Перейти к содержимому

Новым игрокам

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 181 бой

Здравствуйте, танкисты!

Есть ли сейчас какие-нибудь инвайт-коды для новоиспеченных танкистов (например, на танк Т-127 или еще чего-то), ну или бонус-код (вдруг кому-то не жалко)? Хочу привлечь к игре соседа, то чтобы хоть какой-то старт был.

Игроки
941 публикация
882 боя
Вданатте соседу Набор «Резервный фонд», он будет рад и старт будет хороший. Как раз акция идет. Я сегодня тоже его возьму. Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
Игроки
1 263 публикации
87 211 боёв
так бы и написал, что собираешься еще одного твинка создать и хочешь нахаляву прем танчик и всякие плюшки, а про соседа никто не поверит  :popcorn:
ох печаль печаль
Игроки
115 публикаций
1 181 бой
Повторюсь - я не себе, я соседа присадить на игру хочу, чтобы не один я такой был, да и компания в будущем появится для взводов. А донатить или нет, пускай сам потом решает, просто хоть немного голды и премиумный Т-127 или подобный немного облегчает ситуацию и не так напрягает со старта...
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
01 Окт 2013 - 09:20 пользователь Septil сказал:

Здравствуйте, танкисты!

Есть ли сейчас какие-нибудь инвайт-коды для новоиспеченных танкистов (например, на танк Т-127 или еще чего-то), ну или бонус-код (вдруг кому-то не жалко)? Хочу привлечь к игре соседа, то чтобы хоть какой-то старт был.

да просто соври ему. потом извинишься :teethhappy:
Игроки
12 821 публикация
89 571 бой

Здравствуйте, танкисты!

неа

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
37 публикаций
32 253 боя

Здравствуйте, танкисты!

Смена пароля - 300 голды, привязка к телефону еще 200, итого 500 голды норм старт.
Игроки
115 публикаций
1 181 бой
01 Окт 2013 - 09:39 пользователь gusincev сказал:

Смена пароля - 300 голды, привязка к телефону еще 200, итого 500 голды норм старт.

Спасибо, с этим понятно, но на танчик ведь не хватит, жаль...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв

Здравствуйте, танкисты!

Подобные инвайт коды можно найти на выставках, турнирах, некоторых журналал-газатах с которыми мы сотрудничаем и т.д.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...