Перейти к содержимому

арту апнули?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
30 Сен 2013 - 23:08 пользователь Seregatankist87 сказал:

После нерфа она была такой унылой, что я даже в поле стоял и не двигался стрелял. А сейчас что то я арту ощущаю такой же, какой она было до нерфа, присрабатывании лампочки уже летит чемодан на 1к урона и я его принимаю, реально играет арта как раньше уже.... Это игроки научились на ней играть заного или потихоньку незаметно апают арту?

Разрабам не нужно по тихому что-то апать и нерфить. Всё это они могут сделать в открытую, объяснив, что "наша статистика показала..." - поди проверь.

Просто уменьшение числа арты привело к увеличению популяции ПТ и оленей в рандоме. С учетем того, что доходность арте подняли самые скилованные артоводы стали возвращаться. И уже даже одна арта в команде более не повод её игнорировать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
15 323 боя
01 Окт 2013 - 00:51 пользователь Skam_1 сказал:

Позавчера на карте Топь троих по трассам слил, понравилось высказывание танкиста на об 261: "Арты и так мало осталось, а ты ****н по трассам стреляешь, не даешь играть" Вот так бывает)))))))))

А я думал, что массовка на арте 10 лвл, стрельнула и немного откатилась, а тут такое. Попробую ка я сегодня на 261 по трассам пострелять, а то давно забросил это дело :)
  • Разработчики
Разработчики
63 021 публикация
34 083 боя
30 Сен 2013 - 23:08 пользователь Seregatankist87 сказал:

После нерфа она была такой унылой, что я даже в поле стоял и не двигался стрелял. А сейчас что то я арту ощущаю такой же, какой она было до нерфа, присрабатывании лампочки уже летит чемодан на 1к урона и я его принимаю, реально играет арта как раньше уже.... Это игроки научились на ней играть заного или потихоньку незаметно апают арту?

в обновлении 8.8 с классом арт-САУ ничего не делали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...