Перейти к содержимому

Какое ваше мнение?

HolyMalka

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы ждёте от разработчиков больше всего?

• СТ Японии.
      6
    • Вторую ветку СТ США.
      5
    • Прем. Т-44 (7 лвл с 85мм).
      5
    • Sturmtiger.
      7
    • 7/42.
      7
    • Гаражные бои.
      11
    • Исторические бои.
      27
    • Матчи 1х1, 3х3.
      4
    • Бои 30 на 30.
      23
    • Возможность после боя сохранить желающий реплей.
      11
    • Карты 1500х1500.
      30
    • Движок Havok (физический движок позволяющий болтаться мешкам на танке и т.д., также более полно разрушать объекты)
      26
    • Улучшенная физика танка и его переворот.
      22
    • Многобашенность.
      3
    • Отлетание башни при взрыве БК.
      18
    • Изменение погоды.
      15
    • Установка экранов как доп. модуль.
      11
    • Улучшенная графика (к 2014 году)
      17
    • Новая озвучка.
      7
    • Роуминг.
      7
    • eToken'ы ( если не знаете что это, смотрите Обновляемый вестник Администрации или гугл в помощь).
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
38 992 боя

Здравствуйте дорогие форумчане, я хотел поделиться с вами впечатлением от прочитанного в Обновляемом вестнике Администрации и узнать чего хотите вы?

Буду рад вашим ответам и отзывам.

Оставляйте своё мнение и впечатление.

• Плюс 1

«Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago:crab:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
хочу все, кроме новых танков.
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

Меня не устроил ни один из предложенных вариантов

Если говорить о пожелалках:

:harp:  ИМХО не хватает нормальной озвучки двигателей. Нынешний звук работы двигателя никак не напоминает грохот танкового дизеля или завывания 21-24 литрового бензинового мотора, максимум тянет на газонокосилку или мопед.

И не хватает анимации выхлопа. Нынешняя анимация напоминает больше дым от костра или пар из чайника )

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 2
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Честно, уже ничего не жду. Так как за время проведенное в игре, давно поняла, что делается всё с точностью да наоборот. Игроки просят настраиваемые прицелы - нет, мы лучше знаем, что нужно игрокам и получите квакающих жаб на карте. Как же я до сих пор играла без квакающих жаб. Игроки просят смену погода - нет, важнее переделать флаг на базе. Из-за него танки не так стреляют и опыт не правильно начисляеется.

В общем, утомили все эти клонированые "новые" ветки танков. Свистелки, гуделки, флажки в качестве "обновленной" графики, которая жутко просаживает FPS. И вся остальная чушь, которая геймплей не улучшает, а только создает видимость какой-то деятельности над проектом.

• Плюс 11
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
01 Окт 2013 - 17:43 пользователь AceBuka сказал:

Честно, уже ничего не жду. Так как за время проведенное в игре, давно поняла, что делается всё с точностью да наоборот. Игроки просят настраиваемые прицелы - нет, мы лучше знаем, что нужно игрокам и получите квакающих жаб на карте. Как же я до сих пор играла без квакающих жаб. Игроки просят смену погода - нет, важнее переделать флаг на базе. Из-за него танки не так стреляют и опыт не правильно начисляеется.

В общем, утомили все эти клонированые "новые" ветки танков. Свистелки, гуделки, флажки в качестве "обновленной" графики, которая жутко просаживает FPS. И вся остальная чушь, которая геймплей не улучшает, а только создает видимость какой-то деятельности над проектом.

нужен настраиваемый прицел - установи мод ,

Не можешь купить нормальный комп - играй на минимальных настройках

Смена погоды - так же как и флаг не влияет на опыт и танк подругому  тоже стрелять не станет , а вот фпс твоего судя по возмущениям и так дохлого компа просадит еще больше , хотя можешь поставить настройки на минимум и тоже будет норм - погоду не увидишь но будешь знать что она есть !

Изменено пользователем SoWhatt
  • Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
халявные дениги...

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
867 публикаций
33 262 боя
01 Окт 2013 - 17:43 пользователь AceBuka сказал:

Честно, уже ничего не жду.

Аналогично, будь что будет. Надеемся на лучшее и готовимся к худшему.
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Хочу что бы меня никто не пробивал на тт,а я всех пробивал. :smile: Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
182 публикации
10 747 боёв
Хоть какого-то реализма жду от игры.А то только внешне танки похожи на своих реальных прототипов.ТТХ подтяните до исторических.
  • Плюс 1
Мы столько можем, сколько знаем. Знание - сила. Фрэнсис Бэкон
Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
Жду когда упадет доходность игры и тогда может быть повернуться разрабы к игрокам .И игра будет для нас, а не мы для игры.
  • Плюс 1
Игроки
755 публикаций
34 189 боёв
Вот уж действительно чего не нужно это новых танков. Что не патч, то новые танки, штампуем как горячие пирожки. И большая часть "ответов разработчиков" состоит из ответов на вопросы о новых танках. "А у нас будет еще одна ветка советских ст, и еще одна ветка немецких пт, и японские танки, и куча новой премиумной техники, и сборная Европы, и эскимоские танки на оленьей тяге, и арабские танки, запряженные верблюдами". А исторические бои, а оптимизация движка, а улучшение физики?... -- "не, не слышали".
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...