Перейти к содержимому

0.8.8 и Герои битвы

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
12 687 боёв

Как известно, в обновлении 0.8.8 введено достаточно логичное правило:

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Далее, прочитаем описание к ачивке, ну, например, "Воин":

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

А теперь представим ситуацию. Игроки А и В, играя в противоположных командах, набили по 6 фрагов. Выиграла команда игрока А, он получает соответственно 1000 опыта. Игрок В в три раза больше надамажил и насветил, и по всем параметрам он выше, кроме фрагов.

То есть с ачивкой игрок В легко перебивает опыт игрока А.

Вопрос - игра в этом случае сначала дает достижения, а потом рассчитывает опыт? То есть игрок А в профите, а игрок В с кукишем?

• Плюс 6
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Логика мне подсказывает что вначале считается опыт , а потом выдаются мядальки и пр. , но как оно на самом деле спроси у разработчиков в соответствующем разделе .
Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
Всё ясно сказано в условиях получения награды.....другой аспект-противник тоже достойно дрался,хоть и команда слилась-это ему ..ну как моральное удовлетворение,что возмущатся- то,лично я такому игроку и поражение не засчитывал бы.
РоН
Игроки
105 публикаций
30 867 боёв

если бы  у разрабов был моск  они бы сделали что  достойное сопротивление  это нанесенный урон а не мифическая медаль.

п.с. арта вобше не имеет медалей например  кроме поддержки да и ее получить ................ и наплачешся

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
Моё мнение, что немного надо поменять условия получения воина. При равном количестве убитых плюс должен давать именно опыт без према (чистый так сказать). Дамаг не катит по причине того, что кто то на ТТ убьёт 6 а кто то на СТ с меньшей альфой.
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Из личного опыта. Я и один из моих противников набили по 6 фрагов (игра была на провинции, 1-е уровни, скрина нет - не делал.) я на т1 набил урона в раза полтора больше, чем вражесткий лолтрактор. Урон по разведданным примерно одинаковый. Но его команда выиграла и воина дали ему. Как то так.
Игроки
106 публикаций
18 133 боя
30 Сен 2013 - 23:58 пользователь Rado74 сказал:

если бы у разрабов был моск они бы сделали что достойное сопротивление это нанесенный урон а не мифическая медаль.

п.с. арта вобше не имеет медалей например кроме поддержки да и ее получить ................ и наплачешся

Арта не имеет медалек???? А это что?
Игроки
239 публикаций
7 679 боёв
Ммм...мне казалось в первую очередь воина дадут тому, кто больше фрагов сделал, а если бы у обоих одинаково было по фрагам, то имеет смысл давать воина тому, у кого больше опыта чистого, но вот же не задача, я тоже не могу понять, каким образом начисляется медаль, если она достаётся игроку допустим проигравшей команды. Изменено пользователем _AlfAsAmkA_
Игроки
193 публикации
38 624 боя
Арта наград не имеет?!! сколько раз видел в бою,как арта война брала!!! Если нужно напиши в ЛС я тебе скину видео боя,где арта забрала 10 вражеских машин. Получила война,защитника.
Игроки
105 публикаций
30 867 боёв

у вас реально с мозгами напряг?

Один демонстрирует 2 годичные достижения второй включает "дурочку" и втюхивает бой 1 на 1000000

разбираем простой рандом арты 9-10 лвл

пример БЧ155

снайпер = 0.00000000000000001%

стальная стена = 0

поддержка = сложно сказать но 15-20% шанс есть (правда польза не всегда будет для команды)

защитник = 2% если вражеской команде выпало более 13 клинических идиотов(но почему они на нашей базе?)

захватчик = 2% (мифически)

егерь = лол

дозорный= 5% на карте тундра(хочется посмотреть в глаза идиота который ее делал) но только с нижнего респа

бомбардир = строго гве и т92, бч155 сосет причмокивая, у совка 1-3% как бриты не знаю.

остается только не котирующиеся зверобой, гроза мышей(марафон кончился так что с маусами все ясно), долина паттонов и что-то там за исы.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
30 Сен 2013 - 23:40 пользователь Myrmeleon20 сказал:

Как известно, в обновлении 0.8.8 введено достаточно логичное правило:

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Далее, прочитаем описание к ачивке, ну, например, "Воин":

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

А теперь представим ситуацию. Игроки А и В, играя в противоположных командах, набили по 6 фрагов. Выиграла команда игрока А, он получает соответственно 1000 опыта. Игрок В в три раза больше надамажил и насветил, и по всем параметрам он выше, кроме фрагов.

То есть с ачивкой игрок В легко перебивает опыт игрока А.

Вопрос - игра в этом случае сначала дает достижения, а потом рассчитывает опыт? То есть игрок А в профите, а игрок В с кукишем?

Сначала опыт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...