Перейти к содержимому

Пробитие ПТ в борт.

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв

Последнее время участились случаи непробития ПТшек в борта. Причем с орудий с хорошим пробитием по весьма картонным ПТшкам.

Вопрос ко всем, у меня паранойя или это очередной баг?

И такое не только у меня.

Конечно можно списать на постоянные попадания по гуслям, но зачастую даже след на броньке вижу. Вряд ли гусли.

Другой вариант, большой пинг. И для меня ПТшка стоит ровнехонько бортом, а на сервере уже под углом 30% или того хуже.

Помогите развеять мою паранойю или укрепиться в ней)

• Плюс 1
Бета-тестеры
472 публикации
13 309 боёв

думаю этого хватит

http://forum.worldof...по-танку-этому/

Изменено пользователем Kip
  • Плюс 1
Кликабельно
Бета-тестеры
472 публикации
13 309 боёв
01 Окт 2013 - 03:50 пользователь Kip сказал:

думаю этого хватит

http://forum.worldof...по-танку-этому/

если нехватит...могу еще материала дать

Кликабельно
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

Anti_Devastator, стреляй сербоголдой пореже - экраны и гусля очень здорово ее "кушают".

Для более конкретного комментария необходим реплей или скрины.

Изменено пользователем _Daishi_
Игроки
3 604 публикации
83 646 боёв
01 Окт 2013 - 03:47 пользователь Anti_Devastator сказал:

Последнее время участились случаи непробития ПТшек в борта. Причем с орудий с хорошим пробитием по весьма картонным ПТшкам.

Конечно можно списать на постоянные попадания по гуслям, но зачастую даже след на броньке вижу. Вряд ли гусли.

Другой вариант, большой пинг. И для меня ПТшка стоит ровнехонько бортом, а на сервере уже под углом 30% или того хуже.

Полностью поддерживаю.Это не редкость ,попадение в борт или корму подкалибером под 90 градусов со следом рикошета(мод показывает зелёным не пробитие,красным пробитие).Один раз за 15-20 боёв в порядке вещей.Не критично по частоте,но почему?

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв

Да читал я это все. И все понятно в целом по пробитиям.

Просто, если есть такой баг, он будет заметен многим.

Со скринами и реплеями лениво заморачиваться.

Ну если вечерком совсем заняться будет нечем, то закину реплеев или сринов)

Иногда пробиваешь под углом 30, 15% закручивая пт на 13 90. А иногда в борт весь барабан и разок пробьешь.

В любом случае, благодарю за ответы.

P.S. И да, подкалиберы не юзаю. Считаю их дисбаллансом. Но это сугубо имхо.

Изменено пользователем Anti_Devastator
Игроки
3 604 публикации
83 646 боёв
01 Окт 2013 - 04:10 пользователь Anti_Devastator сказал:

Иногда пробиваешь под углом 30, 15% закручивая пт на 13 90. А иногда в борт весь барабан и разок пробьешь.

Подкалиберы и камулятивы такая же игровая возможность как и досылатели,просветлёнка ,аптечка,ремка и т.д.Если годится одно,то почему не годится другое?Их постоянное использование ограничивает их цена.Увидев в прицеле е 75 на су 122-44 с 200 и более метров я не колеблюсь,переключаю на подкалиберы и приношу пользу команде...ну и в других подобных случаях.
  • Плюс 2

Игроки
5 098 публикаций
76 293 боя
01 Окт 2013 - 04:10 пользователь Anti_Devastator сказал:

Ну так колижен-модели разные у всех танков. Где-то экраны, где-то фальш-борта, где-то гусеницы, где-то внешние модули...
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Попадаешь в экраны или гусли. Только два варианта, ещё возможен небольшой рассинхрон - стрляешь в борт, а на самом деле тачик отъехал и снаряд летит в лоб, например, но это очень маловероятно.
Игроки
909 публикаций
69 597 боёв
01 Окт 2013 - 03:47 пользователь Anti_Devastator сказал:

И такое не только у меня.---нужны видео, ..написать можно что угодно
Игроки
3 604 публикации
83 646 боёв
01 Окт 2013 - 04:21 пользователь bIrpok сказал:

Попадаешь в экраны или гусли. Только два варианта, ещё возможен небольшой рассинхрон - стрляешь в борт, а на самом деле тачик отъехал и снаряд летит в лоб, например, но это очень маловероятно.

Остаются следы на броне(из-за мода-зелёный мазок).Это не так часто,но есть...А как объяснить вчерашнее попадание из фв 183 фошу голдовым фугасом в борт и комент-попадание?Фугас вообще-то взрывется полюбому при контакте .Нулевого урона быть не может...А он есть...Короче,баги есть,хоть и не столь многочисленные ,чтобы портить игру.

Игроки
46 публикаций
25 749 боёв
01 Окт 2013 - 04:18 пользователь le_den_ec_ сказал:

Подкалиберы и камулятивы такая же игровая возможность как и досылатели,просветлёнка ,аптечка,ремка и т.д.Если годится одно,то почему не годится другое?Их постоянное использование ограничивает их цена.Увидев в прицеле е 75 на су 122-44 с 200 и более метров я не колеблюсь,переключаю на подкалиберы и приношу пользу команде...ну и в других подобных случаях.

Ну я тему создал не для обсуждения "голдовых снарядов") И не думаю, что стоит эту тему развивать.

Просто голдовые снаряды низводят преимущества бронированной техники. Так же как и увеличенная точность в последних патчах.

Простой вопрос... Почему в игре так мало КВ4(например) и целые стада ИСов, КВаСов? И еще раз подчеркну, это имхо и разрабам виднее.

Игроки
235 публикаций
9 572 боя
01 Окт 2013 - 03:54 пользователь 25Tiger10 сказал:

попробуй показать народу в виде реплеев эти непробития хорошим калибром, картонных пт.

ага, а то вдруг посчитал что т110е3 картон, и что у иса супер пробитие)

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
744 публикации
15 683 боя
01 Окт 2013 - 04:26 пользователь le_den_ec_ сказал:

Остаются следы на броне(из-за мода-зелёный мазок).Это не так часто,но есть...А как объяснить вчерашнее попадание из фв 183 фошу голдовым фугасом в борт и комент-попадание?Фугас вообще-то взрывется полюбому при контакте .Нулевого урона быть не может...А он есть...Короче,баги есть,хоть и не столь многочисленные ,чтобы портить игру.

Ну, вопервых, след на броне не идеально точно ложиться (в реплее посмотрите один и тот же момент). Вовторых - попадание в борт артофугасом без урона - что-то вы упустили, так не бывает, без реплея не поверю.
Игроки
9 публикаций
22 433 боя
Вот пример. Бой на батчате. Ну остался я 1 на 1 с об 268. К тому моменту все подкалиберки кончились и осталась лишь голда(кумулятив). Зашел пт в борт и начал стрелять. Ни разу не пробил а вот в лоб спокойно разобрал. Возможно из за фальш бортов но все же как то стремно что так сложно боротся с пт 10 ур.
Игроки
3 604 публикации
83 646 боёв
01 Окт 2013 - 04:33 пользователь pasha3991 сказал:

Вот пример. Бой на батчате. Ну остался я 1 на 1 с об 268. К тому моменту все подкалиберки кончились и осталась лишь голда(кумулятив). Зашел пт в борт и начал стрелять. Ни разу не пробил а вот в лоб спокойно разобрал. Возможно из за фальш бортов но все же как то стремно что так сложно боротся с пт 10 ур.

Я писал не про всю сербоголду, а только про подкалиберы. Камулятивы сейчас работают когда хотят или когда повезёт.

01 Окт 2013 - 04:33 пользователь bIrpok сказал:

Ну, вопервых, след на броне не идеально точно ложиться (в реплее посмотрите один и тот же момент). Вовторых - попадание в борт артофугасом без урона - что-то вы упустили, так не бывает, без реплея не поверю.

У меня около 1000 боёв только на 261.Поверь,прямое попадание фугасом по тяжелобронированой технике и нулевой урон случаются.Достаточно редко ,но бывает. О этого аж зависаешь,благо кд большой,успеваешь отойти). Я же не за деньги истории продаю,какой мне смысл врать?
  • Плюс 2

Игроки
744 публикации
15 683 боя
01 Окт 2013 - 04:33 пользователь pasha3991 сказал:

У 268 и так читоборта совковые, дак ещё и кумулятивы, не удивительно.

01 Окт 2013 - 04:38 пользователь le_den_ec_ сказал:

У меня около 1000 боёв только на 261.Поверь,прямое попадание фугасом по тяжелобронированой технике и нулевой урон случаются.Достаточно редко ,но бывает. О этого аж зависаешь,благо кд большой,успеваешь отойти)

Это нормально, попал пушку соседнего танка, например, или по пушке самого танка. У меня такого ни разу не было, я слежу куда снаряд попадает, и очевидно становиться, почему урона нету. Дайте реплеев.

Не дробите сообщения

Игроки
5 098 публикаций
76 293 боя
01 Окт 2013 - 04:26 пользователь le_den_ec_ сказал:

Объяснить можно, можно даже объяснить непробитие кумалятивом 268ого в мс-1... вот только это не наша работа)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...