синим цветом в строке с права) его ник был синим. А в игре с обновлением 0.8.8 нанесли урон и едиш ваншот низная от кого получил и за что мне вот интересно что теперь по всем стрелять,? нельзя както авто кик сделать? или убрать урон по союзникам? если союзник нервный пусть его автоматом кикает если он стреляет по своим! Игра должна быть игрой у нас онлайн игры только портят походу! Раньше играл раслаблялся то теперь нервяк сплошной! Надеюсь что в дальнейшем Игра не будет еще хуже! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 не играйте на советской технике, это вредно для статы Ссылка на комментарий
EVlL Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 20 публикаций 33 179 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Если убить союзника то тогда станет синим.... Ссылка на комментарий
Red_Vader Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 1 848 публикаций 27 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 не верим, докажи 30 ходок в РО (юбилей!) упд: я вновь откинулся, верещите Алешки! Ссылка на комментарий
xxxODISEYxxx Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 10 публикаций 4 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 я щас играю на Т29 тяж американец таким потом его срубил просто обидно ранше в меня стреляли и себя светили тяжи то щас наоборот шмалят с другова конца базы не успеваеш отьехать и всё труп спустя 30 сек без всяких засветов! Ссылка на комментарий
melman340 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 75 публикаций 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 в настройках видео поставь дальность отрисовки на максимум, а вообще после каждой обновы перед боем надо все по новой настраивать Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 12:56 пользователь xxxODISEYxxx сказал:После обновления 0.8.8 не возможно играть дальность видимости (никакая)! В упор стоит танк и пропадает с засвета раньше играл на т34-85 норм было но щас появляешся прост ппц ! И по поводу нанесения урона по своим на тес сервере если союзник нанёс урон своему союзнику то он на тест сервере выделялся (Синим цветом в строке с права) его ник был синим. А в игре с обновлением 0.8.8 нанесли урон и едиш ваншот низная от кого получил и за что мне вот интересно что теперь по всем стрелять,? нельзя както авто кик сделать? или убрать урон по союзникам? если союзник нервный пусть его автоматом кикает если он стреляет по своим! Игра должна быть игрой у нас онлайн игры только портят походу! Раньше играл раслаблялся то теперь нервяк сплошной! Надеюсь что в дальнейшем Игра не будет еще хуже!1. Маскировка работает по расписанным ранее принципам. Однако, мог поменять обзор конкретного Вашего танка, ввиду чего Вы не сразу замечаете некоторые.2. Тимкилл и тимдамаг наказывается в игре автоматически. Урон же по союзникам мы убирать не планируем. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации